Filtros activos

Carne picada de Ternera Añojo- (500 gramos)
Envío 48h

Carne picada de Ternera Añojo- (500 gramos)

Carne picada de Ternera añojo

Ternera AÑOJO criada en España.

Bandeja de 500 gramos aprox.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

6,50 € Precio
4 Filetes de ternera blanca- (500 gramos aprox)
Envío 48h

4 Filetes de ternera blanca- (500 gramos aprox)

Filetes de ternera blanca

4 filetes de Ternera blanca de primerísima calidad.

500 gramos aprox.

Origen: Bélgica

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

14,50 € Precio
Carne picada de Angus- (500 gramos)
Envío 48h

Carne picada de Angus- (500 gramos)

Carne picada de Angus

Carne de Angus criado en España.

Bandeja de 500 gramos aprox.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

8,90 € Precio
Chuletas de cordero lechal- (500 gramos)
Envío 48h

Chuletas de cordero lechal- (500 gramos)

Chuletas de cordero lechal

Chuletas de cordero lechal criado en Palencia (España)

Bandeja de 500 gramos aprox. (Mitad chuletas de riñonada, mitad chuletas de palo)

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

17,00 € Precio
Hamburguesa de Vaca Madurada- 2 uds
Envío 48h

Hamburguesa de Vaca Madurada- 2 uds

Hamburguesas de Vaca Madurada

Auténtica Carne madurada origen Galicia.

Bandeja de 2  hamburguesas (180 grs/unidad)

Gramaje contundente.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

5,95 € Precio
4 Filetes de cadera de Angus
Envío 48h

4 Filetes de cadera de Angus

Filetes de cadera de Angus

Carne de Angus criado en España.

Bandeja de 4 filetes.

500 grs aprox

Registro sanitario: 10.17592/M

Origen: España (Toledo)

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

13,00 € Precio
Entrecot lomo bajo de Ternera- Bandeja 2 piezas
Envío 48h

Entrecot lomo bajo de Ternera- Bandeja 2 piezas

Entrecot lomo bajo de ternera.

Ternera AÑOJO criada en España.

Bandeja de 2 entrecot. 200-300 cada entrecot o 300-400 cada entrecot (Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

10,60 € Precio
Chuleta de ternera blanca- (500 gramos aprox)
Envío 48h

Chuleta de ternera blanca- (500 gramos aprox)

Chuleta de ternera blanca

Chuleta Ternera blanca de primerísima calidad.

500 gramos aprox.

Origen: Bélgica

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

14,50 € Precio
Entrecot lomo alto de Angus- 2 piezas
Envío 48h

Entrecot lomo alto de Angus- 2 piezas

Entrecot lomo alto de Angus

Carne de Angus criado en España.

Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

24,50 € Precio
Entrecot de Vaca Madurado- 2 piezas
Envío 48h

Entrecot de Vaca Madurado- 2 piezas

Entrecot de Vaca Madurado

Carne de Entrectot de vaca madurado.

Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.

Origen: Galicia

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

22,50 € Precio
Paletilla de cordero lechal- (500 gramos)
Envío 48h

Paletilla de cordero lechal- (500 gramos)

Paletilla de cordero lechal

Cordero lechal criado en Palencia (España)

Pieza de 500 gramos aprox.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

15,00 € Precio
Chuletón de Buey Okelan
envío 48h

Chuletón de Buey Okelan

Auténtico chuletón de buey macho castrado de la península con más de 90 días de maduración.

Corte de la zona del costillar. (Lomo alto)

Animales cuidadosamente seleccionados de pequeñas explotaciones y criados con una alimentación cuidada y natural.

Intenso sabor y calidad avalada mediante documentación de trazabilidad del animal. Un capricho para los paladares más exigentes.

Pesos: 1Kg, 1,7Kg o 2Kg


Formato: Envasado al vacío unitariamente.

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

79,00 € Precio
Chuletón alto de Ternera
Envío 48h

Chuletón alto de Ternera

Chuletón alto de ternera.

Chuletón de Ternera AÑOJO criada en España.

(Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

15,50 € Precio
Hamburguesas de Angus- 2 uds
Envío 48h

Hamburguesas de Angus- 2 uds

Hamburguesas de Angus

Carne de Angus criado en España.

Bandeja de 2 hamburguesas (190 grs unidad)

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

7,50 € Precio
Chuletón de Vaca Madurada
Envío 48h

Chuletón de Vaca Madurada

Chuletón de Vaca Madurada

Chuletón de vaca gallega madurada.

Peso 650-850grs aprox.

Origen: Galicia

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

29,00 € Precio
Pierna de cordero lechal- (550 gramos aprox)
Envío 48h

Pierna de cordero lechal- (550 gramos aprox)

Pierna de cordero lechal

Cordero lechal criado en Palencia (España)

Pieza de 550 gramos aprox.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

10,00 € Precio
Solomillo entero de Vaca Madurado
Envío 48h

Solomillo entero de Vaca Madurado

Solomillo entero de Vaca Madurado

Solomillo entero vaca madurado.

