Cordero

Comprar casquería de cordero. Calidad garantizada | Sertina

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Zarajos de Cuenca - (1 pieza)

Preparado a base de intestinos de cordero lechal marinados.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

4,10 € Precio

Manitas de cordero deshuesadas - (1 kilo aprox)

Bandeja de 10 manitas de corderos deshuesadas.

El Kg sale a 9.45

Peso aproximado 1 kilo. 

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

9,45 € Precio

4 Filetes de hígado de cordero - (500 gramos)

1 Hígado de cordero en 4 filetes. Peso aproximado 500 gramos.

 Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

El kilo sale a 8,75€

4,35 € Precio

Riñón de Cordero entero- (2 piezas)

2 riñones de cordero entero. Peso aproximado de las 2 uds: 250grs .

El kilo sale a 15,4€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

3,85 € Precio

Preguntas frecuentes

¿Qué parte del cordero son los entresijos?

Los entresijos son la parte que sujeta el intestino delgado del cordero. Se utilizan como relleno de las madejas por su aporte de jugosidad.

¿Qué son las gallinejas y los entresijos?

La gallineja es el intestino delgado y el entresijo es el mesenterio, que es el repliegue del peritoneo que mantiene en su posición los intestinos uniéndolos a la pared posterior de la cavidad abdominal.

¿Qué es el Zarajo de Cuenca?

Los zarajos de esta localidad son tripas de cordero lechal que se sirven envueltas en un palo. Suelen prepararse a la brasa o al horno.

¿Qué es la asadura de cordero?

La asadura de cordero es una mezcla de diferentes visceras, incluyendo pulmones, hígado y corazón, que son los habituales en casi todas sus variantes. Según la modalidad se añaden riñones, mollejas o lengua.