Higado de pato fresco entero.
Origen: Francia
para hacer a la plancha o en terrina.
El kilo sale a 71,00 €
Teléfono: 917 545 329
Mail de contacto: atencionalcliente@sertina.es
Realiza tu pedido e indica la fecha de entrega deseada en las notas del pedido.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Origen: Unión Europea
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
El foie de pato es un producto elaborado a partir del hígado de este animal.Tiene larga tradición en Francia y es considerado un producto de lujo, extendido a todo el mundo como alimento gourmet para las grandes ocasiones.
Cuando hablamos de micuit también hablamos de hígado de pato, pero en este caso sometido a un proceso de semi cocción.
El hígado de pato aporta ácidos grasos insaturados, y se recomienda su consumo ya que contribuye a la disminución del colesterol malo en sangre.
Productos relacionados