CALDO DE GALLINA DE CAMPO

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Caldo De Gallina De Campo

Nuestro famoso caldo.

100% artesanal, cocinado a fuego lento durante 10 horas, hasta conseguir un caldo concentrado con toda su gelatina.

SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.

Formato: Frasco de cristal. Peso 950 grs.

6,50 € Precio

¿Cuánto tiempo hay que dejar reposar el caldo de gallina antes de servirlo?

Si lo preparas en una cazuela u olla tradicional, el tiempo idóneo oscila entre 1 hora y 1 hora y 15 minutos, con una cantidad de agua que supere los 2 litros.

¿Cuál es la mejor forma de almacenar el caldo de gallina sobrante?

El caldo de gallina puede almacenarse en un recipiente con tapa hermética, y guardarse en el frigorífico dos horas después de su preparación.

¿Cuál es la diferencia entre el caldo de gallina y el caldo de pollo?

El caldo de pollo es mucho más ligero que el de gallina, ya que la grasa que suele soltar el pollo durante la preparación es mucho menor.

Preguntas frecuentes

¿Qué beneficios aporta el caldo de gallina?

Tomar caldo de gallina es beneficioso para desarrollar los músculos, porque aporta hierro y selenio, que además ayuda a prevenir patologías cardiovasculares, cerebrovasculares y colesterol alto.

¿Qué enfermedades previene el caldo de gallina?

El caldo de gallina ayuda a reducir los dolores que puedan producirse en las articulaciones y también combate la gripe con efectividad. Entre sus propiedades encontramos sulfato de condroitina, glucosamina y otros compuestos.