CARNES

Filtros activos

Carne picada de Ternera raza Angus- (500 gramos)
Envío 48h

Carne picada de Ternera raza Angus- (500 gramos)

Carne picada de Vaca raza Angus

Carne picada de Vaca raza Angus

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Bandeja de 500 gramos aprox.

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Nuestras carnes picadas no se tratan de preparados cárnicos con conservantes ni antioxidantes, es una carne picada 100% natural, por lo que su fecha de caducidad es de un máximo de 3 días desde su picado.

Se recomienda consumir en el día de su recepción o congelar de inmediato.

10,00 € Precio
4 Filetes de cadera de Angus- (500 grs)
Envío 48h

4 Filetes de cadera de vaca de raza Angus- (500 grs)

Filetes de cadera de vaca de raza Angus

Filetes de cadera de vaca de raza angus.

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Envasado en atmósfera protectora.

Bandeja de 4 filetes.

500 grs aprox

Registro sanitario: 10.17592/M

Origen: España (Toledo)

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

13,50 € Precio
Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus- 2 piezas
Envío 48h

Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus- 2 piezas

Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus

Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Envasado en atmósfera protectora.

Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

49,90 € Precio
Chuletón Alto de vaca de raza Angus
Envío 48h

Chuletón Alto de vaca de raza Angus

Chuletón alto de vaca de raza Angus

Chuleta alta de vaca de raza angus

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Envasado en atmósfera protectora.

Peso a elegir

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

34,40 € Precio
Pluma Ibérica- (500 gramos aprox)
envío 48h

Pluma Ibérica- (500 gramos aprox)

Pluma Ibérica (Pieza)

500 grs aprox.

Origen: SALAMANCA (Guijuelo)

Envasado en atmósfera protectora.

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

23,00 € Precio
Solomillo entero de vaca de raza Angus
Envío 48h

Solomillo entero de vaca de raza Angus

Solomillo entero de vaca de raza Angus

Solomillo de vaca de raza angus

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Envasado en atmósfera protectora.

Solomillo pieza entera. 2,7Kg aprox

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

150,00 € Precio
Presa Ibérica- (600 gramos aprox)
envío 48h

Presa Ibérica- (600 gramos aprox)

Presa Ibérica (Pieza entera como en la foto)

600 grs aprox.

Envasado en atmósfera protectora.

Origen: SALAMANCA 

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

22,95 € Precio

Manitas de cordero deshuesadas - (1 kilo aprox)

Bandeja de 10 manitas de corderos deshuesadas.

El Kg sale a 9.45

Peso aproximado 1 kilo. 

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

9,45 € Precio
Secreto de cerdo ibérico- (500 gramos aprox)
envío 48h

Secreto de cerdo ibérico- (500 gramos aprox)

Secreto ibérico (Pieza entera como en la foto)

500 grs aprox.

Envasado en atmósfera protectora.

Origen: SALAMANCA (Guijuelo)

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

15,00 € Precio

Cabeza de cordero partida asada - 1 unidad

Cabeza de cordero partida por la mitad asada.

Únicamente disponible en la comunidad de Madrid.

3,95€ unidad

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

3,95 € Precio
Solomillo de cerdo ibérico- (400 gramos aprox)
envío 48h

Solomillo de cerdo ibérico- (400 gramos aprox)

Solomillo Ibérico (Pieza entera como en la foto)

400 grs aprox.

Envasado en atmósfera protectora.

Origen: SALAMANCA (Guijuelo)

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

10,50 € Precio

Jamón Ibérico de Bellota - 75% Raza Ibérica

Sobre de 100 gramos de Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica.

El Jamón es loncheado a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.

Procede de la pata trasera de Cerdos Ibéricos,curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.

11,99 € Precio

Paleta Ibérica de Bellota - 50% Raza Ibérica

Sobre de 100 gramos de Paleta Ibérica de Bellota 50% Raza Ibérica.

La paleta es loncheada a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.

Procede de la pata delantera de Cerdos Ibéricos curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.

9,99 € Precio

Lomo Ibérico de Bellota - 100% Raza Ibérica

Sobre de 100 gramos de Lomo Ibérico de Bellota 100% Raza Ibérica.

El lomo es loncheada a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.

Procede de la pata trasera de Cerdos Ibéricos curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.

8,99 € Precio
Cochinillo de Segovia
envio 48 h

Cochinillo de Segovia

Cochinillo de Segovia (Pieza entera)

Alimentado exclusivamente con leche materna.

Preparado y envasado al vacío para su perfecta conservación

Peso aproximado 3,5-4 Kg.

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

87,00 € Precio

Cordero lechal Asado

Cordero lechal ASADO criado en Palencia (España).

**Disponibles para recibir a partir del 21 de diciembre**

Al final del proceso de compra aparece un calendario donde podrás seleccionar la fecha de entrega.

ENTREGAS EL 24 Y 31 DE DICIEMBRE DISPONIBLE (El reparto será durante la mañana)

¡CALENTAR Y LISTO!

