Hamburguesa de Vaca Madurada- 2 uds
Hamburguesa de vaca madurada
Vacas maduradas con origen en Galicia. La edad mínima del animal en el momento del sacrificio es de más de 6 años.
Nuestras hamburguesas de vaca madurada son ideales para cocinar a la parilla, a la plancha o incluso en la barbacoa.
Bandeja de 2 hamburguesas (180 grs/unidad)
Envasado en atmósfera protectora.
Gramaje contundente.
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoPreguntas frecuentes
¿Cuál es la diferencia entre la carne de hamburguesa de vaca madurada y la carne de hamburguesa regular?
La principal diferencia entre la carne de hamburguesa de vaca madurada y la carne de hamburguesa regular radica en el proceso de maduración. La maduración ayuda a romper las fibras musculares y las enzimas naturales de la carne, lo que resulta en una carne más tierna y con un sabor más pronunciado.
¿Qué cortes de carne son ideales para hacer hamburguesas maduradas?
Los cortes de carne ideales para hacer hamburguesas maduradas son aquellos con un buen contenido de grasa y marmoleado, como la chuck, la brisket o incluso cortes más premium como el ribeye.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)