El solomillo procedente de cerdos ibéricos de máxima calidad criados en libertad y alimentados con bellotas. Ofrece una carne magra y sabrosa, perfecta para los amantes de la buena mesa.
Puedes disfrutarlo tanto a la parrilla como al horno, en filetes finos o en piezas enteras. Su carne tierna y jugosa.
Para disfrutar al máximo del solomillo de cerdo ibérico, te recomendamos cocinarlo a fuego medio para sellar los jugos y mantener su ternura
400 grs aprox.
Envasado en atmósfera protectora.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
Registro Sanitario: 10.12091-M
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Descripción
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Receta solomillo al estilo Pedro Ximénez
Ingredientes:
Solomillo de cerdo
1 cucharada de harina de maíz
1 vaso y medio de caldo de cocido
1 vaso de vino de Pedro Ximénez
1 cebolla
Pasas y Ciruelas
Sal
Elaboración de la receta:
En una olla calentamos el aceite y añadimos, la cebolla picada, el caldo, la harina de maíz, el vino, las pasas y las ciruelas. Cuando se haya hervido y se haya reducido el alcohol quedará una salsa que luego echaremos por encima de la carne.
Cocinamos por otro lado el solomillo a la plancha con un poco de sal.
Finalmente ya tendríamos por un lado la salsa y por otro la carne, se coloca en un plato la carne con la salsa por encima y ya estaría, ¡Listo para comer!
Preguntas frecuentes:
¿Qué es el solomillo de cerdo ibérico?
El solomillo de cerdo ibérico proviene del lomo del cerdo ibérico. Se caracteriza por su suavidad y sabor delicado.
¿Cuánto tiempo tarda en cocinarse el solomillo de cerdo ibérico?
En general, el solomillo se cocina durante unos 10-15 minutos, dándole la vuelta ocasionalmente para que se cocine de manera uniforme. El tiempo de cocción puede variar dependiendo del grosor de la pieza y del método de cocción utilizado.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
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SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
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https://www.sertina.es/cerdo-iberico-y-embutidos/solomillo-de-cerdo-iberico-400-gramos-aprox-777.html777Solomillo de cerdo ibérico- (400 gramos aprox)<h1>Solomillo Ibérico</h1>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">El solomillo procedente de cerdos ibéricos de máxima calidad criados en libertad y alimentados con bellotas. Ofrece una carne magra y sabrosa, perfecta para los amantes de la buena mesa.</span></p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Puedes disfrutarlo tanto a la parrilla como al horno, en filetes finos o en piezas enteras. Su carne tierna y jugosa.</span></p>
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<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Para disfrutar al máximo del solomillo de cerdo ibérico, te recomendamos cocinarlo a fuego medio para sellar los jugos y mantener su ternura</span></p>
<p>400 grs aprox.</p>
<p>Envasado en atmósfera protectora.</p>
<p><strong>Origen: SALAMANCA (Guijuelo)</strong></p>
<p>Registro Sanitario: <span class="Apple-converted-space" style="color:#1f497d;font-family:Calibri, sans-serif;font-size:15px;"> </span><span style="color:#1f497d;font-family:Calibri, sans-serif;font-size:15px;">10.12091-M</span></p>
<p><span style="color:#1f497d;font-family:Calibri, sans-serif;font-size:15px;"><span style="color:#080808;font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;background-color:#ffffff;">*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h</span></span></p>https://www.sertina.es/2866-home_default/solomillo-de-cerdo-iberico-400-gramos-aprox.jpg12.95instock12.9511.7727001646919007000/Inicio/Inicio/CARNES PREMIUM/Inicio/CARNES PREMIUM/CERDO IBÉRICO Y EMBUTIDOS/Inicio/RINCÓN GOURMET193742743
Solomillo Ibérico
El solomillo procedente de cerdos ibéricos de máxima calidad criados en libertad y alimentados con bellotas. Ofrece una carne magra y sabrosa, perfecta para los amantes de la buena mesa.
Puedes disfrutarlo tanto a la parrilla como al horno, en filetes finos o en piezas enteras. Su carne tierna y jugosa.
Para disfrutar al máximo del solomillo de cerdo ibérico, te recomendamos cocinarlo a fuego medio para sellar los jugos y mantener su ternura
400 grs aprox.
Envasado en atmósfera protectora.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
Registro Sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h