Magret de pato - (400 gramos aprox)
400 gramos aprox.
Auténtico magret de pato.
Origen: Navarra
El kilo sale a 26,50 €
Teléfono: 917 545 329
Mail de contacto: atencionalcliente@sertina.es
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Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Magret de pato - (400 gramos aprox)
400 gramos aprox.
Auténtico magret de pato.
Origen: Navarra
El kilo sale a 26,50 €
Origen: Unión Europea
Mi cuit Entier de pato - (350 gramos)
Higado de pato entero.
Mi cuit. Listo para consumir acompañado de tostadas de pasas, con mermeladas o simplemente solo. Peso entre 300 y 350g.
Exquisito. El kilo sale a 75 €
Origen: Navarra
Muslos de pato en confit. Envasado al vacio de forma individual. Solo dorar la piel en el horno a 170º y Listo para consumir.
Jamón de pato curado en lonchas - (100 gramos)
Paso aproximado: 100 gramos
Se elabora a partir de la pechuga del pato.
Después de condimentar con sal, pimienta y algunas hierbas, se cuelga en secaderos naturales. Allí tiene lugar la curación del magret hasta convertirse en un jamón exquisito para paladares delicados.
Es ideal consumirlo con pan y aceite, también para ensaladas, hay que los utiliza para ensalzar recetas de cocina elaborando crujientes.
Pata Barberie - (1,7 Kilos Aprox)
La pata Barbarie, es un ave certificada críada durante 10 semanas al aire libre en Las Landas y se alimenta con un 75% de cereales.
*Se entrega sin patas, sin vísceras y sin cabeza.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso aproximado 1,7kg.
El kilo sale a 14,95€
Muslos de pato en confit - (Lata de 10 unidades)
DISPONIBLE PARA RECIBIR A PARTIR DEL 21 DE DICIEMBRE
Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.
Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.
Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.
Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.
¡A disfrutar!