Indica el grosor, el tipo de corte o cualquier detalle especial para que tu producto llegue exactamente a tu gusto.
ENTREGA EN 24 / 48h
ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS
ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO
Descripción
+
Receta Presa Ibérica con patatas al horno.
Ingredientes:
Presa Ibérica
600 gr de patatas
Cucharadita de romero, tomillo, albahaca, jengibre en polvo, ajo en polvo
2 cucharaditas de salsa de soja
1 chorretón de amontillado
Aceite de oliva, sal y pimienta
Elaboración de la receta:
Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Mezclamos en un bol las especias, la salsa de soja y un medio vaso de aceite. Reservamos.
Para las patatas, las lavamos bien y sin cortarlas, las salpimentamos añadiendoles las especias, echamos un buen chorro de aceite de oliva. Las envolvemos una a una en papel de aluminio.
Las añadimos al horno durante 40 minutos a 200ºC
Pasados los cuarenta minutos colocamos la carne y embadurnamos por ambos lados. Añadimos un chupito de amontillado y lo dejamos reposar una hora, mientras volteamos la pieza de vez en cuando.
Bajamos la temperatura a 120ºC y dejamos cocinar la carne una hora más. A mitad de cocción le damos la vuelta a la carne para que se haga bien por los dos lados.
¡Ya sólo queda disfrutar del plato listo!
Preguntas frecuentes:
¿Qué parte del cerdo es la presa Ibérica?
La presa ibérica se encuentra ubicada en la zona del cuello del animal y se caracteriza por su infiltración de grasa y su sabor intenso y jugoso.
¿Cómo se diferencia la presa ibérica de otros cortes de carne de cerdo?
La presa ibérica se distingue por su marmoleado de grasa intramuscular y su textura tierna.
¿Cuál es la mejor manera de cocinar la presa ibérica?
La presa ibérica se puede cocinar a la parrilla, a la plancha o al horno para resaltar su sabor. Nosotros te enseñamos a prepararla asada.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Garantía de calidad Sertina
+
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
+
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
https://www.sertina.es/cerdo-iberico-y-embutidos/presa-iberica-600-gramos-aprox-743.html743Presa Ibérica- (600 gramos aprox)<h1>Presa Ibérica </h1><p>600 gramos aprox.</p><p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Te ofrecemos la más alta calidad en presa ibérica, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de España.</span></p><p><span id="docs-internal-guid-adf9b2aa-7fff-7e08-7d84-c988ace022ab"></span><br /></p><p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Se recomienda cocinar a la parrilla para resaltar su jugosidad y conseguir un exterior crujiente, o al horno para una cocción más lenta y sabrosa. </span></p><p><br /></p><p><strong>Origen: SALAMANCA </strong></p><p><br /></p><p><span style="color:#1f497d;font-family:Calibri, sans-serif;font-size:15px;"><span style="color:#080808;font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;background-color:#ffffff;">*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h</span></span></p><p><span style="color:#1f497d;font-family:Calibri, sans-serif;font-size:15px;"><span style="color:#080808;font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;background-color:#ffffff;"></span></span><br /></p><p><strong>Admite congelación</strong></p><p>Cocinar completamente antes de consumir</p><p>Conservar entre 0ºC y 4ºC</p><p>Envasado en atmósfera protectora</p><p><br /></p><p>Identificador del operador de la empresa alimentaria:</p><p>COMPAÑIA LA IBÉRICA</p><p><span style="color:#1f497d;font-family:Calibri, sans-serif;font-size:15px;"><span style="color:#080808;font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;background-color:#ffffff;"></span></span><br /></p><p><span style="color:#1f497d;font-family:Calibri, sans-serif;font-size:15px;"><span style="color:#080808;font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;background-color:#ffffff;"></span></span><br /></p><div class="M2Cv8e hP3ybd" style="color:#1f1f1f;padding-right:8px;font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;background-color:#ffffff;"><div class="gqkR3b hP3ybd"><a href="https://www.google.com/maps/place//data=!4m2!3m1!1s0xd422728b168b9a1:0xbabf2de43b77bee2?sa=X&ved=1t:8290&ictx=111" style="color:#1a0dab;">carretera villaverde a vallecas km 3,800 Mercamadrid,</a></div></div>https://www.sertina.es/2852-home_default/presa-iberica-600-gramos-aprox.jpg21.95instock21.9519.9545001643890511000/Inicio/Inicio/CARNES PREMIUM/Inicio/CARNES PREMIUM/CERDO IBÉRICO Y EMBUTIDOS201744777
Presa Ibérica
600 gramos aprox.
Te ofrecemos la más alta calidad en presa ibérica, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de España.
Se recomienda cocinar a la parrilla para resaltar su jugosidad y conseguir un exterior crujiente, o al horno para una cocción más lenta y sabrosa.
Origen: SALAMANCA
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Admite congelación
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria: