Carne picada de Ternera Añojo- (500 gramos)
Carne picada de Ternera añojo
Ternera AÑOJO criada en España.
Bandeja de 500 gramos aprox.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Teléfono: 917 545 329
Realiza tu pedido e indícanos en notas la fecha en la que lo quieres recibir. Programaremos la entrega para ese día.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Carne picada de Ternera añojo
Ternera AÑOJO criada en España.
Bandeja de 500 gramos aprox.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Filetes de ternera blanca
4 filetes de Ternera blanca de primerísima calidad.
500 gramos aprox.
Origen: Bélgica
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Carne picada de Angus
Carne de Angus criado en España.
Bandeja de 500 gramos aprox.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Chuletas de cordero lechal
Chuletas de cordero lechal criado en Palencia (España)
Bandeja de 500 gramos aprox. (Mitad chuletas de riñonada, mitad chuletas de palo)
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Hamburguesas de Vaca Madurada
Auténtica Carne madurada origen Galicia.
Bandeja de 2 hamburguesas (180 grs/unidad)
Gramaje contundente.
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Filetes de cadera de Angus
Carne de Angus criado en España.
Bandeja de 4 filetes.
500 grs aprox
Registro sanitario: 10.17592/M
Origen: España (Toledo)
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Entrecot lomo bajo de ternera.
Ternera AÑOJO criada en España.
Bandeja de 2 entrecot. 200-300 cada entrecot o 300-400 cada entrecot (Peso a elegir)
Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Chuleta de ternera blanca
Chuleta Ternera blanca de primerísima calidad.
500 gramos aprox.
Origen: Bélgica
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Entrecot lomo alto de Angus
Carne de Angus criado en España.
Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir)
Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Entrecot de Vaca Madurado
Carne de Entrectot de vaca madurado.
Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir)
Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.
Origen: Galicia
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Paletilla de cordero lechal
Pieza de 500 gramos aprox.
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Auténtico chuletón de buey macho castrado de la península con más de 90 días de maduración.
Corte de la zona del costillar. (Lomo alto)
Animales cuidadosamente seleccionados de pequeñas explotaciones y criados con una alimentación cuidada y natural.
Intenso sabor y calidad avalada mediante documentación de trazabilidad del animal. Un capricho para los paladares más exigentes.
Pesos: 1Kg, 1,7Kg o 2Kg
Formato: Envasado al vacío unitariamente.
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Chuletón alto de ternera.
Chuletón de Ternera AÑOJO criada en España.
(Peso a elegir)
Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Hamburguesas de Angus
Carne de Angus criado en España.
Bandeja de 2 hamburguesas (190 grs unidad)
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Chuletón de Vaca Madurada
Chuletón de vaca gallega madurada.
Peso 650-850grs aprox.
Origen: Galicia
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Pierna de cordero lechal
Cordero lechal criado en Palencia (España)
Pieza de 550 gramos aprox.
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Solomillo entero de Vaca Madurado
Solomillo entero vaca madurado.
Pieza entera: 3,3Kg aprox.
Origen: Galicia
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Chuleta de auténtico Black Wagyu 100% de raza pura heredada de la línea japonesa Tajima.
Las prestigiosas estirpes japonesas Shigetanaka, Teruyamanami y Itoyoshiharu proporcionan a la carne la mejor de las calidades. Cada animal cuenta con todos los certificados de garantía y trazabilidad que aseguran su origen.
Las chuletas de wagyu de raza pura destacan por su alto grado de infiltración y por el tipo de grasa. A diferencia de otras carnes, la carne de Wagyu tiene un mayor contenido de grasa intramuscular, mayor proporción de ácidos grasos omega-3 (cardiosaludables) y menor proporción en grasas saturadas. Peso aprox de la pieza: 900 grs
Envasado al vacío individualmente
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Chuletón de lomo alto de buey de la parte del cuello.Esta parte del animal, por el tipo de músculo, nos aporta un juego muy interesante. Así, con este corte, tenemos diferentes texturas tratándose de un chuletón con un corte divertido e interesante. Una chuleta ideal para compartir, aunque siempre hay personas más atrevidas que se animan a disfrutarlo individualmente.
Cuenta con hasta 90 días de maduración.
Bueyes con certificado de trazabilidad que garantiza la autenticidad de verdadero buey. Animales cuidadosamente seleccionados de pequeñas explotaciones y criados con una alimentación natural. Intenso sabor y calidad.
Un capricho para los paladares más exigentes.
Pieza de 3Kg aprox.
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Medallón de solomillo de Angus
Carne de Angus criado en España.
Bandeja de 2 medallones ( 200-250 grs por pieza aprox)
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Cordero lechal
Cordero lechal criado en Palencia (España)
Se entrega la pieza entera despiezado en CUARTOS y envasada al vacío.
Pieza: 5kg aprox.
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Solomillo entero de auténtico buey de 3,5 Kg aprox.
