Pollo

Comprar casquería de pollo. Calidad garantizada | SERTINA

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Patas de pollo - (500 gramos)

Patas de pollo

Son ideales para preparar guisos reconfortantes y sopas nutritivas

Además, son una excelente fuente de proteínas y nutrientes esenciales para una alimentación balanceada,

Las patas de pollo son de los alimentos más conocidos por el alto nivel de colágeno que aportan.

Bandeja 1/2 kg patas de pollo.

El Kg sale a 5.6€

2,80 € Precio

Crestas de gallo - (500 gramos)

Crestas de gallo

Las crestas son perfectas para preparar platos estofados llenos de sabor y caldos aromáticos .

Se caracterizan por su alto contenido en ácido hialurónico

Bandeja de 500 gramos de crestas de gallo.

5,10 € Precio

Cuellos de Pollo- (500 gramos)

Cuellos de pollo

Los cuellos de pollo son una excelente fuente de proteínas y nutrientes esenciales para una alimentación equilibrada

Bandeja de 500 gramos Aprox.

El Kilo sale a 4,10€.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

2,05 € Precio

Higaditos de pollo blanco- (500 gramos aprox)

Hígados de pollo

Nuestros hígados de pollo frescos son seleccionados de aves de las mejores granjas .

Estos hígados de pollo son una fuente rica en proteínas y nutrientes esenciales. Puedes disfrutarlos salteados con cebolla y especias, o bien incorporarlos en guisos, sopas o patés para más sabor.

Bandeja de 500 gramos de hígado de pollo blanco.

Pollo blanco de origen León.

Registro sanitario: S10.00241-LE

El Kg sale a 4,7€

2,35 € Precio

Mollejas de pollo blanco- (500 gramos aprox)

Mollejas de pollo 

Seleccionadas de pollos frescos de granjas nacionales. 

Las mollejas de pollo son tiernas y jugosas y perfectas para asar a la parrilla o bien incorporarlas en guisos y estofados.

Bandeja de 500 gramos de mollejas de pollo blanco.

Pollo blanco de origen León.

Registro sanitario: S10.00241-LE

El Kg sale a 5.6€

2,80 € Precio

Corazones de pollo blanco- (500 gramos aprox)

Corazones de pollo

Seleccionamos de aves nacionales garantizando mayor frescura al producto.

Los corazones de ave son una fuente excelente de proteínas.

 

Bandeja de 500 gramos de corazones de pollo blanco.

Pollo blanco de origen León.

Registro sanitario: S10.00241-LE

2,25 € Precio
Corazones de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)
CRIADO EN LIBERTAD

Corazones de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)

Corazones de pollo criado en libertad

Cada uno de estos corazones proviene de aves criadas en condiciones naturales, sin jaulas ni antibióticos, garantizando así un producto de máxima calidad

Somos la única casquería que vende vísceras de aves criadas en libertad

Puedes asarlos a la parrilla para resaltar su jugosidad o incorporarlos en guisos. Los corazones de ave son una fuente rica en proteínas y nutrientes esenciales.

Bandeja de 500 gramos de corazones de pollos criados en libertad.

Origen: Región de las Landas (Francia)

4,15 € Precio
Higaditos de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)
CRIADO EN LIBERTAD

Higaditos de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)

Hígados de pollo criados en libertad

Estos hígados provienen de aves criadas en libertad, fuera de jaulas y sin antibióticos durante su proceso de crianza.

Es habitual disfrutarlos salteados con hierbas frescas o incorporarlos en guisos y patés Las propiedades del Hígado de pollo son el alto contenido proteico, el hierro que aporta y la vitamina B12

Bandeja de 500 gramos de hígados de pollos criados en libertad.

Origen: Región de las Landas (Francia)

4,55 € Precio
Mollejas de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox) Mollejas de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)
CRIADO EN LIBERTAD

Mollejas de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)

Mollejas de pollo criado en libertad

Víscera de aves criadas en libertad, sin uso de antibióticos durante su crianza. 

Se suelen degustar asadas a la parrilla o para realizar guisos y platos tradicionales.

