Codornices XL (pieza)
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Codorniz fresca XL - (1 unidad)

2,50 €
Impuestos incluidos

Nuestras codornices están criadas de forma natural y son cuidadosamente seleccionadas una a una. Tienen una carne tierna, fina y sutil y son perfectas para cocinar a la parrilla, asadas al horno, estofadas o en escabeche

Peso:  (+160grs aprox)

Se entregan sin cabeza,sin patas y evisceradas.

Elige si quieres recibirla entera o deshuesada.

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

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Descripción

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Receta codornices guisadas al vino para 2 personas

Receta con codorniz xl

Ingredientes

  • 4 codornices
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 250 ml caldo de pollo 
  • Vino tinto una copa
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 dientes de ajo
  • Vinagre de Jerez

Elaboración de la receta:

  1. Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien las codornices. 
  2. Picamos la cebolla y las zanahorias en rodajas. En una cacerola ponemos aceite y doramos por los dos lados las codornices, esperamos a que se hagan por todas sus partes. Reservamos mientras preparamos la base de nuestro guiso.
  3. En el mismo aceite añadimos la cebolla, las zanahorias, el ajo y el laurel, con fuego alto hasta que la cebolla tenga color, Después bajamos el fuego y añadimos la pimienta, la sal, las codornices y la copa de vino.
  4. Dejamos que el alcohol se evapore y añadimos el caldo. Cuando empiece a cocer echamos un chorro de vinagre de Jerez . 
  5. Cocemos durante 15 minutos, después dejamos reposar otros 15 minutos con el fuego apagado. Tras el reposo, las codornices estarán ¡listas para comer!
  6. Preguntas frecuentes

¿Cómo se crían las codornices?

Las codornices se crían en condiciones controladas, donde se les proporciona una dieta balanceada y cuidadosamente seleccionada para promover un crecimiento rápido y saludable.

¿Cuáles son las formas más populares de cocinar codornices?

Las codornices son versátiles en la cocina y se pueden preparar de diversas formas, como asadas, a la parrilla, al horno, o incluso como parte de platos más elaborados como guisos o estofados.

Su elaboración más popular es en escabeche.

Garantía de calidad Sertina

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En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.

Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.

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