AVES ESPECIAL NAVIDAD

Comprar aves de Navidad. Calidad garantizada | Sertina

Filtros activos

Pularda Rellena Asada-(Criada en Libertad)
SÓLO DISP. NAVIDAD

Pularda Rellena Asada-(Criada en Libertad)

La única del mercado Criada en Libertad.

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.

Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibirla y organizaremos la entrega para ese día.

Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos. 

Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos. (Media pularda loncheada)

Ingredientes, información nutricional, alérgenos y modos de preparación y consevación en fotografías de producto

 

98,90 € Precio
Capón Asado Relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas
SÓLO DISP. NAVIDAD

Capón Asado Relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

Totalmente deshuesado, relleno con carne picada de ternera y pavo, jamón ibérico, frutos de otoño y foie de pato, asado. Listo para consumir. 

Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibir el capón y organizaremos la entrega para ese día.

Producción limitada.

Peso aprox 7 comensales =1,7 Kg (Medio Capón Loncheado).

Peso aprox 14 comensales = 3,5 Kg

110,00 € Precio
Pavita Rellena Asada
SÓLO DISP. NAVIDAD

Pavita Rellena Asada

*PRODUCTO SÓLO DISPONIBLE DURANTE EL MES DE DICIEMBRE

PRODUCCIÓN LIMITADA.

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos, manzana y salsa de sidra.

Asada a baja temperatura durante 12 horas para conseguir una textura fina y jugosa.

Incluye guarnición de peras al vino y salsa de sidra.

Peso aproximado 10 raciones: 2,5 kilos.

Peso aproximado 6 raciones: 1,2 kilos (Media pavita Loncheada)

52,00 € Precio
Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza) Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza)
SÓLO DISP. EN NAVIDAD

Pularda Rellena fresca lista para asar - (Criada en Libertad)

¡PRODUCTO YA DISPONIBLE!

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibirla y organizaremos la entrega para ese día.

Ej: Recibir 26 de diciembre

La única del mercado elaborada con pulardas criadas al aire libre.

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, con carne picada de pavo, foie de pato, manzana, castañas, ciruelas, orejones y trufa.

Ideal para 10-12 comensales.

Peso aprox. 2,5 kilos.

59,99 € Precio
Capón relleno con boletus, foie y frutos secos LISTO PARA ASAR Capón relleno con boletus, foie y frutos secos LISTO PARA ASAR
SÓLO DISP. NAVIDAD

Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Listo para asar

PRODUCCIÓN LIMITADA. 

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

Ideal para 12-14 comensales

El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Lo preparamos totalmente deshuesado y relleno, listo para asar. Peso aproximado 3,5 kilos.

El kilo sale a 25,00 €. 

87,50 € Precio
Pavita rellena de Navidad lista para asar Pavita rellena de Navidad asada con salsa de sirope de arce. (pieza)
SÓLO DISP. NAVIDAD

Pavita rellena lista para asar

*PRECIO ESPECIAL ULTIMAS UNIDADES*

INDIQUENOS EN SU PEDIDO LA FECHA EN LA QUE QUIERE RECIBIR EL PRODUCTO

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos y manzana, lista para asar.

Peso aproximado 2,5kg. 10 comensales.

Capón relleno asado PREMIUM. Criado en libertad (12 comensales)
SÓLO DISP. NAVIDAD

Capón relleno asado PREMIUM. Criado en libertad (12 comensales)

PRECIO ESPECIAL ¡ 9 ULTIMAS UNIDADES! 

¡Calentar y listo!

Ideal para 12 comensales.

Elaborado con  CAPONES CRIADOS AL AIRE LIBRE  durante 150 días en la región de Los Monegros.

100% ARTESANAL. EDICIÓN LIMITADA. 

Hemos desarrollado una EXCLUSIVA receta con ingredientes elegidos cuidadosamente solo a la altura de la categoría de este ave. 

Relleno con escalopes de Foie del Perigord caramelizados, melocotones de Calanda y piñones.

Con guarnición de higos y cebollitas glaseadas y acompañado de una deliciosa salsa de arándanos. Totalmente deshuesado, relleno y asado. 

Cebado y criado según la tradición.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibir el capón y organizaremos la entrega para ese día.

165,00 € Precio
Pavo Fresco (5-6 Kg)
  • -4,30 €
-4,30 €
precio reducido

Pavo Fresco (5-6 Kg)

Pavo entero:

Los pavos se entregan sin vísceras, limpio y con su cavidad lista para que tú introduzcas el relleno.

PESO: 5-6Kg

Con este pavo comen unos 8-10 comensales

Los pavos se entregan sin vísceras, limpio y con su cavidad lista para que tú introduzcas el relleno.

