Hamburguesas de pollo crujientes- (2 uds)


6,25 €
Impuestos incluidos

Hamburguesas de pollo certificado crujientes

Hamburguesa de pollo certificado crujiente, hecha con carne de pollo certificado (contramuslo, para máxima jugosidad).

Cada hamburguesa se elabora a mano y se reboza con cereales  para darle un toque crunchy.

Te recomendamos freírlas en abundante aceite hasta que queden fritas y bien crujientes.

Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Preguntas frecuentes

¿Cómo se cocinan nuestras hamburguesas de pollo certificado crujientes?

Nuestros pasos para freír nuestra hamburguesa de pollo certificado son los siguientes: 

  1. Vierte en una sartén aceite suficiente y espera a que se caliente.
  2. Una vez esté caliente el aceite, añade las hamburguesas y espera a que se frían y dales la vuelta hasta que tengan un color dorado. 
  3. Una vez listas, hay que retirarlas en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
  4. Mientras tanto preparamos nuestro pan brioche y untamos de nuestra salsa, para conseguir un sabor inigualable
  5. Por último ¡sirve y disfruta!

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

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