Peso aproximado: 500 gramos
El Kg sale a 12,95 €
*PRODUCTO CONGELADO*
Peso aproximado: 500 gramos
El Kg sale a 12,95 €
*PRODUCTO CONGELADO*
Arroz siete delicias - (500 gramos)
Con gambas, jamón de york, tortilla, guisantes, zanahoria, pimiento rojo y maiz.
El kilo sale a 7,50 €
Coctel de setas - (500 gramos)
Mezcla de setas, para saltear con gambas o preparar un revuelto.
El kilo sale a 9,20€
Tortitas de camarón - (500 gramos)
Aproximadamente 14 unidades.
El kilo sale a 8,20 €.
Lomos de bacalao (1 kilo aprox)
Lomo entero de bacalao al punto de sal. Se sirve cortado en medallones.
El kilo sale a 14,50 €
Mini empanadillas de bonito (500 gramos)
Aproximadamente 30 unidades. El kilo sale a 7,15 €
Preparado para ensaladilla - (500 gramos)
Patatas, zanahorias y guisantes. El kilo sale a 2,30 €.
Filetes de merluza sin piel (4 unidades)
Peso aproximado 0,750 gramos. El kilo sale a 11.90 €.
Esparragos trigueros gordos - (500 gramos)
Perfectos para hacer a la plancha, en tortilla o en revuelto.
El kilo sale a 12,20 €
Rollitos de primavera (2 unidades)
Paquete de 2 unidades de rollitos de primavera. Con 2 sobres de salsa agridulce.
Menestra especial - (500 gramos)
Con judías verdes anchas, zanahoria baby, alcachofas, champiñón, brócoli, cardo, coliflor y yemas de esparrago.
El kilo sale a 4,12 €
Lomo de cazón (500 gramos aprox)
Se presenta cortado en trozos para cocinar. El kilo sale a 9,60 €
Menestra de verduras imperial - (500 gramos)
Con judías verdes anchas, champiñón, zanahoria, alcachofas, coliflor, espárragos y guisantes.
El kilo sale a 3,50 €.
Preparado para pisto manchego - (500 gramos)
Preparado de verduras para hacer pisto. Sólo saltear y añadir el tomate frito.
El kilo sale a 3,90 €
Salteado de verduras - (500 gramos)
Con judias verdes redondas, judia amarilla, zanahoria juliana, berenjena braseada y cebolla
El kilo sale a 5,80 €
Preparado para sopa de verduras - (500 gramos)
Con patata, puerro, pimiento rojo, zanahorias, judias verdes redondas.
El kilo sale a 2,09 €
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao (8 unidades)
Aproximadamente 500 gramos.
El kilo sale a 11,20 €.
Finguers de solomillo de pollo (10 unidades)
Aproximadamente 500 gramos.
El kilo sale a 15,90 €
Patatas rizadas para freir - (500 gramos)
Patatas prefritas rizadas. El kilo sale a 2,40 €
Palomitas de pollo - (500 gramos)
Canicas de pollo con rebozado crujiente.
El kilo sale 16,95 €
Preparado para paella - (500 gramos)
También se puede emplear para hacer sopa de marisco.
El kilo sale a 14 €.
Croquetas cremosas de brandada de bacalao - (430 gramos aprox)
Croquetas de brandada de bacalao, caseras y muy cremosas. Se venden congeladas sin freir.
Bandeja 430 gramos aprox. El kilo sale a 16,00€.
12 unidades.
Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.
Los alimentos congelados son aquellos que, al someterse a este proceso, consiguen que el agua que contienen forme cristales de hielo, impidiendo que los microorganismos la usen para desarrollarse. Esto potencia su conservación en el tiempo.
La mejor forma de descongelar dependerá del tipo de alimento en cuestión. Aquí hay algunas pautas generales que se pueden seguir:
Es importante evitar descongelar a temperatura ambiente, ya que esto puede provocar el crecimiento de bacterias peligrosas. También debes considerar que algunos alimentos, como la carne, el pescado o las aves de corral, pueden necesitar un tiempo de descongelación específico para garantizar la seguridad alimentaria.
Ventajas:
Desventajas:
En general, los alimentos congelados pueden ser una opción práctica y conveniente, especialmente para las personas ocupadas. Sin embargo, es importante leer las etiquetas y tener en cuenta las posibles desventajas antes de hacer una elección.
Aquí hay algunas formas de distinguir los alimentos congelados de calidad:
Los alimentos congelados no pierden sus nutrientes, aunque esta es una creencia bastante extendida. Simplemente, se potencia la conservación en el tiempo, pero sin sacrificar las propiedades del alimento.
Croquetas, empanadillas, pizzas y algunos platos precocinados pueden consumirse sin un proceso previo de descongelación.
Con 0ºC el agua se solidifica, pero para congelar frutas, hortalizas o carnes lo habitual es necesitar -18 °C.
Estos alimentos deben consumirse antes de seis meses, aunque otros pueden llegar a durar un año.