Faisán
Faisán
Pieza de caza criada en libertad con alimentación natural y vida silvestre.
A continuación te dejamos una receta para que puedas preparar esta pieza de la mejor forma:
Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados.
Con todas las garantías sanitarias.
Peso aprox entre 800 grs y 900 grs
RECETA FAISÁN
Faisán al estilo manchego:
Ingredientes:
- 2 faisanes
- 1 puerro
- media cebolla
- 2 zanahorias
- 3 tomates
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino de Jerez
- 1 cucharada pequeña de vinagre de módena
- harina
- sal y aceite de oliva
- Paso 1:
Calentar el aceite en una sartén y salpimentar el faisán pasándolo por harina y dorarlo en la sartén.
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Paso 2: Coges otra sartén y pochamos las verduras a fuego lento. Una vez pochadas, introducimos el vino y esperamos a que se evapore el alcohol.
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Paso 3: Ponemos el faisán en una olla a presión junto con las verduras y cubrimos con agua. Mantenemos la cocción durante 40 minutos. Abrir la olla introduces el vinagre y dejamos cocer durante 5 minutos más con la olla abierta.
- Paso 4: A disfrutar
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)