*Opción deshuesada: Deshuesado a mano

3,2 Kg aprox

Alimentación vegetal a base de cereales.

Origen: ESPAÑA

48,70 € Precio base 53,00 € Precio
Pollo de Bresse- (2,5 Kg aprox)
5 ESTRELLAS

Pollo de Bresse- (2,5 Kg aprox)

Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de 2,5 Kg

El kilo sale a 21,90 €

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

RECETA

54,75 € Precio

Pitu de Caleya

Pitu de caleya (pollo de camino) se les llama a los pollos de raza autóctona asturiana que se crían por los pueblos.

Alimentados del picoteo al aire libre, maíz auténtico y de herbáceas silvestres e insectos que crecen en los prados asturianos.

Debe ser guisado, ofrece una multitud de matices imposibles de encontrar en otras aves.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado de 4,1 Kg. Origen: Sierra del Aramo (Morcín- Asturias) El kilo sale 21.90

RECETA 1 RECETA 2

87,60 € Precio
Pularda Criada en Libertad- 70 días Pularda Criada en Libertad- 70 días
70 DÍAS CRIANZA

Pularda Criada en Libertad - (70 días en libertad)

Pularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox. 1,7-1,8  Kg 

Precio Kilo: 8,95€

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

17,00 € Precio

Muslos de pato en confit - (Lata de 10 unidades)

DISPONIBLE PARA RECIBIR A PARTIR DEL 21 DE DICIEMBRE

Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.

Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.

Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.

Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.

¡A disfrutar!

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

61,00 € Precio

Pollo relleno asado (Carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras, foie de pato)

Pollo de corral completamente deshuesado, relleno de carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras,  foie de pato y vino Pedro Ximénez.

Asado a baja temperatura para conseguir una textura fina y jugosa.

Interior:

-Pollo asado relleno

-Bolsa de salsa de Oporto para acompañar.

Solo calentar y servir. 

Peso aproximado 2 kilos. 8 raciones.

Precio por unidad.

38,90 € Precio
CAPÓN DE VILLALBA AUTÉNTICO CAPÓN DE VILLALBA AUTÉNTICO
SÓLO DISP. NAVIDAD

CAPÓN DE VILLALBA AUTÉNTICO

¡YA DISPONIBLE PARA SU RESERVA!

Recíbelo a partir del 20 de diciembre

Realiza tu pedido ya e indica en notas la fecha en la que quieres recibirlo. Programaremos la entrega para ese día.

Ej: Recibir el 22 de diciembre

Ya puede reservar el auténtico capón de Galicia, criado por Oliva Souto, premio a Mejor Criadora Feria del Capón de Villalba 2016, siguiendo la tradición de crianza de siempre.

Castrados al mes de vida y cebados con una alimentación que se basa en pastos, donde están todo el día y cereales: maiz, trigo, cebada…

Capón de Navidad- (Criado en libertad)
SÓLO DURANTE NAVIDAD

Capón de Navidad- (Criado en libertad)

Capón de los Monegros criado al aire libre durante 150 días.

Criado y cebado de forma  totalmente artesanal.

El producto final es un capón con un sabor y textura únicos potenciado por esas betas de grasa infiltrada que le aporta un sabor inconfundible a la carne.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 3,4Kg

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Capón Auténtico de Las Landas
AGOTADO

Capón Auténtico de Las Landas

¡Ya disponible para su reserva!

*Recíbelo a partir de la primera semana de diciembre*

Realiza tu pedido e indica en las notas del mismo la fecha en la que quieres recibirlo.

Genética rústica, los Capones de Las Landas con certificación Label Rouge se crían en la comodidad y el bienestar, al aire libre,
durante 150 días.

Disfrutan de una alimentación compuesta en un 80% de cereales, maíz
autóctono producido en la misma granja, requisito indispensable para la
obtención del certificado Label Rouge, y de una dieta final a base de leche.

Peso pieza: 3,7 a 4 kg aprox.

Visita a la granja de Capones Label Rouge

78,00 € Precio
Capón de Pintada "Las Landas" Pintada Label Rouge
AGOTADO

Capón de Pintada "Las Landas"

Ya disponible para su reserva!

*Recíbelo a partir de la primera semana de diciembre*

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica en notas el día que quieres recibirlo.

Ej: Recibirlo el día 23 de diciembre

La pintada es un ave originaria de Africa. Los capones de pintada se castran y se ceban durante 120 dias en libertad.

Se alimenta de cereales autóctonos, vegetación, semillas…

Su carne contiene tanto hierro como la carne de ternera.

Delicioso para asar en su jugo. Puedes pedirlo entero o especifique en el pedido si lo quieres partido de algún modo.  

