TERNERA Y VACA

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Carne picada de Ternera - (500 gramos)
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Carne picada de Ternera - (500 gramos)

Carne Picada de Ternera Añojo

La carne de Ternera de Añojo es criada en la zona de Ávila, España.  La edad de sacrificio animal es igual o inferior a 12 meses.

Bandeja de 500 gramos aprox.

Registro sanitario: 10.17592/M 

Envasado en atmósfera protectora.

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Nuestras carnes picadas no se tratan de preparados cárnicos con conservantes ni antioxidantes, es una carne picada 100% natural, por lo que su fecha de caducidad es de un máximo de 3 días desde su picado.

Se recomienda consumir en el día de su recepción o congelar de inmediato.

8,90 € Precio
Entrecot lomo bajo de Ternera- Bandeja 2 piezas
Envío 48h

Entrecot lomo bajo de Ternera- Bandeja 2 piezas

Entrecot lomo bajo de ternera Añojo 

Nuestro entrecot lomo bajo de ternera Añojo proviene de Ávila, España. La edad de sacrificio del animal es igual o inferior a 12 meses. 

El entrecot es ideal para asar a la parrilla. Este pertenece a la zona trasera y procede de la costilla de la ternera. 

Bandeja de 2 entrecot. 200-300 cada entrecot o 300-400 cada entrecot (Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

18,00 € Precio
Chuletón alto de Ternera
Envío 48h

Chuletón alto de Ternera

Chuletón alto de ternera 

Nuestras terneras provienen de Ávila. La edad de sacrificio de la ternera añojo es igual o inferior a 12 meses.

El chuletón alto de ternera, con su generoso grosor y veteado perfecto, es ideal para asar parrilla o a la plancha. El chuletón pertenece al costillar del lomo alto.

Envasado en atmósfera protectora.

(Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

21,00 € Precio
Chuleta de ternera blanca- (500 gramos aprox) Chuleta de ternera blanca- (500 gramos aprox)
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Chuleta de ternera blanca- (500 gramos aprox)

Chuleta de ternera blanca

Terneras con edad de sacrificio menor a 8 meses.. Esta ternera tiene su origen en Holanda.

La ternera blanca es rica en vitamina B12 y en grasas insaturadas.

Envasado en atmósfera protectora.

500 gramos aprox.

Origen: Holanda

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

17,80 € Precio
4 Filetes de ternera blanca- (500 gramos aprox) 4 Filetes de ternera blanca- (500 gramos aprox)
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4 Filetes de ternera blanca- (500 gramos aprox)

Filetes de ternera blanca

Terneras holandesas con edad de sacrificio menor a 8 meses. 

Nuestros filetes de ternera blanca son perfectos para cocinar a la parrilla, a la plancha o al horno. Su carne tierna y jugosa se presta perfectamente a diferentes métodos de cocción.

500 gramos aprox.

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

18,00 € Precio
Hamburguesa de Vaca Madurada- 2 uds
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Hamburguesa de Vaca Madurada- 2 uds

Hamburguesa de vaca madurada

Vacas maduradas con origen en Galicia. La edad mínima del animal en el momento del sacrificio es de más de 6 años.

Nuestras hamburguesas de vaca madurada son ideales para cocinar a la parilla, a la plancha o incluso en la barbacoa. 

Bandeja de 2  hamburguesas (180 grs/unidad)

Envasado en atmósfera protectora.

Gramaje contundente.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

6,30 € Precio
Entrecot de Vaca Madurado- 2 piezas
Envío 48h

Entrecot de Vaca Madurado- 2 piezas

Entrecot de vaca Madurada

Nuestro entrecot de vaca madurada tiene su origen en Galicia y la edad mínima del animal en el momento del sacrificio es de más de 6 años. 

Cada corte de entrecot es seleccionado cuidadosamente y madurado para realzar su textura y sabor. 

El entrecot perfecto para ser preparado en la parrilla, a la plancha o en la sartén.

Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

25,50 € Precio
Chuletón de Vaca Madurada
Envío 48h

Chuletón de Vaca Madurada

Chuletón de Vaca Madurada

Piezas únicas de vacas Gallegas. 

