Envío 48h
Hamburguesa de Vaca Madurada- 2 uds

Hamburguesa de Vaca Madurada- 2 uds


6,30 €
Impuestos incluidos

Hamburguesa de vaca madurada

Vacas maduradas con origen en Galicia. La edad mínima del animal en el momento del sacrificio es de más de 6 años.

Nuestras hamburguesas de vaca madurada son ideales para cocinar a la parilla, a la plancha o incluso en la barbacoa. 

Bandeja de 2  hamburguesas (180 grs/unidad)

Envasado en atmósfera protectora.

Gramaje contundente.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre la carne de hamburguesa de vaca madurada y la carne de hamburguesa regular?

La principal diferencia entre la carne de hamburguesa de vaca madurada y la carne de hamburguesa regular radica en el proceso de maduración. La maduración ayuda a romper las fibras musculares y las enzimas naturales de la carne, lo que resulta en una carne más tierna y con un sabor más pronunciado.

¿Qué cortes de carne son ideales para hacer hamburguesas maduradas?

Los cortes de carne ideales para hacer hamburguesas maduradas son aquellos con un buen contenido de grasa y marmoleado, como la chuck, la brisket o incluso cortes más premium como el ribeye.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)