PATO

Comprar productos de pato. Calidad garantizada | SERTINA

Filtros activos

Muslos de pato en confit lata de 10 unidades Muslos de pato en confit lata de 10 unidades
  • ¡En oferta!
  • -10%
-10%
precio reducido

Muslos de pato en confit - (Lata de 10 unidades)

DISPONIBLE PARA RECIBIR A PARTIR DEL 21 DE DICIEMBRE

Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.

Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.

Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.

Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.

¡A disfrutar!

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

54,90 € Precio base 61,00 € Precio
La oferta termina en:

Pata Barberie

La pata Barbarie, es un ave certificada críada durante 10 semanas al aire libre en Las Landas y se alimenta con un 75% de cereales.

*Se entrega sin patas, sin vísceras y sin cabeza.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,7-2Kg

El kilo sale a 15,95€

RECETA 1   RECETA 2

31,90 € Precio

Muslo de pato confitado

Muslos de pato en confit. Envasado al vacio de forma individual. Solo dorar la piel en el horno a 170º y Listo para consumir.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

8,50 € Precio

Pato Azulón

Pato Azulón, de caza de origen nacional.

Se sirve limpio (Desplumado)

Con todas las garantías sanitarias.

Peso aprox: +500 gramos

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

RECETA 1   RECETA 2

12,65 € Precio

Escalope de Foie de Pato

  • Bandeja de Escalope de Foie de pato (150grs)

Origen: Unión Europea

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

18,90 € Precio

Foie fresco - (600 gramos)

Higado de pato fresco entero.

Origen: Francia

para hacer a la plancha o en terrina.

El kilo sale a 71,00 €

42,60 € Precio

Mi cuit Entier de pato - (350 gramos)

Higado de pato entero.

Mi cuit. Listo para consumir acompañado de tostadas de pasas, con mermeladas o simplemente solo. Peso entre 300 y 350g.

Exquisito. El kilo sale a 75 €

Origen: Navarra

Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
40,00 € Precio

Jamón de pato curado en lonchas - (100 gramos)

Paso aproximado: 100 gramos

Se elabora a partir de la pechuga del pato.

Después de condimentar con sal, pimienta y algunas hierbas, se cuelga en secaderos naturales. Allí tiene lugar la curación del magret hasta convertirse en un jamón exquisito para paladares delicados.

Es ideal consumirlo con pan y aceite, también para ensaladas, hay que los utiliza para ensalzar recetas de cocina elaborando crujientes.

8,10 € Precio

¿Qué acompañamientos van bien con el pato?

Para acompañar el pato, recomendamos emplear distintas salsas (ideal la de naranja) y complementos como patatas y verduras.

¿Cuánto tiempo se tarda en cocinar un pato entero?

Suele necesitarse entre 20 y 25 minutos por cada 500 gramos de pato a una temperatura de 180-200 grados. Por ejemplo, un pato con un peso de 2 kg tardará en cocinarse aproximadamente 1 h y 20 min.

¿Qué platos se pueden hacer con carne de pato?

Con carne de pato se pueden hacer una gran cantidad de platos, incluyendo sus versiones al horno, a la naranja, confit de pato y muchas más.

¿Qué parte del pato es la más sabrosa?

La parte que se considera más sabrosa es el magret; es decir, el pecho del pato. Este tiene una capa de grasa en la parte superior que se derrite durante la cocción, consiguiendo un sabor y textura únicos.

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de carne es la carne de pato?

El pato es una carne blanca y magra que apenas tiene grasa y carece de tendones o cartílagos.

¿Cómo de buena es la carne de pato?

Esta carne garantiza un notable aporte en proteínas, hierro y fósforo, además de vitamina B. Consumir carne de pato regularmente ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.