PULARDA

Filtros activos

Pularda Criada en Libertad- 70 días Pularda Criada en Libertad- 70 días
70 DÍAS CRIANZA

Pularda Criada en Libertad - (70 días en libertad)

Pularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox. 1,8-2  Kg 

Precio Kilo: 8,95€

17,00 € Precio
Pularda Rellena Asada-(Criada en Libertad)
  • ¡En oferta!
SÓLO DISP. NAVIDAD

Pularda Rellena Asada-(Criada en Libertad)

La única del mercado Criada en Libertad.

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.

Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibirla y organizaremos la entrega para ese día.

Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos. 

Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos. (Media pularda loncheada)

Ingredientes, información nutricional, alérgenos y modos de preparación y consevación en fotografías de producto

 

98,90 € Precio
Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza) Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza)
SÓLO DISP. EN NAVIDAD

Pularda Rellena fresca lista para asar - (Criada en Libertad)

¡PRODUCTO YA DISPONIBLE!

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibirla y organizaremos la entrega para ese día.

Ej: Recibir 26 de diciembre

La única del mercado elaborada con pulardas criadas al aire libre.

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, con carne picada de pavo, foie de pato, manzana, castañas, ciruelas, orejones y trufa.

Ideal para 10-12 comensales.

Peso aprox. 2,5 kilos.

59,99 € Precio
Pularda Criada En Libertad - (150 Días En Libertad)
SÓLO DISP .NAVIDAD

Pularda Criada En Libertad - (150 Días En Libertad)

¡Ya disponible para su reserva!

*Recíbelo a partir del 13 de diciembre*

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica en notas el día que quieres recibirlo.

Ej: Recibirlo el día 23 de diciembre

Pularda El Romeral criada en libertad durante 150 días.

Origen: Los Monegros

La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox. 2,5 Kg 

Pularda de Las Landas-  Label Rouge
AGOTADO

Pularda de Las Landas- Label Rouge

¡Ya disponible para su reserva!

*Recíbelo a partir de la primera semana de diciembre*

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica en notas el día que quieres recibirlo.

Ej: Recibirlo el día 23 de diciembre

Pularda fresca con certificado Label Rouge, criada en libertad en Las Landas durante 120 días.

Alimentación compuesta en un 80% de cereales, maíz producido en la granja, y de una dieta final a base de leche. Limpia para asar.

Peso aprox. 2,2 a 2,4kg.

Visita a las granjas de Pulardas Label Rouge

37,60 € Precio