Incluye bolsa con jugo soltado durante el asado.

Se entrega envasado al vacío (Ver foto de presentación)

Cordero entero: Se entrega troceado en 4 cuartos.

Medio cordero: Se entrega troceado en 2 cuartos.

Preparación:

- Sacar el producto de la bolsa.

 Calentar en el horno a 150°C 20 minutos aprox.

- Calentar el jugo a parte 

52,00 € Precio
Cochinillo de Segovia Asado
MEDIO O ENTERO

Cochinillo de Segovia Asado

Cochinillo ASADO criado en Segovia (España).

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

**Disponibles para recibir a partir del 21 de diciembre**

Al final del proceso de compra aparece un calendario donde podrás seleccionar la fecha de entrega.

ENTREGAS EL 24 Y 31 DE DICIEMBRE DISPONIBLE (El reparto será durante la mañana)

Incluye bolsa con su jugo

*No incluye guarnición*

Se entrega envasado al vacío (Ver foto de presentación)

Cochinilo entero (Aprox 3Kg): Se entrega troceado en 2 mitades

Con un cochinillo entero pueden comer 6 adultos.

Preparación:

- Sacar el producto de la bolsa.

 Calentar en el horno a 180°C 30/35 minutos aprox.

- Calentar el jugo a parte 

69,00 € Precio
Carne picada de Ternera - (500 gramos)
Envío 48h

Carne picada de Ternera - (500 gramos)

Carne picada de Ternera

Carne de Ternera  criada en España (ÁVILA)

Edad de sacrificio igual o inferior a 12 meses.

Bandeja de 500 gramos aprox.

Registro sanitario: 10.17592/M 

Envasado en atmósfera protectora.

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Nuestras carnes picadas no se tratan de preparados cárnicos con conservantes ni antioxidantes, es una carne picada 100% natural, por lo que su fecha de caducidad es de un máximo de 3 días desde su picado.

Se recomienda consumir en el día de su recepción o congelar de inmediato.

8,90 € Precio
Entrecot lomo bajo de Ternera- Bandeja 2 piezas
Envío 48h

Entrecot lomo bajo de Ternera- Bandeja 2 piezas

Entrecot lomo bajo de ternera.

Carne de Ternera criada en España (ÁVILA)

Edad de sacrificio igual o inferior a 12 meses.

Bandeja de 2 entrecot. 200-300 cada entrecot o 300-400 cada entrecot (Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

18,00 € Precio
Chuletón alto de Ternera
Envío 48h

Chuletón alto de Ternera

Chuletón alto de ternera.

Carne de Ternera criada en España (ÁVILA)

Edad de sacrificio igual o inferior a 12 meses.

Envasado en atmósfera protectora.

(Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

21,00 € Precio
Chuleta de ternera blanca- (500 gramos aprox) Chuleta de ternera blanca- (500 gramos aprox)
Envío 48h

Chuleta de ternera blanca- (500 gramos aprox)

Chuleta de ternera blanca

Chuleta Ternera blanca de primerísima calidad.

Edad de sacrificio: Menos de 8 meses

Envasado en atmósfera protectora.

500 gramos aprox.

Origen: Holanda

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

17,80 € Precio
4 Filetes de ternera blanca- (500 gramos aprox) 4 Filetes de ternera blanca- (500 gramos aprox)
Envío 48h

4 Filetes de ternera blanca- (500 gramos aprox)

Filetes de ternera blanca

4 filetes de Ternera blanca de primerísima calidad.

Edad de sacrificio: Menos de 8 meses

500 gramos aprox.

Origen: Holanda

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

18,00 € Precio
Hamburguesa de Vaca Madurada- 2 uds
Envío 48h

Hamburguesa de Vaca Madurada- 2 uds

Hamburguesas de carne de Vaca Madurada

Auténtica Carne de vaca madurada origen Galicia.

Edad del animal en el momento del sacrificio: Más de 6 años.

Bandeja de 2  hamburguesas (180 grs/unidad)

Envasado en atmósfera protectora.

Gramaje contundente.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

6,30 € Precio
Entrecot de Vaca Madurado- 2 piezas
Envío 48h

Entrecot de Vaca Madurado- 2 piezas

Entrecot de Vaca Madurada

Auténtica Carne de vaca madurada origen Galicia.

Edad del animal en el momento del sacrificio: Más de 6 años.

Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.

Envasado en atmósfera protectora.

Origen: Galicia

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

23,50 € Precio
Chuletón de Vaca Madurada
Envío 48h

Chuletón de Vaca Madurada

Chuletón de Vaca Madurada

Chuletón de vaca gallega madurada.

Peso 650-850grs aprox.

Envasado en atmósfera protectora.

Origen: Galicia

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

30,75 € Precio
Solomillo entero de Vaca Madurado
Envío 48h

Solomillo entero de Vaca Madurado

Solomillo entero de Vaca Madurado

Solomillo entero vaca madurado.

Pieza entera: 3,3Kg aprox.

