Ternera

Comprar Casquería de ternera. Calidad garantizada | SERTINA

Filtros activos

Ingredientes Callos A La Madrileña- (Para 4 personas)

Callos a la madrileña 4 personas

Este exquisito pack está cuidadosamente diseñado para 4 personas sin la necesidad de tener que medirlo o ir cortándolo en casa, con este pack ya tienes todo listo.

 

Este pack incluye:

  • 1 kilo de callos de ternera troceado
  • 1 unidad de ternera troceada
  • 1 pata de ternera troceada
  • 2 unidades de morcilla de Asturias
  • 2 chorizos asturianos

todo en las proporciones perfectas para servir a 4 personas.

Aquí tienes todos los ingredientes necesarios para preparar callos a la Madrileña para 4 personas:

24,95 € Precio
Entraña de ternera 500 grm aprox Entraña de ternera 500 grm aprox
  • ¡En oferta!
  • -10%
-10%
precio reducido

Entraña de ternera entera - (500 gramos aprox)

Entraña de ternera

La entraña de ternera es conocida por su textura tierna y su sabor intenso, convirtiéndola en la opción perfecta para los amantes de la buena carne.

Además, la entraña es versátil en la cocina. Una de sus elaboraciones más conocidas es asado a la parrilla

 Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

El Kg sale a 13,40€

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

6,03 € Precio base 6,70 € Precio
La oferta termina en:
Rabo de ternera- pieza entera (1,2 Kg aprox)
  • ¡En oferta!
  • -10%
-10%
precio reducido

Rabo de ternera- pieza entera (1,2 Kg aprox)

Rabo de ternera

Rabo de ternera es uno de los productos más famosos de nuestra cultura gastronómica tradicional.

Se trata de  un corte versátil y lleno de sabor que se presta a una variedad de elaboraciones como el rabo de toro estofado (enlace

Bandeja con un rabo de ternera,

Peso aprox: 1,2 Kg

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

21,60 € Precio base 24,00 € Precio
La oferta termina en:

Callos de ternera limpios - (1 kilogramo)

Callos de ternera limpios

Callos de ternera limpios y frescos provenientes de vacas de alta calidad, garantizando un producto tierno y sabroso

Están cuidadosamente limpiados, libres de impurezas y listos para cocinar.

Puedes prepararlos a la madrileña(enlace), en salsa verde o con tu receta personal.

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

8,70 € Precio
2Kg-Callos De Ternera Limpios (Formato ahorro)
  • ¡En oferta!
  • -0,90 €
  • Nuevo
-0,90 €
precio reducido

2Kg-Callos De Ternera Limpios (Formato ahorro)

FORMATO AHORRO

2 Kg de Callos De Ternera Limpios

Callos de ternera limpios, listos para cocinar.

Comprando sin oferta, el kg sale a: 8,70€

Comprando este formato ahorro, el Kg sale a: 8,25€

16,50 € Precio base 17,40 € Precio

Mollejas de ternera limpias y enteras - (500 gramos)

Mollejas de ternera

Las mollejas de ternera se presentan limpias y enteras, provenientes de vacas nacionales de alta calidad

Puedes preparar las mollejas haciendo guisos tradicionales hasta recetas más sofisticadas. Su textura tierna y su sabor suave las convierten en el ingrediente perfecto.

Bandeja de 500 gramos.

Mollejas de ternera limpias y enteras. 

El Kg  sale a 39,8€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera

19,90 € Precio

Carrillada de ternera entera (pieza) - (500 gramos)

Carrillada de ternera

La carrillada de ternera se caracteriza por su textura tierna y su sabor suave y jugoso.

Podrás preparar platos exquisitos con facilidad. Desde guisos tradicionales, como carrilleras al vino tinto hasta recetas a la brasa

Bandeja de una Carrillada de ternera entera, limpia para guisar. Muy tierna y jugosa. 

El Kg sale a 26,80€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

13,40 € Precio

Morro de ternera - (600 gramos aprox)

Morro de Ternera

El morro de ternera,  apreciado por su sabor intenso y su textura suave y gelatinosa

Lo escogemos cuidadosamente para garantizar la máxima calidad en cada bocado

Podrías cocinarlo lentamente para obtener una textura tierna y jugosa, o prueba a asarlo a la parrilla para un toque crujiente por fuera y suave por dentro.

Una de las opciones de cocinado favoritas de nuestros clientes es utilizarlo para preparar callos a la madrileña

 

0.600 kg aprox. 

El Kg sale a 8,95€

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

5,40 € Precio

Corazón de ternera- (1 unidad)

Corazón de ternera

Prueba a asar el corazón de ternera a la parrilla para obtener un exterior crujiente y un interior jugoso, o cocínalo a fuego lento en un guiso para que se impregna todos los sabores.