Auténtico buey macho castrado, de la península, con hasta 50 días de maduración. Animales cuidadosamente seleccionados de pequeñas explotaciones y criados con una alimentación natural. Intenso sabor y calidad avalada mediante documentación de trazabilidad del animal.
El solomillo es una pieza que se encuentra en la parte lumbar del animal junto a las costillas. Es una carne muy jugosa, sabrosa y gran textura. Según la edad del animal el sabor se potenciará más o menos, de este modo, a mayor edad del animal mayor será la potencia de sabor. Se trata de una pieza muy bien valorada debido a su calidad y variedad en su preparación.
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Carré de cordero lechal
Cordero lechal criado en España.
Pieza de 1,2 Kg aprox.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Medallón de solomillo de Vaca Madurado
Carne de Vaca madurada.
Bandeja de 2 medallones (200-250 grs por pieza aprox)
Origen: Galicia
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Chuletón alto de Angus
Carne de Angus criado en España.
Peso a elegir
Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Pluma Ibérica (Pieza)
500 grs aprox.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
Registro Sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Solomillo entero de Angus
Carne de Angus criado en España.
Solomillo pieza entera. 2,7Kg aprox
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Presa Ibérica (Pieza entera como en la foto)
600 grs aprox.
Origen: SALAMANCA
Registro Sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Secreto ibérico (Pieza entera como en la foto)
500 grs aprox.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
Registro Sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Un solomillo de gran calidad de un peso aproximado de 3,5kg.
Esta pieza de calidad Super Premium se extrae de animales excepcionalmente grandes y unos 7 años de edad seleccionados de las mejores ganaderías europeas. En este caso la edad de los animales también proporciona un mayor sabor y calidad a la pieza. Son piezas con una alta infiltración.
El solomillo es una pieza que se encuentra en la parte lumbar del animal junto a las costillas. Es una carne muy jugosa, sabrosa y de una textura muy tierna. Según la edad del animal el sabor se potenciará más o menos, de este modo, a mayor edad del animal mayor será la potencia de sabor. Se trata de una pieza muy bien valorada debido a su calidad y variedad en su preparación.
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Callos de cordero troceados. Peso aproximado 1 kilo.
El Kg sale a 5.25€
Solomillo Ibérico (Pieza entera como en la foto)
400 grs aprox.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
Registro Sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
1 Hígado de cordero en 4 filetes. Peso aproximado 500 gramos.
Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.
El kilo sale a 7,6€
Hamburguesas de WAGYU
Auténtica Carne de WAGYU
Origen:Argentina
Bandeja de 2 hamburguesas (180 grs/unidad)
Gramaje contundente.
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Bandeja de 10 manitas de corderos deshuesadas.
El Kg sale a 8.75€
Peso aproximado 1 kilo.
Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.
Auténtica Carne de WAGYU
Bandeja de 1 o 2 Entrecots (350 grs/unidad)
Origen:Argentina
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Carne picada de WAGYU
Auténtica Carne de WAGYU
Origen:Argentina
Bandeja de 500 grs (aprox) de carne picada de Wagyu.
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Bandeja de 500 gramos de mollejas de cordero lechal limpias.
El kilo sale a 28,40€.
Sobre de 100 gramos de Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica.
El Jamón es loncheado a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.
Procede de la pata trasera de Cerdos Ibéricos,curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.
Bandeja de 500 gramos aprox de entresijos de cordero.
El kilo sale a 9,90€
Sobre de 100 gramos de Paleta Ibérica de Bellota 50% Raza Ibérica.
La paleta es loncheada a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.
Procede de la pata delantera de Cerdos Ibéricos curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.
Bandeja de 500 gramos de gallinejas de cordero.
El kilo sale a 11,2€.
Sobre de 100 gramos de Lomo Ibérico de Bellota 100% Raza Ibérica.
El lomo es loncheada a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.
Procede de la pata trasera de Cerdos Ibéricos curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.
Cabeza de cordero partida por la mitad asada.
Únicamente disponible en la comunidad de Madrid.
3,95€ unidad
Cochinillo de Segovia (Pieza entera)
Alimentado exclusivamente con leche materna.
Preparado y envasado al vacío para su perfecta conservación
Peso aproximado 4,5-5 Kg.
Registro Sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
2 riñones de cordero entero. Peso aproximado de las 2 uds: 250grs .
El kilo sale a 15,4€
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Jugosas y tiernas chuletas procedentes de pequeñas explotaciones de caseríos del País Vasco.
Estos chuletones cuentan con hasta 40 días de maduración. La pieza mantiene el hueso para aportarle sabor durante su preparación.
Se trata de vacas de más de 400 Kg la canal, más de 7 años de edad y habitualmente raza frisona, simmental, limousin o cruce entre estas.Su alimentación es esencial y se cuida que sea a base del pasto y cereales producidos en el propio caserío logrando así ejemplares únicos. Esta carne es el resultado de la combinación perfecta entre sabor, textura y jugosidad.
Pieza envasada individualmente al vacío. Peso de la pieza a elegir: 1 Kg o 1,5