Peso aproximado 2,3 kg.

Haz click para ver una sugerencia de RECETA

48,90 € Precio
Pularda Criada En Libertad - (150 Días En Libertad)
SÓLO DISP .NAVIDAD

Pularda Criada En Libertad - (150 Días En Libertad)

¡Ya disponible para su reserva!

*Recíbelo a partir del 13 de diciembre*

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica en notas el día que quieres recibirlo.

Ej: Recibirlo el día 23 de diciembre

Pularda El Romeral criada en libertad durante 150 días.

Origen: Los Monegros

La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox. 2,5 Kg 

Pularda de Las Landas-  Label Rouge
AGOTADO

Pularda de Las Landas- Label Rouge

¡Ya disponible para su reserva!

*Recíbelo a partir de la primera semana de diciembre*

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica en notas el día que quieres recibirlo.

Ej: Recibirlo el día 23 de diciembre

Pularda fresca con certificado Label Rouge, criada en libertad en Las Landas durante 120 días.

Alimentación compuesta en un 80% de cereales, maíz producido en la granja, y de una dieta final a base de leche. Limpia para asar.

Peso aprox. 2,2 a 2,4kg.

Visita a las granjas de Pulardas Label Rouge

37,60 € Precio
Capón de Bresse
  • -20,00 €
OFERTA
-20,00 €
precio reducido

Capón de Bresse

Oferta hasta agotar existencias!

*Recíbelo a partir de la primera semana de diciembre*

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica en notas el día que quieres recibirlo.

Capón de Bresse.

Denominación de Origen Bresse, Francia.

Criado en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse. Criado en pastos durante 240 dias.

Peso aprox: 3,8 KG

Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo. 

180,00 € Precio base 200,00 € Precio
Oca - (limpia lista para asar)
AGOTADO

Oca - (limpia lista para asar)

*Disponibles para recibir a partir del 18 de diciembre*

UNIDADES LIMITADAS

Ocas Nacionales, criadas en libertad.

Se sirve limpia y lista para asar.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibir la oca.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

Peso entre  2,9 y 3 kg kg.  Se sirve limpia para asar. El kilo sale a 34,50

Termómetro de asado

Un termómetro de asado

Saber cuándo una pieza está lista para sacar del horno, nunca fue tan fácil.

Estos termómetros desechables determinan con precisión la temperatura de las aves, la carne o el pescado. 

Pinche el termómetro en la pieza que desea asar (asegúrese de que el termómetro no toca los huesos)  e introdúzcalo en el horno.

Cuando esté lista para retirar del horno, la pieza naranja del termómetro se levará indicándoselo.

2,00 € Precio
Pavo Fresco de Acción de Gracias (7-8 Kg)
SÓLO DISP. ACCIÓN GRACIAS

Pavo Fresco de Acción de Gracias (7-8 Kg)

ACCIÓN DE GRACIAS 2022- 24 DE NOVIEMBRE

Pavo entero:

PESO: 7-8Kg

Con este pavo comen unos 10-12 comensales.

Los pavos se entregan sin vísceras, limpio y con su cavidad lista para que tú introduzcas el relleno.

*Opción deshuesada: Deshuesado a mano

6,2 Kg aprox

Pavo fresco de acción de gracias listo para rellenar y asar.

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica el día que quieres recibirlo.

Ej: Recibirlo el día 23 de noviembre

Alimentación vegetal a base de cereales.

Origen: Vega Baja del Segura

Los pavos se entregan sin vísceras, limpio y con su cavidad lista para que tú introduzcas el relleno.

Pavo relleno asado de navidad
SÓLO DISP. NAVIDAD

Pavo relleno asado de navidad

Pavo relleno asado de navidad

Realiza tu pedido e indica en las notas del pedido el día que quieres recibirlo.

¡Calentar y listo!

*Con esta pieza pueden comer entre 10-12 comensales.

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Relleno (stuffinng)  elaborado con miga de pan candeal, huevo, manzana reineta y finas hierbas.

Incluye guarnición (boniato asado y puré de patata) y salsa de manzana y sidra.

 

Precalienta tu horno e introduce la pieza a 140ºC- 160ºC durante 1 hora aproximadamente.

- Calentar preferiblemente troceado (En este caso 30-40 minutos a misma temperatura)

Peso aprox ya ha asado: 5 Kg aprox.

Pavo relleno fresco de navidad
SÓLO DISP. NAVIDAD

Pavo relleno fresco de navidad

Pavo fresco y RELLENO de navidad listo para asar.

Pavo con hueso y relleno.

Relleno (stuffinng)  elaborado con miga de pan candeal, huevo, manzana reineta y finas hierbas.

