Lengua de ternera (1 pieza)
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Lengua de ternera entera (1 pieza)

17,50 €
Impuestos incluidos

Lengua de ternera

Entera y limpia, lista para cocinar.

Peso aprox 1,2-1,4kg.

Cocínala a fuego lento, ideal para guisos y estofados, o sírvela en rodajas finas como un delicioso embutido

Además, la lengua de ternera es una excelente fuente de proteínas y nutrientes, lo que la convierte en una opción saludable

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20

28031- Madrid

¡Dinos cómo quieres que lo preparemos!

Indica el grosor, el tipo de corte o cualquier detalle especial para que tu producto llegue exactamente a tu gusto.
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Descripción

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Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de carne es la lengua de ternera?

Se trata de un organo con textura carnosa procedente de la ternera. Suele pesar entre 1 y 2 kilos y es perfecta para acompañar con salsas.

¿Qué enfermedades cura la lengua de ternera?

Es ideal para aliviar dolores musculares, infecciones, estreñimiento y diarrea.

¿Qué aporta la lengua de ternera?

La lengua de ternera constituye muy buena fuente de minerales: hierro, magnesio, zinc, potasio, fósforo y selenio

 

Receta

Lengua de ternera en salsa

Receta con lengua de ternera

Ingredientes para 4 personas

  • 1 Lengua de ternera
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • 2 Tomates maduros
  • ½ botella de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de harina
  • Sal
  1. lavamos bien la lengua y la ponemos a cocer en agua con una pastilla de caldo y sal durante 1 hora y media.
  2. Quitamos la telilla que recubre la lengua y la cortamos en tajadas de 2 centímetros de grosor aproximadamente
  3. Preparamos el sofrito, con la cebolla, ajos, pimientos y los dos tomates durante 30 minutos
  4. Una vez pasen los 30 mins, incorporamos la lengua y añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca y evapore el alcohol.
  5. tostamos un poco de harina en el horno y cuando tueste la añadimos al estofado y removemos constantemente.

    Finalmente, sacamos la lengua con el sofrito y decoramos con el tomillo y el romero


    También puedes adquirirla ya hervida

Garantía de calidad Sertina

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En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.

Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.

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