Origen: Galicia

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.12091-M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

124,00 € Precio
Medallón De Solomillo De Vaca Madurado- 2 Uds Medallón De Solomillo De Vaca Madurado- 2 Uds
Envío 48h

Medallón De Solomillo De Vaca Madurado- 2 Uds

Medallón de solomillo de Vaca Madurado

Auténtica Carne de vaca madurada origen Galicia.

Edad del animal en el momento del sacrificio: Más de 6 años.

Bandeja de 2 medallones (200-250 grs por pieza aprox)

Origen: Galicia

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

25,00 € Precio
Chuletas de cordero lechal- (500 gramos) Chuletas de cordero lechal- (500 gramos)
Envío 48h

Chuletas de cordero lechal- (500 gramos)

Chuletas de cordero lechal

Chuletas de cordero lechal criado en Palencia (España)

Bandeja de 500 gramos aprox. (Mitad chuletas de riñonada, mitad chuletas de palo)

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

23,30 € Precio
Paletilla de cordero lechal- (500 gramos)
Envío 48h

Paletilla de cordero lechal- (500 gramos)

Paletilla de cordero lechal

Cordero lechal criado en Palencia (España)

Pieza de 500 gramos aprox.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

23,00 € Precio
Pierna de cordero lechal- (550 gramos aprox)
Envío 48h

Pierna de cordero lechal- (550 gramos aprox)

Pierna de cordero lechal

Cordero lechal criado en Palencia (España)

Pieza de 550 gramos aprox.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

14,00 € Precio
Cordero lechal listo para asar
Envío 48h

Cordero lechal listo para asar

Cordero lechal

Cordero lechal criado en Palencia (España)

Medio: Se entrega partido en dos cuartos

Entero: Se entrega partido en 4 cuartos

Pieza: 5kg aprox.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

75,00 € Precio
Carré completo (Chuletero) de cordero lechal (1, 2 Aprox)
Envío 48h

Carré completo (Chuletero) de cordero lechal (1, 2 Aprox)

Carré de cordero lechal

Cordero lechal criado en España.

Se entrega completo, sin partir.

Pieza de 1,2 Kg aprox.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

35,90 € Precio
Hamburguesas de vaca de raza Angus- 2 uds
Envío 48h

Hamburguesas de vaca de raza Angus- 2 uds

Hamburguesas de Vaca de Raza Angus

Hamburguesas de vaca de raza angus

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Envasado en atmósfera protectora.

Bandeja de 2 hamburguesas (190 grs unidad)

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

7,50 € Precio

¿Cuál es el corte de carne más saludable?

El bistec de pierna, el filete, el lomo y la falda.

¿Cómo se debe almacenar la carne para mantenerla fresca?

* Almacenarla en la parte inferior de la nevera.
* Debe introducirse en recipientes limpios y cerrados de forma hermética.
* La carne cruda partida en trozos o filetes se mantiene entre tres y cinco días; la carne picada, entre uno y dos días.

¿Cuáles son los beneficios nutricionales de la carne?

* Es una fuente de vitamina B12; esta vitamina nos ayuda a metabolizar proteínas, a formar glóbulos rojos y a darle mantenimiento al sistema nervioso central.
* Es rica en zinc, que ayuda a protegernos contra el daño oxidativo, a la cicatrización de la piel y para crear hemoglobina.
¿Cuáles son las diferencias entre carne fresca, congelada y enlatada?
* La carne fresca es la carne que no se ha sometido a procesos de conservación distintos de la refrigeración, la congelación o la ultracongelación.
* La carne congelada es la carne que, por la acción del frío, ha pasado al estado de congelación. Se recurre a este proceso para preservar la calidad y reducir las alteraciones físicas, bioquímicas y microbiológicas durante las fases de congelación y conservación.
* La carne enlatada es una fuente económica de proteína que se puede almacenar durante mucho tiempo y fácil de transportar.

¿Por qué algunos cortes de carne son más caros que otros?

Los filetes de alta gama, provienen de lo alto del animal, de músculos que no hacen mucho ejercicio, por eso son tan sensibles.
Pero esos cortes representan solo el 8% del canal de res. Eso significa que un carnicero tiene que cobrar lo suficiente para que ese 8% compense el otro 92%, que es significativamente menos rentable.
Esto se debe a que el resto, son músculos que hacen muchos ejercicios, lo que los hace fuertes, y a menudo hay un montón de tejido conectivo que mantiene unidos estos músculos, que pueden ser masticables.

¿Cómo se cría y alimenta al ganado para producir carne de alta calidad?

Usan inseminación artificial extensamente y producen toros y vaquillas para los sistemas de vaca y ternero, generalmente compran terneros destetados de bajo peso para engorde de una operación de vaca y ternero y los crían hasta que alcanzan el peso de la penúltima etapa.
Se les pueden dar granos y forrajes, que comúnmente son empleados para alimentar a las vacas. Entre ellos se pueden mencionar la alfalfa, el sorgo, el maíz, la cebada, los ensilados, la avena y diversos pastos.