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica el día que quieres recibirlo.

Ej: Recibirlo el día 23 de diciembre

Intrucciones de asado: Ver descripción

Peso pavo+relleno:

 5kg Aprox.

¿Cuál es la mejor forma de preparar un pavo para la cena de Navidad?

Preparar un pavo para la cena de Navidad puede parecer un reto, pero con un poco de planificación y preparación, se tornará en una tarea fácil y deliciosa. Aquí presentamos uno de los procedimientos más conocidos:

* Descongela el pavo.
* Prepara el relleno.
* Limpia el pavo.
* Prepara la marinada.
* Cocina el pavo (a unos 175 °C durante unas 3-4 horas).
* Verifica la temperatura (que esté a unos 75 °C en la parte más gruesa).
* Deja reposar el pavo durante unos 20-30 minutos antes de cortarlo.

¿Cómo se cocina una pularda rellena para Navidad?

La pularda rellena es una opción deliciosa y elegante para servir en la cena de Navidad. Aquí te presentamos una forma popular de cocinarla:

Ingredientes:

* 1 pularda limpia y deshuesada
* Sal y pimienta al gusto
* 1 taza de champiñones picados
* 1 cebolla picada
* 2 dientes de ajo picados
* 2 tazas de pan rallado
* 1/2 taza de perejil fresco picado
* 1/2 taza de caldo de pollo
* 1/2 taza de vino blanco seco
* 2 cucharadas de mantequilla
* Aceite de oliva

Instrucciones:

* Precalienta el horno a 190 °C.
* En una sartén, calienta una
* cucharada de aceite de oliva y saltea los champiñones, la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
* Agrega el pan rallado, el perejil y el caldo de pollo.
* Mezcla bien hasta que esté todo integrado.
* Rellena la pularda con la mezcla anterior y cierra con agujas de cocina.
* Coloca la pularda rellena en una bandeja para horno y unta con la mantequilla derretida. Sazona con sal y pimienta al gusto.
* Agrega el vino blanco a la bandeja y cubre la pularda con papel aluminio.
* Hornea la pularda durante aproximadamente 2 horas o hasta que la temperatura interna alcance los 74 °C en la parte más gruesa.
* Retira el papel aluminio durante los últimos 30 minutos de cocción para que la piel quede dorada y crujiente.
* Una vez que la pularda esté lista, déjala reposar durante unos 10 minutos antes de cortarla y servirla.
* Puedes acompañar la pularda con una guarnición de puré de patatas, arroz, vegetales asados, o cualquier otra guarnición de tu elección.

¡Y listo! Disfruta de una deliciosa y elegante cena de Navidad con una pularda rellena.

¿Cuál es la diferencia entre un capón y un pollo normal?

El capón es un pollo macho castrado antes de llegar a la madurez sexual, lo que significa que su carne es más tierna, jugosa y sabrosa que la de un pollo normal. Además, como el capón no desarrolla las características típicas del gallo, como las espinas en las patas o la cresta grande, su carne se torna suave y tierna, y en líneas generales es mucho menos grasa.

¿Cuál es la mejor forma de almacenar las sobras de un pavo o pollo de Navidad?

Para almacenar las sobras de un pavo o pollo de Navidad y mantenerlas frescas y seguras para el consumo, se debe separar la carne del hueso, proceder a un enfriado rápido, y almacenar todo en un recipiente hermético etiquetado y fechado. Estas sobras pueden durar hasta 3-4 días en la nevera y 2-3 meses en el congelador.

¿Qué otros platos se pueden hacer con las sobras de una cena de Navidad con ave?

Otros platos que puedes preparar con las sobras de una cena de Navidad son croquetas, ensaladas, sandwiches, pasta o caldo, por mencionar algunas opciones viables.

Preguntas frecuentes

¿Qué aves come la gente en Navidad?

En navidad suelen comerse aves como pavo, pularda y capón, que son las más habituales durante esas fechas.

¿Cómo se llama la gallina de Navidad?

Se conoce como pularda, que es una gallina joven a la que se le ha quitado un ovario para evitar que ponga huevos. Esto potencia la fase de engorde, ya que no sufre estrés.

¿Qué tipo de carne es el capón?

El capón es un pollo de corral que es castrado al mes y medio de edad, cuando pesa 1 kilo y medio. La castración elimina la actividad hormonal, reduciendo la ingesta del animal y fomentando un reposo permanente.

¿Cuál es la diferencia entre el pavo y la pavita?

La pavita es más pequeña que el pavo, con un peso aproximado de 4 kilos frente a los 6 o 7 del pavo. Por otro lado, la pavita requiere de mayor tiempo de elaboración.