Las vísceras de pollo son una gran fuente de proteínas.

 

Bandeja de 500 gramos de mollejas de pollos criados en libertad.

Origen: Región de las Landas (Francia)

4,55 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio

¿Qué beneficios nutricionales tiene la casquería de pollo?

La casquería de pollo es una buena fuente de proteínas, baja en grasas y con una enorme cantidad de minerales como el hierro, el potasio, el fósforo o el zinc.

¿Qué partes del pollo se consideran casquería?

Se suele considerar casquería a las vísceras tales como el corazón, el hígado y la molleja. También puede considerarse casquería  despojos como las patas o la sangre.

¿Cómo se limpian los pies de pollo antes de cocinarlos?

  • Lava las patas de pollo previamente.
  • Pon agua a hervir en una olla. El tamaño dependerá del número de patas de pollo que se vayan a cocinar.
  • Una vez que el agua esté hirviendo, sumergir las patas en la olla.
  • Dejar hirviendo unos cinco segundos.
  • Retirarlas después el tiempo indicado y colócalas en un recipiente.
  • Dejar reposar por diez minutos.
  • Pasados los diez minutos, utilizar el cuchillo para raspar la piel y retirar las uñas.
  • Luego de raspar con el cuchillo, pelar las patas de pollo con las manos.
  • Finalmente, lavar las patas y aplicar un poco de limón.

¿Cómo se preparan las mollejas de pollo?

Las mollejas de pollo tienen una textura bastante firme, por lo tanto, hay que cocinarlas a 85 °C durante no menos de 6 horas.

¿Cómo se cocinan los corazones de pollo?

  • Limpiar los corazones, quitándoles la grasa y la piel que los recubre. Lavar con abundante agua.
  • Picar los corazones por la mitad.
  • Calentar una sartén con aceite a fuego medio, añadir ajos fileteados y los corazones.
  • Rehogar un poco para evitar que los ajos se quemen. Prolongar esto durante 3 minutos.
  • Añadir una cebolla cortada en rodajas finas y seguir cocinando durante 5 minutos más.

¿Cómo se limpian los hígados de pollo antes de cocinarlos?

  • Colocar los hígados en agua fría.
  • Dejarlos reposar durante 15 minutos y vaciar el recipiente.
  • Dar golpecitos a los hígados con toallas de papel para secarlos.
  • Eliminar el tejido conectivo.

¿Cómo se cocinan los cuellos de pollo?

En una olla grande, añadir los cuellos de pollo. Verter unas 2 tazas de agua caliente, las especias correspondientes y dejar cocer durante 50 o 60 minutos. Una vez que el agua se haya reducido, añadir aceite de oliva, cebollas y ajo. Sofreír el conjunto durante 5 minutos hasta que se dore.

¿Cómo se preparan las patas de pollo?

  • Poner un poco de aceite en una cazuela grande. Picamos y rehogamos una cebolla, cortada en trozos minúsculos.
  • Una vez rehogada y retirada del fuego, añadiremos el pimentón dulce (para evitar que se queme, removiendo rápidamente con una cuchara de madera).
  • Volvemos a poner la cazuela al fuego y añadimos tomates rallados, vino blanco y 1 hoja de laurel. Cubrimos con agua mineral.
  • Incorporaremos las patitas y las dejaremos cocer 20 minutos hasta que estén tiernas, sazonándolas con sal. Podemos decorarlas con un poco de perejil picado.

Preguntas frecuentes

¿Qué parte es la molleja en el pollo?

Las mollejas de pollo proceden del estómago del animal. Se pueden extraer y preparar aparte, salteadas o asadas.

¿Qué beneficios tiene consumir patitas de pollo?

Las patitas de pollo aportan calcio, magnesio, fósforo, silicio y azufre, que pueden contribuir a combatir problemas como artritis y los dolores de las articulaciones.

¿Qué beneficios tiene el hígado de pollo?

Combaten las posibles anemias.
Fortalece el sistema inmunitario.
Es Beneficioso para la piel.
Mejora la visión.