Pieza entera: 3,3Kg aprox.

Origen: Galicia

Registro sanitario: 10.12091-M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

124,00 € Precio
Chuletón de Wagyu
envío 48h

Chuletón de Wagyu

Chuleta de auténtico Black Wagyu 100% de raza pura heredada de la línea japonesa Tajima.

Las prestigiosas estirpes japonesas Shigetanaka, Teruyamanami y Itoyoshiharu proporcionan a la carne la mejor de las calidades. Cada animal cuenta con todos los certificados de garantía y trazabilidad que aseguran su origen.

Las chuletas de wagyu de raza pura destacan por su alto grado de infiltración y por el tipo de grasa. A diferencia de otras carnes, la carne de Wagyu tiene un mayor contenido de grasa intramuscular, mayor proporción de ácidos grasos omega-3 (cardiosaludables) y menor proporción en grasas saturadas. Peso aprox de la pieza: 900 grs

Envasado al vacío individualmente

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

190,00 € Precio
Chuletón de Buey ''Patxi'' Okelan- (3 kg)
envio 48 h

Chuletón de Buey ''Patxi'' Okelan- (3 kg)

Chuletón de lomo alto de buey de la parte del cuello.Esta parte del animal, por el tipo de músculo, nos aporta un juego muy interesante. Así, con este corte, tenemos diferentes texturas tratándose de un chuletón con un corte divertido e interesante. Una chuleta ideal para compartir, aunque siempre hay personas más atrevidas que se animan a disfrutarlo individualmente.

Cuenta con hasta 90 días de maduración.

Bueyes con certificado de trazabilidad que garantiza la autenticidad de verdadero buey. Animales cuidadosamente seleccionados de pequeñas explotaciones y criados con una alimentación natural. Intenso sabor y calidad.

Un capricho para los paladares más exigentes.

Pieza de 3Kg aprox.

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

150,00 € Precio
Medallón de Solomillo de Angus- 2 Uds
Envío 48h

Medallón de Solomillo de Angus- 2 Uds

Medallón de solomillo de Angus

Carne de Angus criado en España.

Bandeja de 2 medallones ( 200-250 grs por pieza aprox)

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

36,00 € Precio
Cordero lechal entero listo para asar- (5 Kg aprox)
Envío 48h

Cordero lechal entero listo para asar- (5 Kg aprox)

Cordero lechal

Cordero lechal criado en Palencia (España)

Se entrega la pieza entera despiezado en CUARTOS y envasada al vacío.

Pieza: 5kg aprox.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

115,00 € Precio
Solomillo Entero de Buey Okelan- (3,5 Kg)
envio 48 h

Solomillo Entero de Buey Okelan- (3,5 Kg)

Solomillo entero de auténtico buey de 3,5 Kg aprox.

Auténtico buey macho castrado, de la península, con hasta 50 días de maduración. Animales cuidadosamente seleccionados de pequeñas explotaciones y criados con una alimentación natural. Intenso sabor y calidad avalada mediante documentación de trazabilidad del animal.

El solomillo es una pieza que se encuentra en la parte lumbar del animal junto a las costillas. Es una carne muy jugosa, sabrosa y gran textura. Según la edad del animal el sabor se potenciará más o menos, de este modo, a mayor edad del animal mayor será la potencia de sabor. Se trata de una pieza muy bien valorada debido a su calidad y variedad en su preparación.

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

195,00 € Precio
Carré completo (Chuletero) de cordero lechal
Envío 48h

Carré completo (Chuletero) de cordero lechal

Carré de cordero lechal

Cordero lechal criado en España.

Pieza de 1,2 Kg aprox.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

32,40 € Precio
Medallón De Solomillo De Vaca Madurado- 2 Uds
Envío 48h

Medallón De Solomillo De Vaca Madurado- 2 Uds

Medallón de solomillo de Vaca Madurado

Carne de Vaca madurada.

Bandeja de 2 medallones (200-250 grs por pieza aprox)

Origen: Galicia

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

28,00 € Precio
Chuletón Alto de Angus
Envío 48h

Chuletón Alto de Angus

Chuletón alto de Angus

Carne de Angus criado en España.

Peso a elegir

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

25,00 € Precio
Pluma Ibérica- (500 gramos aprox)
envío 48h

Pluma Ibérica- (500 gramos aprox)

Pluma Ibérica (Pieza)

500 grs aprox.

Origen: SALAMANCA (Guijuelo)

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

16,00 € Precio
Solomillo entero de Angus
Envío 48h

Solomillo entero de Angus

Solomillo entero de Angus

Carne de Angus criado en España.

Solomillo pieza entera. 2,7Kg aprox

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

150,00 € Precio
Presa Ibérica- (600 gramos aprox)
envío 48h

Presa Ibérica- (600 gramos aprox)

Presa Ibérica (Pieza entera como en la foto)

600 grs aprox.

