Conejo de monte entero o troceado (pieza)
Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados.
Con todas las garantías sanitarias.
Origen: Toledo
Teléfono: 917 545 329
Mail de contacto: atencionalcliente@sertina.es
Realiza tu pedido e indica la fecha de entrega deseada en las notas del pedido.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Conejo de monte entero o troceado (pieza)
Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados.
Con todas las garantías sanitarias.
Origen: Toledo
Origen de Uruguay. Se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados o enteros.
Indiquenos en las observaciones del pedido, como quiere que se lo preparemos.
Con todas las garantías sanitarias.
Perdiz autóctona de campo nacional (pieza)
Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados. Con todas las garantías sanitarias.
Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados.
Con todas las garantías sanitarias.
Peso aprox entre 900 grs y 1,2 Kg
Muslitos de codorniz en escabeche Abuela Cándida (10 Uds/lata)
10 Muslitos de codorniz escabechados.
1 perdiz en Escabeche:
Ingredientes:
El conejo de monte vive en libertad y se alimenta principalmente de frutos, semillas, hierba, raíces, flores y hojas, además de otros vegetales.
Estos conejos viven en libertad en praderas, encinares y coscojares. En montañas también se pueden encontrar, hasta un máximo de 1500 metros de altura. Normalmente buscan suelos faciles de escavar y evitan los bosques frondosos.
La carne de liebre aporta principalmente hierro, cinc, magnesio, potasio, fósforo, selenio, entre otros, además de vitaminas del tipo B.
La liebre es una carne sabrosa y aromática, con un sabor más fuerte que el conejo convencional. Es ideal para marinar y adobar.
La carne de aisán tiene un color rojo oscuro y un sabor intenso y jugoso. También destaca su notable aporte nutricional.