Gallinejas de cordero - (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos de gallinejas de cordero.
El kilo sale a 11,2€.
Gallinejas de cordero - (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos de gallinejas de cordero.
El kilo sale a 11,2€.
Callos de cordero - (1 kilo aprox)
Callos de cordero. Peso aproximado 1 kilo.
El Kg sale a 7.25€
Manitas de cordero deshuesadas - (1 kilo aprox)
Bandeja de 10 manitas de corderos deshuesadas.
El Kg sale a 9.45
Peso aproximado 1 kilo.
Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.
Mollejas de cordero limpias - (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos de mollejas de cordero lechal limpias.
El kilo sale a 32€.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
4 Filetes de hígado de cordero - (500 gramos)
1 Hígado de cordero en 4 filetes. Peso aproximado 500 gramos.
Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.
El kilo sin oferta sale a 8,75€
El Kilo con oferta sale a 7,84€
Preparado a base de intestinos de cordero lechal marinados.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
La unidad sale a 4,10€
Entresijos de cordero - (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos aprox de entresijos de cordero.
El kilo sale a 9,90€
Cabeza de cordero partida por la mitad (unidad)
Se presenta partida por la mitad.
500 gramos aprox.
El Kg sale a 5€
Riñón de Cordero entero- (2 piezas)
2 riñones de cordero entero. Peso aproximado de las 2 uds: 250grs .
El kilo sale a 15,4€
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Lenguas de cordero enteras (5 piezas) - (500 gramos aprox)
Lenguas de cordero 5 unidades enteras. 500 gramos aprox.
El Kg sale a 9,60
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Cabeza de cordero partida asada - 1 unidad
Cabeza de cordero partida por la mitad asada.
Únicamente disponible en la comunidad de Madrid.
3,95€ unidad
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
La casquería de cordero se compone principalmente del intestino delgado, lavado a conciencia y enrollado en un entresijo, que es una tela que lo envuelve y sujeta. También se considera casquería la cabeza de cordero, pulmones, lengua, riñones, bazo, corazón e hígado.
La casquería de cordero es una buena fuente de colina, un nutriente fundamental para el cerebro, el hígado y los músculos. Además, contiene niveles altos de Coenzima Q10, esencial para la función cardíaca y con un efecto antioxidante y potenciador de la energía.
Los entresijos son la parte que sujeta el intestino delgado del cordero. Se utilizan como relleno de las madejas por su aporte de jugosidad.
La gallineja es el intestino delgado y el entresijo es el mesenterio, que es el repliegue del peritoneo que mantiene en su posición los intestinos uniéndolos a la pared posterior de la cavidad abdominal.
Los zarajos de esta localidad son tripas de cordero lechal que se sirven envueltas en un palo. Suelen prepararse a la brasa o al horno.
La asadura de cordero es una mezcla de diferentes vísceras, incluyendo pulmones, hígado y corazón, que son los habituales en casi todas sus variantes. Según la modalidad se añaden riñones, mollejas o lengua.