El capón relleno asado, esta relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas, de forma 100% artesanal, con la finalidad de conseguir un producto inigualable.
Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.
Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.
Asado a baja temperatura, calentar y listo.
Al final del proceso de compra aparece un calendario para seleccionar la fecha de entrega.
Producción limitada. Caducidad 3 meses.
Peso capón entero (NO LONCHEADO) (14 comensales) = 3,5 Kg
Peso Medio Capón Loncheado (7 comensales) = 1,7 Kg
Deléitate con nuestro exquisito Pollo de Corral completamente deshuesado, relleno con una combinación cuidadosamente seleccionada de ingredientes premium.
Asado para que sólo tengas que calentarlo durante 5 minutos y listo.
Cada bocado de este manjar está relleno de carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras, foie de pato y vino Pedro Ximénez.
Muslos de Pollo Rellenos Asados con Jamón Ibérico y Cuatro Quesos
Deléitate con nuestros muslos de pollo, completamente deshuesados y exquisitamente rellenos de jamón ibérico y una mezcla de cuatro quesos selectos. Cuidadosamente asados a baja temperatura, estos muslos garantizan una textura tierna y jugosa en cada bocado.
Preparación Sencilla: ¡Con solo calentar y servir, estarán listos en tan solo 5 minutos! Disfruta de la máxima conveniencia sin comprometer el sabor ni la calidad.
¡Deléitate con nuestros Muslos de Pollo Rellenos de Jamón Ibérico y Cuatro Quesos! Cada paquete incluye dos jugosos muslos de pollo deshuesados y rellenos con una exquisita mezcla de jamón ibérico, panceta fresca, queso fresco, piñones y orégano.
Preparación Versátil: Estos muslos de pollo están listos para asar a tu gusto, brindándote la flexibilidad para prepararlos según tus preferencias culinarias. Ya sea a la parrilla, al horno o a la sartén, disfrutarás de un plato lleno de sabor en cada ocasión.
Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.
Ideal para 12-14 comensales
Este capón, está relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas
El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Lo preparamos totalmente deshuesado y relleno, listo para asar. Peso aproximado 3,5 kilos.
Pedidos que recibís en la semana del 19 de diciembre al 23 de diciembre: Fecha de caducidad más allá del día 26 diciembre. Sólo tenéis que mantenerlo en refrigeración hasta la fecha de consumo.
Pedidos que recibís a partir del 26 de diciembre: Fecha de caducidad más allá del día 3 de enero. Sólo tenéis que mantenerlo en refrigeración hasta la fecha de consumo.
Pularda completamente deshuesada, con carne picada de pavo, foie de pato, manzana, castañas, ciruelas, orejones y trufa.
La única del mercado elaborada con pulardas criadas al aire libre.
De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Ideal para 10-12 comensales.
Peso aprox. 2,5 kilos.
Pedidos que recibís en la semana del 19 de diciembre al 23 de diciembre: Fecha de caducidad más allá del día 26 diciembre. Sólo tenéis que mantenerla en refrigeración hasta la fecha de consumo.
Pedidos que recibís a partir del 26 de diciembre: Fecha de caducidad más allá del día 3 de enero. Sólo tenéis que mantenerla en refrigeración hasta la fecha de consumo.
Nuestra pavita rellena está deshuesada y rellenacon carne picada de pavo, frutos secos y manzana,basta con colocarla en el horno y asarla.
Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos y manzana, lista para asar.
Peso aproximado 2,5kg. 10 comensales.
Pedidos que recibís en la semana del 19 de diciembre al 23 de diciembre: Fecha de caducidad más allá del día 26 diciembre. Sólo tenéis que mantenerla en refrigeración hasta la fecha de consumo.
Pedidos que recibís a partir del 26 de diciembre: Fecha de caducidad más allá del día 3 de enero. Sólo tenéis que mantenerla en refrigeración hasta la fecha de consumo.
Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.
Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.
1,00 €Precio
¿Cuáles son los rellenos más populares para el pollo?
Clásico. Para su elaboración se necesitan: 50 gramos de carne de cerdo picada o de salchichas fresca, 25 de ciruelas secas sin hueso, 50 de cebolla, 25 de miga de pan, 50 ml de vino de Jerez, 100 ml de leche, 100 ml de vino blanco, 25 g de ciruelas pasas y 2 g de sal.
Refrescante manzana. Se compone de: una manzana golden, cinco ciruelas secas sin hueso, un diente de ajo, 100 ml de vino de Jerez, 100 ml de agua, 100 ml de aceite de oliva, tomillo, una pizca de sal y pimienta negra.
Con frutos secos. Se precisan de 50 gramos de cebolla, un pimiento verde, 50 gramos de uvas pasas sin pepitas, 50 de ciruelas pasas sin hueso, 40 de nueces, perejil, tres manzanas rojas, 50 ml de coñac, 40 ml de aceite de oliva, 100 gramos de pan remojado en leche, una pizca de sal y pimienta.
¿Cuáles son los mejores condimentos para el relleno de pollo?
Las hierbas frescas dan un toque muy ligero al sabor del pollo, y es habitual emplear la albahaca, el romero, el eneldo, el tomillo o el perejil. Para usarlas correctamente, basta con marinar el pollo con las hierbas enteras en aceite o vinagre. También se pueden picar y frotar contra el pollo, o rellenar este con las mismas.
¿Cómo se puede evitar que el relleno de pollo quede seco?
Esto puede lograrse cocinando el pollo fresco, marinando el pollo, utilizando jugos de lima, limón o naranja, cortando el grosor de forma adecuada o manteniéndolo en una temperatura de 75°.