Es un músculo rico en vitaminas del grupo B, vitaminas B2, B5 y B12. Previene la anemia y ayuda a mantener la piel y el pelo brillante y sano

Un corazón de ternera. (1,2 Kg aprox)

El Kg sale a 6,95€

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo (entero y sin corte)

8,35 € Precio

Media pata de ternera

Pata de ternera

Piezas seleccionada cuidadosamente de vacas nacionales

La pata de ternera se recomienda cocinar a fuego lento para obtener una carne tierna ,es uno de los ingredientes principales de los callos a la madrileña

Media pata de ternera lista para cocinar. 

El Kg sale a 6,5

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

 

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

6,50 € Precio

4 Filetes de hígado de ternera - (500 gramos aprox)

Filetes de hígado de ternera

Puedes disfrutarlos a la plancha para resaltar su suavidad y jugosidad, o cocinarlos a la sartén con cebollas caramelizadas para un plato lleno de sabor y tradición.

Las propiedades que tiene este alimento son: proteína de alto valor biológico,, hierro y vitamina B12.

4 filetes de higado de ternera. Peso aproximado 500 grm. 

El Kg sale a 8,5€

 Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

 

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

4,25 € Precio

Punta de solomillo de vaca madurada (pieza entera)

Punta de solomillo

Punta de solomillo seleccionada con esmero y madurada para realzar su sabor y ternura

Es un corte de carne tierno y jugoso que se presta a una variedad de preparaciones culinarias

Prueba a sellar la punta de solomillo en una sartén caliente para obtener un exterior dorado y un interior jugoso y tierno. O si prefieres, ásala al horno para una cocción uniforme y un sabor aún más intenso.

Peso aproximado 650g

El Kg sale a 14,90€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

9,70 € Precio
2Kg-Punta De Solomillo De Vaca Madurada Pieza Entera (Formato ahorro)
  • ¡En oferta!
  • -2,00 €
  • Nuevo
-2,00 €
precio reducido

2Kg-Punta De Solomillo De Vaca Madurada Pieza Entera (Formato ahorro)

FORMATO AHORRO

2 Kg de Punta de solomillo de vaca madurada pieza enteraLas puntas de solomillo, se venden por piezas enteras. Limpia lista para cocinar.

Precio del Kg sin oferta: 14,90

Comprando este formato ahorro, el Kg sale a: 13,90€

27,80 € Precio base 29,80 € Precio

Callos morenos de ternera - (1 kilogramo)

Callos de ternera morenos. Troceados y listos para cocinar. Bandeja de 1 kilo. 

El Kg sale a 8,50€

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

8,50 € Precio

Criadillas de choto (2 piezas) (500 gramos aprox)

Criadillas 

Prueba a cocinarlas a la plancha o incorporarlas a tus platos favoritos para añadir un toque gourmet

Este producto hace referencia a los testículos del choto, y si consumiéndolo este alimento obtendrás beneficios como la ganancia de masa muscular, y el mantenimiento de la piel y el pelo en buen estado

2 Criadillas de choto . Peso aproximado 500 grm

Elegir enteras o en filetes

El Kg  sale a 10,10€

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

5,05 € Precio

Lengua de ternera entera (1 pieza)

Lengua de ternera

Cocínala a fuego lento, ideal para guisos y estofados, o sírvela en rodajas finas como un delicioso embutido

Además, la lengua de ternera es una excelente fuente de proteínas y nutrientes, lo que la convierte en una opción saludable

Lengua de ternera entera limpia. Peso aproximado 1,4 Kg. 

El Kg sale a 10,60€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

14,85 € Precio

Medio corazón de ternera - (600 gramos aprox)

Corazón de ternera

Nuestro corazón de ternera se selecciona con meticulosidad para garantizar la máxima calidad en cada porción, escogiendo las vacas de mayor calidad

Prueba a asar el corazón de ternera a la parrilla o cocínalo a fuego lento en un guiso para que se impregne todos los sabores.

El Kg sale a 6,95€

 Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

4,20 € Precio

Hígado de ternera- (5kg Aprox)

Hígado de ternera

El hígado de ternera es apreciado por su textura suave y su sabor único, perfecto para una amplia variedad de recetas. Cocínalo a la plancha para obtener un exterior dorado y crujiente mientras mantiene su interior jugoso, o incorporarlo a guisos y estofados para agregar profundidad de sabor.

Las propiedades del Hígado, sería el alto contenido proteico, el hierro que aporta y la vitamina B12

Peso aproximado 5 Kg.

El Kg sale a 8,35€

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo (entero sin cortes)

41,80 € Precio

Riñón de ternera (1 pieza)

Riñones de ternera

Puedes cocinar los riñones a la parrilla para resaltar su sabor único y su textura tierna, o incorporarlo a guisos y estofados para un plato reconfortante y lleno de sabor.

Además, el riñón de ternera es una excelente fuente de nutrientes esenciales, como proteínas y hierro.

1 riñon de ternera limpio. Peso aproximado 500 grm. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

 

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

3,25 € Precio

Lengua de ternera entera COCIDA- (1 pieza)

Lengua de ternera entera cocida. Peso aproximado 1,2 Kg. 

