Cada bandeja contiene 150 gramos de finos escalopes de foie de pato, cuidadosamente seleccionados para garantizar la máxima calidad y sabor.
Puedes disfrutarlos simplemente dorados en una sartén caliente para resaltar su sabor y textura, o incorporarlos en una variedad de recetas gourmet para añadir un toque de elegancia a tus platos.
Admite congelación
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir.
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)
ENTREGA EN 24 / 48h
ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS
ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO
Descripción
+
Receta con foie de pato: Escalopes de foie a la plancha con escamas de sal y mermelada de tomate
Ingredientes para 4 personas:
Foie fresco en escalopes
Flor de sal
Pan duro en rebanadas
Mermelada de tomate
Frambuesas
Hojas de hierbabuena para decorar
Elaboración:
Preparamos los ingredientes y tostamos el pan para obtener el soporte en el que serviremos nuestros escalopes de foie con mermelada de tomate. Para que quede elegante, cortamos las rebanadas al bies para hacerlas más alargadas.
Sacamos la mermelada de tomate y la vamos removiendo con una cucharilla para que esté bien fluida cuando la vayamos a extender en el pan.
Cocinamos el foie dos minutos por cada lado en una plancha muy caliente y terminamos de hacer metiéndolo en el horno a 200ºC durante otros dos minutos, dependiendo del grosor.
Con una espátula retiramos los escalopes ya hechos y los colocamos sobre un papel absorbente para retirar el exceso de grasa. No pongáis el fuego muy fuerte o el foie se tostará en exceso.
Preguntas frecuentes
¿Qué contiene el higado de pato?
Fibra 0.0 g. Ácidos grasos saturados 9.77 g.
Ácidos grasos monoinsaturados 12.51 g. Ácidos grasos polinsaturados 3.59 g.
Colesterol 255.0 mg. Calcio 23.0 mg.
Hierro 5.5 mg. Zinc 2.3 mg.
Vitamina A 8300.0 ug. Vitamina C 0.0 g.
Ácido fólico 19.0 ug. Sal (Sodio) 77.0 mg.
¿Qué es el foie de pato?
El foie de pato es un producto elaborado a partir del hígado de este animal.Tiene larga tradición en Francia y es considerado un producto de lujo, extendido a todo el mundo como alimento gourmet para las grandes ocasiones.
¿Cuál es la diferencia entre el foie y el micuit?
Cuando hablamos de micuit también hablamos de hígado de pato, pero en este caso sometido a un proceso de semi cocción.
Propiedades del hígado de pato
El hígado de pato aporta ácidos grasos insaturados, y se recomienda su consumo ya que contribuye a la disminución del colesterol malo en sangre.
Garantía de calidad Sertina
+
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
+
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
https://www.sertina.es/pato/escalope-de-foie-de-pato-724.html724Escalope de Foie de Pato<p>Cada bandeja contiene 150 gramos de finos escalopes de foie de pato, cuidadosamente seleccionados para garantizar la máxima calidad y sabor.</p>
<p>Puedes disfrutarlos simplemente dorados en una sartén caliente para resaltar su sabor y textura, o incorporarlos en una variedad de recetas gourmet para añadir un toque de elegancia a tus platos.</p>
<p></p>
<p><strong>Admite congelación</strong></p>
<p><strong>Conservar entre 0 y 4 grados</strong></p>
<p>Cocinar completamente antes de consumir.</p>
<p></p>
<p>Identificador del operador de la empresa alimentaria: </p>
<p>SERTINA S.L</p>
<p>Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)</p>https://www.sertina.es/2063-home_default/escalope-de-foie-de-pato.jpg19.85instock19.8518.0455001637928798000/Inicio/Inicio/PATO/Inicio/ESPECIAL NAVIDAD/Inicio/RINCÓN GOURMET117120360
Cada bandeja contiene 150 gramos de finos escalopes de foie de pato, cuidadosamente seleccionados para garantizar la máxima calidad y sabor.
Puedes disfrutarlos simplemente dorados en una sartén caliente para resaltar su sabor y textura, o incorporarlos en una variedad de recetas gourmet para añadir un toque de elegancia a tus platos.
Admite congelación
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir.
Identificador del operador de la empresa alimentaria: