Corazones de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos de corazones de pollos criados en libertad.
Origen: Región de las Landas (Francia)
Teléfono: 917 545 329
Mail de contacto: atencionalcliente@sertina.es
Realiza tu pedido e indica la fecha de entrega deseada en las notas del pedido.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Corazones de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos de corazones de pollos criados en libertad.
Origen: Región de las Landas (Francia)
Higaditos de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos de higados de pollos criados en libertad.
Origen: Región de las Landas (Francia)
Mollejas de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos de mollejas de pollos criados en libertad.
Origen: Región de las Landas (Francia)
Cuellos de Pollo Enteros- (500 gramos)
Cuellos de pollo blanco enteros.
Bandeja de 500 gramos Aprox.
El Kilo sale a 4,10€.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Corazones de pollo blanco- (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos de corazones de pollo blanco.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
Higaditos de pollo blanco- (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos de hígado de pollo blanco.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
El Kg sale a 4,7€
Mollejas de pollo blanco- (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos de mollejas de pollo blanco.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
El Kg sale a 5.6€
La casquería de pollo es una buena fuente de proteínas, baja en grasas y con una enorme cantidad de minerales como el hierro, el potasio, el fósforo o el zinc.
Se suele considerar casquería a las vísceras tales como el corazón, el hígado y la molleja. También puede considerarse casquería despojos como las patas o la sangre.
Las mollejas de pollo tienen una textura bastante firme, por lo tanto, hay que cocinarlas a 85 °C durante no menos de 6 horas.
En una olla grande, añadir los cuellos de pollo. Verter unas 2 tazas de agua caliente, las especias correspondientes y dejar cocer durante 50 o 60 minutos. Una vez que el agua se haya reducido, añadir aceite de oliva, cebollas y ajo. Sofreír el conjunto durante 5 minutos hasta que se dore.
Las mollejas de pollo proceden del estómago del animal. Se pueden extraer y preparar aparte, salteadas o asadas.
Las patitas de pollo aportan calcio, magnesio, fósforo, silicio y azufre, que pueden contribuir a combatir problemas como artritis y los dolores de las articulaciones.
Combaten las posibles anemias.
Fortalece el sistema inmunitario.
Es Beneficioso para la piel.
Mejora la visión.