PATO

Comprar productos de pato. Calidad garantizada | Sertina

Filtros activos

Mi cuit Entier de pato - (350 gramos)

Higado de pato entero.

Mi cuit. Listo para consumir acompañado de tostadas de pasas, con mermeladas o simplemente solo. Peso entre 300 y 350g.

Exquisito. El kilo sale a 75 €

Origen: Navarra

30,00 € Precio

Muslo de pato confitado

Muslos de pato en confit. Envasado al vacio de forma individual. Solo dorar la piel en el horno a 170º y Listo para consumir.

7,50 € Precio

Jamón de pato curado en lonchas - (100 gramos)

Paso aproximado: 100 gramos

Se elabora a partir de la pechuga del pato.

Después de condimentar con sal, pimienta y algunas hierbas, se cuelga en secaderos naturales. Allí tiene lugar la curación del magret hasta convertirse en un jamón exquisito para paladares delicados.

Es ideal consumirlo con pan y aceite, también para ensaladas, hay que los utiliza para ensalzar recetas de cocina elaborando crujientes.

7,25 € Precio
Pato hembra Barbarie de "Las Landas" Pato hembra Barbarie de "Las Landas"
AGOTADO TEMPORALMENTE

Pata Barberie - (1,7 Kilos Aprox)

La pata Barbarie, es un ave certificada críada durante 10 semanas al aire libre en Las Landas y se alimenta con un 75% de cereales.

*Se entrega sin patas, sin vísceras y sin cabeza.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,7kg.

El kilo sale a 14,95€

RECETA 1   RECETA 2

25,40 € Precio

Muslos de pato en confit - (Lata de 10 unidades)

DISPONIBLE PARA RECIBIR A PARTIR DEL 21 DE DICIEMBRE

Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.

Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.

Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.

Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.

¡A disfrutar!

56,00 € Precio

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de carne es la carne de pato?

El pato es una carne blanca y magra que apenas tiene grasa y carece de tendones o cartílagos.

¿Cómo de buena es la carne de pato?

Esta carne garantiza un notable aporte en proteínas, hierro y fósforo, además de vitamina B. Consumir carne de pato regularmente ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.