Mollejas de lechal (500 gramos aprox.)

Mollejas de cordero limpias - (500 gramos aprox)


19,90 €
Impuestos incluidos

Mollejas de Cordero

Nuestras mollejas de cordero frescas, se entregan perfectamente limpias y listas para cocinar.

Las mollejas de cordero pueden cocinarse a la parrilla, asadas, salteadas o al horno. Unas joyas culinarias se adaptan a cualquier receta.

Bandeja de 500 gramos de mollejas de cordero lechal limpias.

El Kg sale a 39,8€.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

¿Qué es la molleja de cordero?

Las mollejas son un despojo de cordero compuesto por el timo, una glándula situada en el pecho del animal, en la parte delantera de la traquea.

Recetas de mollejas de cordero al ajillo

Receta con mollejas

Ingredientes

  • 1 kg de Mollejas de Cordero.
  • 8 Dientes de Ajo.
  • ½ Cucharadita de Pimentón de la Vera.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Sal al gusto.  

Paso a paso

  • Lavar las mollejas, escurrir bien y asegurar que no tienen grasa acumulada.
  • Picar los ajos y calentar el aceite.
  • Meter los ajos en aceite e incorporar las mollejas antes de que estén dorados. Rehogar durante 15 minutos.
  • Completar con pimentón, sal y continuar a fuego lento 5 minutos más.

Preguntas frecuentes

¿Qué aportan las mollejas de cordero?

Las mollejas del cordero aportan hierro, fósforo, zinc y magnesio, además de proteínas de alto valor nutricional y vitaminas del grupo B. Potencia las funciones cerebrales y ayuda a tener mayor fuerza física.

Productos relacionados