Preparado a base de intestinos de cordero lechal marinados.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Teléfono: 917 545 329
Mail de contacto: atencionalcliente@sertina.es
Realiza tu pedido e indica la fecha de entrega deseada en las notas del pedido.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Preparado a base de intestinos de cordero lechal marinados.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Entresijos de cordero - (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos aprox de entresijos de cordero.
El kilo sale a 9,90€
Mollejas de cordero limpias - (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos de mollejas de cordero lechal limpias.
El kilo sale a 28,40€.
Gallinejas de cordero - (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos de gallinejas de cordero.
El kilo sale a 11,2€.
Manitas de cordero deshuesadas - (1 kilo aprox)
Bandeja de 10 manitas de corderos deshuesadas.
El Kg sale a 9.45
Peso aproximado 1 kilo.
Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.
Cabeza de cordero partida por la mitad (unidad)
Se presenta partida por la mitad.
500 gramos aprox.
El Kg sale a 5€
Callos de cordero - (1 kilo aprox)
Callos de cordero. Peso aproximado 1 kilo.
El Kg sale a 7.25€
4 Filetes de hígado de cordero - (500 gramos)
1 Hígado de cordero en 4 filetes. Peso aproximado 500 gramos.
Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.
El kilo sale a 8,75€
Riñón de Cordero entero- (2 piezas)
2 riñones de cordero entero. Peso aproximado de las 2 uds: 250grs .
El kilo sale a 15,4€
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Cabeza de cordero partida asada - 1 unidad
Cabeza de cordero partida por la mitad asada.
Únicamente disponible en la comunidad de Madrid.
3,95€ unidad
Los entresijos son la parte que sujeta el intestino delgado del cordero. Se utilizan como relleno de las madejas por su aporte de jugosidad.
La gallineja es el intestino delgado y el entresijo es el mesenterio, que es el repliegue del peritoneo que mantiene en su posición los intestinos uniéndolos a la pared posterior de la cavidad abdominal.
Los zarajos de esta localidad son tripas de cordero lechal que se sirven envueltas en un palo. Suelen prepararse a la brasa o al horno.
La asadura de cordero es una mezcla de diferentes visceras, incluyendo pulmones, hígado y corazón, que son los habituales en casi todas sus variantes. Según la modalidad se añaden riñones, mollejas o lengua.