El Kg sale a 17,80€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

21,30 € Precio

Pulmón de Ternera - (1,1 Kg aprox)

Pulmón de ternera

Los pulmones son ideales para cocinarlos a fuego lento en guisos y sopas para agregar profundidad de sabor

Además de su delicioso sabor, el pulmón de ternera es una excelente fuente de nutrientes esenciales, como proteínas y hierro

1 unidad- Pulmón de ternera (1,1 Kg aprox).

El Kg sale a 3,5

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera

3,85 € Precio

Tendones de Ternera- (1Kg)

Tendones de ternera

 

Es habitual cocinarlos a fuego lento en guisos y estofados para obtener una carne tierna y llena de sabor, o incorporarlos a sopas para agregar profundidad y cuerpo

Además de su delicioso sabor, los tendones de ternera son una excelente fuente de colágeno, que beneficia la salud de la piel, las articulaciones y los huesos

Bandeja de 1Kg aprox de Tendondes de Ternera

El Kg sale a 8,25€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

8,50 € Precio

Rabo de toro estofado - (500 gramos aprox)

Rabo de toro estofado cocinado de forma completamente natural.

¡Calentar 5 minutos y listo!

Se envía envasado al vacío tal y como aparece en la foto.

Peso aproximado: 500 gramos ( ideal para 2 personas)

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

13,50 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio

¿Cuáles son los beneficios nutricionales de consumir casquería de ternera?

La casquería de ternera es una fuente de proteínas, escasa en grasas y con un notable aporte de minerales y vitaminas hidrosolubles.

¿Qué partes de la ternera se consideran casquería?

Las partes de la ternera que se consideran casquería son el despojo, los menudos y cualquiera de las extremidades, órganos, glándulas o tripas.

¿Cómo se preparan los riñones de ternera?

  • Agregamos los riñones a una olla y con abundante agua se limpian las impurezas.
  • Después se trocean en fragmentos pequeños y se desechan las partes blancas y duras.
  • Por último, ponemos los riñones en agua hirviendo con vinagre y sal. Repetir esta operación al menos dos veces.

¿Cómo se cocinan los sesos de ternera?

  • El rebozado es la modalidad más frecuente a la hora de cocinar los sesos de ternera.
  • Estos se cortan en dados, sumergiéndose continuación en harina y huevos batidos
  • Después, se fríen en aceite de oliva muy caliente, hasta que estén dorados por ambos lados.
  • Una vez hechos se pueden servir aderezados con un poco de limón.

¿Cómo se limpia y cocina la lengua de ternera?

  • En primer lugar, hay que dejarla en remojo durante media hora o una hora (preferiblemente en agua fría). Esto ayudará a que se desprendan los restos pegados.
  • Después de sacarla del agua, se coloca en una toalla de papel para que se seque completamente. Procederemos a un limpiado suave y con movimientos cuidadosos, eliminando placa y grasa. Antes de cocinarla, se vuelve a lavar con agua fría.
  • A continuación se pone a hervir agua en una olla, se introduce la lengua y dejamos que esta se haga durante 15 minutos. Retiramos y repetimos la misma operación.
  • Una vez limpia se cocina a fuego bajo durante 8 horas, o hasta que la carne esté tierna. Posteriormente, se retira y desecha la piel, procediendo a cortar la lengua en trozos pequeños.

¿Cómo se preparan los callos de ternera?

* Limpiamos bien los callos y los ponemos a cocer en una olla con agua y un limón.. Los dejamos cocer entre 3 y 4 horas (45 minutos en olla express), hasta que estén bien tiernos.
* Una vez tenemos los callos preparados, se escurren y se cortan en pequeñas unidades. Se acompañan con el caldo de la propia cocción.

¿Cómo se cocina la cabeza de ternera?

  • La cabeza de ternera se puede cocinar de distintas maneras, dependiendo de la receta y la tradición.
  • Una de las formas más populares es en un caldo o sopa, donde se cuece lentamente en agua con vegetales y hierbas aromáticas durante varias horas.
  • También se puede preparar en guisos o estofados, donde se cocina lentamente con verduras y especias hasta lograr una carne suave y tierna.
  • En algunas regiones, se asa la cabeza entera y se sirve como plato principal. En cualquier caso, es importante retirar la piel, el cabello y cualquier otro tejido no comestible antes de cocinarla.

Preguntas frecuentes

¿Qué propiedades tiene el corazón de ternera?

El corazón de ternera aporta hierro y vitaminas B12 y B5. Es ideal para épocas de embarazo o lactancia, ya que es bajo en grasas.

¿Qué parte de la ternera son los callos?

Los callos de ternera están compuestos por las tripas y fragmentos de estómago de la ternera.

¿Qué parte de la vaca es la carrillada de ternera?

La carrillada proviene de los mofletes o músculos masticadores de la ternera, localizados en la cabeza del animal.

¿Qué beneficios tiene el hígado de ternera?

El hígado de ternera es una fuente de vitamina A, indispensable para fortalecer el sistema inmunológico. También aporta vitaminas del grupo B y ácido fólico.

¿Qué parte del cerdo son los callos?

Los callos son tripas del cerdo que se cortan y se limpian para conformar uno de los platos estrella de nuestra gastronomía.