Pollo Ecológico "Las Landas"

Pollo Ecológico "Las Landas"


31,00 €
Impuestos incluidos

Pollo ecológico "Las Landas"

Una opción excepcional para quienes valoran la calidad y el bienestar animal. Proveniente de granjas ecológicas de la región de Las Landas comprometidas con el cuidado del medio ambiente y el respeto por los animales.

Nuestro pollo ecológico "Las Landas" se cría con picoteo del monte y cereal ecológico.

se distingue por su carne jugosa y sabrosa, criada de manera sostenible y respetuosa con el entorno. 

 

Perfecto para cocinar al horno, a la parrilla o en guisos

Consigue así un gusto especial y una carne muy jugosa y firme. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo. 

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación. (Se entrega sin patas y sin cabeza)

Peso aproximado 1,6- 1,9Kg

RECETA

Personalización del producto

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Receta pollo ecológico asado con puré de cebolla y melocotón

Ingredientes

  • 1 pollo biológico criado en libertad (2 kilos aproximadamente)

  • 2 cebollas blancas dulces

  • La parte blanca de un puerro

  • melocotón grande y maduro

  • sal

Elaboración de la receta:

  1. Limpiamos el pollo de posibles restos de grasa, vísceras o plumón que pueda tener. Sazonamos bien el pollo por su interior y exterior. Colocamos en una fuente de horno a ser posible que no sea muy grande y el pollo esté "recogidito", con las pechugas hacia arriba. Vertemos medio vaso de agua en introducimos en el horno, previamente caliente a 190 grados.

  2. Horneamos durante 30 minutos a 180ªC con temperatura arriba y abajo en la parte más baja del horno. Sacamos, damos la vuelta y colocamos la cebolla, el puerro y el melocotón (que habremos pelado y cortado en cuartos anteriormente), alrededor del pollo.

  3. Metemos de nuevo la fuente en el horno y dejamos hornear durante otros 40 minutos. Pasado el tiempo, damos de nuevo la vuelta al pollo y doramos durante otros 20 minutos a 190ºC.

  4. Una vez esté hecho el pollo, sacamos del horno. Colocamos el pollo en una fuente y vertemos la cebolla y el melocotón asado en el vaso de la batidora. Si hay mucho caldo del asado, se puede retirar un poco. Lo que buscamos es un puré espeso. Trituramos bien, comprobamos el puntp de sal y vertemos en un cuenco para acompañar al pollo asado.

  5. Por último ¡servimos el pollo con puré y una buena ensalada!

Preguntas frecuentes

¿Cómo se cría  el pollo ecológico?

El pollo ecológico se cría con una alimentación natural y ecológica. Durante la crianza se siguen estándares estrictos para garantizar la calidad del producto, minimizando al máximo el impacto sobre el medio ambiente. Los estándares pueden variar según el sello de certificación ecológica utilizado, pero el enfoque principal es la sostenibilidad y el bienestar animal ayudada de cereales ecológicos.

¿Es el pollo ecológico más saludable que el convencional?

Si bien el pollo ecológico se cría en condiciones naturales y se alimenta sin productos químicos ni hormonas, no hay estudios que indiquen que su carne tenga un perfil nutricional diferente al del pollo convencional.

 

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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