Cada corte es seleccionado con esmero y sometido a un proceso de maduración. 

Perfecto para cocinar a la parrilla, sellando los jugos y potenciando su aroma.

Peso 650-850grs aprox.

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

30,75 € Precio
Solomillo entero de Vaca Madurado
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Solomillo entero de Vaca Madurado

Solomillo de vaca madurado

Piezas con origen Galicia, seleccionadas cuidadosamente y sometidas a proceso de maduración. 

Se trata de una pieza ideal para ser cocinado a la parrilla, a la sartén o al horno.

Pieza entera: 3,3Kg aprox.

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.12091-M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

124,00 € Precio
Medallón De Solomillo De Vaca Madurado- 2 Uds Medallón De Solomillo De Vaca Madurado- 2 Uds
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Medallón De Solomillo De Vaca Madurado- 2 Uds

Medallón solomillo de Vaca madurado

Solomillo de vaca madurada troceado en medallones perfectos para cocinar a la parrilla, plancha o en sartén.

Piezas únicas de vacas Gallegas con edad de sacrificio mínimo 6 años.

Bandeja de 2 medallones (200-250 grs por pieza aprox)

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

25,00 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio

¿Cuál es la mejor manera de cocinar la carne de ternera y vaca?

Al vacío y a baja temperatura. Al oscilar entre los 50 °C y los 60 °C, se reduce la producción de sustancias peligrosas para el organismo.

¿Cuáles son los cortes de carne más populares de ternera y vaca?

El lomo, el costillar, la tapa, la falda, la aguja, el solomillo y el pecho.

¿Cómo se debe almacenar y preparar la carne de ternera y vaca?

El almacenamiento en frío entre 3 °C y 7 °C es común, aunque la carne se conserva más tiempo a 0 °C y se congela a temperaturas muy inferiores, por lo general en torno a -12 °C a -18 °C. Además, debe de introducirse en recipientes limpios y cerrados de forma hermética.

  • Si pensamos en freír la carne, su elaboración no debe superar nunca los cuatro minutos, siempre dependiendo del grosor de la carne y de los gustos del comensal. De este modo, la ternera en plancha o sartén, suele colocarse a fuego fuerte.
  • En el horno la temperatura nunca debe superar los 180 grados, y hemos de hidratar la carne siempre que sea necesario.
  • Si se pretende guisar, el tiempo es también elevado, superando siempre la hora de cocinado. Igualmente que cuando pretendemos cocerla, empezando con un fuego fuerte y terminando por uno medio.

¿Cuáles son los beneficios nutricionales de la carne de ternera y vaca?

La carne de ternera aporta sobre todo vitaminas del grupo B (B1, B3, B6, B12). También es rica en zinc, un mineral que interviene en diferentes áreas del organismo. Este contribuye al buen funcionamiento prostático y al correcto desarrollo de los órganos reproductores; previene el acné, es un buen protector hepático, ayuda a mantener el tejido óseo y protege el sistema inmunitario.
El hierro es otro de los minerales que aporta la carne de ternera.

¿Cómo se cría y alimenta al ganado para producir carne de ternera y vaca?

Existen varias categorías de alimentos para este tipo de animales: pastoreo, forraje almacenado (heno, forraje de silos, forraje en pacas), cereales, agua, minerales. La dieta del ganado de carne se basa principalmente en fibra, pastoreo y forraje almacenado.

¿Cuál es el sabor y la textura de la carne de ternera y vaca?

La ternera suele tener un sabor más suave y es fácil de tolerar en líneas generales. La carne de vaca tiene mayor contenido en proteínas y minerales.

¿Dónde se puede encontrar la carne de ternera y vaca de alta calidad en el mundo?

JN Meat International fue el ganador del concurso a La Mejor Carne de Vacuno del Mundo 2021. Esta empresa productora de Dinamarca ha logrado alzarse con el galardón por tercer año consecutivo.

Preguntas frecuentes

¿Qué es ternera añojo?

Podemos distinguir la ternera lechal o ternera blanca (entre cuatro y ocho meses y alimentada solo con leche materna) y la ternera (de ocho a 12 y alimentada con leche y pasto). A partir de los 12 meses y hasta los 24 pasa a considerarse añojo.