CORDERO

Comprar casquería de cordero. Calidad garantizada | SERTINA

Filtros activos

Gallinejas de cordero (500 gramos aprox.) Gallinejas de cordero (500 gramos aprox.)
  • ¡En oferta!
  • -5%
-5%
precio reducido

Gallinejas de cordero - (500 gramos aprox)

Gallinejas de Cordero

Peso: 500 grs

Las gallinejas de cordero son uno de los productos más famosos dentro de la casquería de cordero. Estas hacen referencia a las tripas del cordero.

Puedes preparar estas gallinejas de cordero ya sea fritas, asadas o al horno, gracias a su gran versatilidad.

Origen: España

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

6,27 € Precio base 6,60 € Precio
La oferta termina en:
Manitas de cordero deshuesadas Manitas de cordero deshuesadas
  • ¡En oferta!
  • -5%
-5%
precio reducido

Manitas de cordero deshuesadas - (1 kilo aprox)

Manitas de Cordero

Bandeja de 10 manitas de corderos deshuesadas.

Seleccionamos minuciosamente cada uno de nuestros corderos para conseguir las mejores manitas.

El Kg sale a 10.50

Peso aproximado 1 kilo. 

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

10,50 € Precio base 11,05 € Precio
La oferta termina en:

Sesos de cordero (4 piezas)

Sesos de Cordero

Bandeja con 4 sesos de cordero listos para cocinar.

Son una buena fuente de minerales: Hierro, magnesio, zinc, potasio, selenio.

Peso aprox de cada seso: 200 grs.

La ud sale a 3,90€

Origen: España

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

15,60 € Precio

Mollejas de cordero limpias - (500 gramos aprox)

Mollejas de Cordero lechal

Peso: 500 grs

Nuestras mollejas de cordero frescas se entregan perfectamente limpias y listas para cocinar.

Pueden cocinarse a la parrilla, asadas, salteadas o al horno. Unas joyas culinarias se adaptan a cualquier receta.

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

20,90 € Precio

Entresijos de cordero - (500 gramos aprox)

Entresijos de Cordero

Peso: 500 grs

Los entresijos hacen referencia a los intestinos del cordero.

Nuestros entresijos de cordero frescos se entregan limpios y listos para cocinar. Este producto se suele preparar en bocadillo y es muy típico en fiestas populares.

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

5,70 € Precio
Callos de cordero (1 kg. aprox) Callos de cordero (1 kg. aprox)
TROCEADO O ENTERO

Callos de cordero - (1 kilo aprox)

Callos de Cordero

1 Kilo aprox.

Completamente limpios, listos para cocinar.

Prepara tus callos de cordero de la forma que más te guste: ya sea en guisos, estofados o a la brasa.

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

7,60 € Precio

4 Filetes de hígado de cordero - (500 gramos)

Hígado de Cordero

4 filetes de hígado de cordero. (500 grs aprox)

El hígado de cordero destaca por sus proteínas, es  rico  en  hierro  y  contiene  vitamina A, que fortalece al sistema inmune.

 Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

4,60 € Precio

Asaduras de cordero (unidad)

Asaduras de Cordero

Las asaduras de cordero hacen referencia a la tráquea, los pulmones, el hígado y el corazón de cordero.

Puedes preparar las asaduras de cordero de diversas formas: a la plancha, en guisos, o al horno.

También son muy conocidas por ser perfectas para hacer prácticas universitarias por su anatomía.

Peso aprox: 450 grs

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

4,20 € Precio

Zarajos de Cuenca - (1 pieza)

Zarajos de Cuenca

Los Zarajos de Cuenca son un producto elaborado artesanalmente con intestinos de cordero lechal.

Este producto tradicional de Cuenca es un verdadero manjar para los amantes de la casquería. Los Zarajos, tienen un marinado cuidadosamente elaborado, puedes disfrutarlos fritos, asados o a la parrilla.

Peso aprox: 150 grs

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

5,40 € Precio
10 Uds-Zarajos De Cuenca (Formato ahorro)
  • ¡En oferta!
  • -3,00 €
-3,00 €
precio reducido

10 Uds-Zarajos De Cuenca (Formato ahorro)

FORMATO AHORRO

10 Unidades de Zarajos de cuenca

 Preparado a base de intestinos de cordero lechal marinado

Comprando sin oferta, el zarajo sale a 5,10€, el pack de 10: 51€

Comprando este formato ahorro, el zarajo sale a 4,8€

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

50,60 € Precio base 53,60 € Precio

Cabeza de cordero partida por la mitad (unidad)

Cabeza de Cordero 

Partida por la mitad.

Peso: 500 grs aprox.

Esta pieza se vende por unidad, no por kg, es decir, su precio es el mismo pese ligeramente más o menos.

La cabeza de cordero, es perfecta para preparaciones que requieren un proceso lento de cocción, como asados o estofados, que permiten que los sabores se concentren y se mezclen de manera sublime.

Es especialmente conocida la cabeza asada

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

3,15 € Precio

Cabeza de cordero asada - 1 unidad

Cabeza de cordero asada

Cada cabeza es asada durante horas, una a una, en nuestras cocinas de forma completamente artesanal, obteniendo un exterior crujiente y dorado y una carne tierna y jugosa en su interior.

Partidas a la mitad.

Sólo tendrás que calentarla… Y a disfrutar!

Únicamente disponible en la comunidad de Madrid.

Peso aprox: 400-500 grs.

Esta pieza se vende por unidad, no por kg, es decir, su precio es el mismo pese ligeramente más o menos.

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

5,80 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio

Qué es la casquería de cordero

La casquería de cordero se compone principalmente del intestino delgado, lavado a conciencia y enrollado en un entresijo, que es una tela que lo envuelve y sujeta. También se considera casquería la cabeza de cordero, pulmones, lengua, riñones, bazo, corazón e hígado.

Beneficios de comer casquería de cordero

La casquería de cordero es una buena fuente de colina, un nutriente fundamental para el cerebro, el hígado y los músculos. Además, contiene niveles altos de Coenzima Q10, esencial para la función cardíaca y con un efecto antioxidante y potenciador de la energía.

Preguntas frecuentes

¿Qué parte del cordero son los entresijos?

Los entresijos son la parte que sujeta el intestino delgado del cordero. Se utilizan como relleno de las madejas por su aporte de jugosidad.

¿Qué son las gallinejas y los entresijos?

La gallineja es el intestino delgado y el entresijo es el mesenterio, que es el repliegue del peritoneo que mantiene en su posición los intestinos uniéndolos a la pared posterior de la cavidad abdominal.

¿Qué es el Zarajo de Cuenca?

Los zarajos de esta localidad son tripas de cordero lechal que se sirven envueltas en un palo. Suelen prepararse a la brasa o al horno.

¿Qué es la asadura de cordero?

La asadura de cordero es una mezcla de diferentes vísceras, incluyendo pulmones, hígado y corazón, que son los habituales en casi todas sus variantes. Según la modalidad se añaden riñones, mollejas o lengua.