Origen: SALAMANCA 

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

19,80 € Precio
Secreto ibérico- (500 gramos aprox)
envío 48h

Secreto ibérico- (500 gramos aprox)

Secreto ibérico (Pieza entera como en la foto)

500 grs aprox.

Origen: SALAMANCA (Guijuelo)

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

15,00 € Precio
Solomillo de vaca entero- (3,5 Kg)
envio 48 h

Solomillo de vaca entero- (3,5 Kg)

Un solomillo de gran calidad de un peso aproximado de 3,5kg.

Esta pieza de calidad Super Premium se extrae de animales excepcionalmente grandes y unos 7 años de edad seleccionados de las mejores ganaderías europeas. En este caso la edad de los animales también proporciona un mayor sabor y calidad a la pieza. Son piezas con una alta infiltración.

El solomillo es una pieza que se encuentra en la parte lumbar del animal junto a las costillas. Es una carne muy jugosa, sabrosa y de una textura muy tierna. Según la edad del animal el sabor se potenciará más o menos, de este modo, a mayor edad del animal mayor será la potencia de sabor. Se trata de una pieza muy bien valorada debido a su calidad y variedad en su preparación.

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

149,00 € Precio
Solomillo de cerdo ibérico- (400 gramos aprox)
envío 48h

Solomillo de cerdo ibérico- (400 gramos aprox)

Solomillo Ibérico (Pieza entera como en la foto)

400 grs aprox.

Origen: SALAMANCA (Guijuelo)

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

7,60 € Precio

4 Filetes de hígado de cordero - (500 gramos)

1 Hígado de cordero en 4 filetes. Peso aproximado 500 gramos.

 Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

El kilo sale a 7,6€

3,80 € Precio
Hamburguesa de Wagyu- 2 uds
Envío 48h

Hamburguesa de Wagyu- 2 uds

Hamburguesas de WAGYU

Auténtica Carne de WAGYU

Origen:Argentina

Bandeja de 2  hamburguesas (180 grs/unidad)

Gramaje contundente.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

11,70 € Precio

Manitas de cordero deshuesadas - (1 kilo aprox)

Bandeja de 10 manitas de corderos deshuesadas.

El Kg sale a 8.75€

Peso aproximado 1 kilo. 

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

8,75 € Precio
Entrecot De Wagyu- (350 grs aprox)
Envío 48h

Entrecot De Wagyu- (350 grs aprox)

Auténtica Carne de WAGYU

Bandeja de 1 o 2 Entrecots (350 grs/unidad)

Origen:Argentina

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

55,30 € Precio
Carne picada de Wagyu- (500 gramos)
Envío 48h

Carne picada de Wagyu- (500 gramos)

Carne picada de WAGYU

Auténtica Carne de WAGYU

Origen:Argentina

Bandeja de 500 grs  (aprox) de carne picada de Wagyu.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

16,25 € Precio

Jamón Ibérico de Bellota - 75% Raza Ibérica

Sobre de 100 gramos de Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica.

El Jamón es loncheado a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.

Procede de la pata trasera de Cerdos Ibéricos,curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.

11,99 € Precio

Paleta Ibérica de Bellota - 50% Raza Ibérica

Sobre de 100 gramos de Paleta Ibérica de Bellota 50% Raza Ibérica.

La paleta es loncheada a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.

Procede de la pata delantera de Cerdos Ibéricos curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.

9,99 € Precio

Lomo Ibérico de Bellota - 100% Raza Ibérica

Sobre de 100 gramos de Lomo Ibérico de Bellota 100% Raza Ibérica.

El lomo es loncheada a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.

Procede de la pata trasera de Cerdos Ibéricos curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.

8,99 € Precio
Cochinillo de Segovia
envio 48 h

Cochinillo de Segovia

Cochinillo de Segovia (Pieza entera)

Alimentado exclusivamente con leche materna.

Preparado y envasado al vacío para su perfecta conservación

Peso aproximado 4,5-5 Kg.

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

93,50 € Precio

Riñón de Cordero entero- (2 piezas)

2 riñones de cordero entero. Peso aproximado de las 2 uds: 250grs .

El kilo sale a 15,4€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

3,85 € Precio
Chuletón de Vaca Vieja del País Vasco
envIo 48 h

Chuletón de Vaca Vieja del País Vasco

Jugosas y tiernas chuletas procedentes de pequeñas explotaciones de caseríos del País Vasco.

Estos chuletones cuentan con hasta 40 días de maduración. La pieza mantiene el hueso para aportarle sabor durante su preparación.

Se trata de vacas de más de 400 Kg la canal, más de 7 años de edad y habitualmente  raza frisona, simmental, limousin o cruce entre estas.Su alimentación es esencial y se cuida que sea a base del pasto y cereales producidos en el propio caserío logrando así ejemplares únicos. Esta carne es el resultado de la combinación perfecta entre sabor, textura y jugosidad.

Pieza envasada individualmente al vacío. Peso de la pieza a elegir: 1 Kg o 1,5

39,00 € Precio