CAZA

Comprar productos de caza. Calidad garantizada | Sertina

Filtros activos

Conejo de monte entero o troceado (pieza)

Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados.

Con todas las garantías sanitarias.

Origen: Toledo

14,25 € Precio

Liebre (pieza)

Origen de Uruguay. Se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados o enteros.

Indiquenos en las observaciones del pedido, como quiere que se lo preparemos.

Con todas las garantías sanitarias.

37,50 € Precio

Faisanes (pieza)

Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados.

Con todas las garantías sanitarias.

Peso aprox entre 900 grs y 1,2 Kg

17,80 € Precio

Perdiz escabeche

1 perdiz en Escabeche:

Ingredientes:

1 Perdiz (60%), agua, vinagre de vino, aceite de oliva virgen extra, ajo morado, sal y especias naturales.

13,90 € Precio

Codornices escabeche (2 Uds)

2 codornices en Escabeche.
Ingredientes:
 2 Codornices (50%), agua, vinagre de vino, aceite de oliva virgen extra, ajo morado, sal y especias naturales

6,90 € Precio

Preguntas frecuentes

¿Qué comen los conejos de monte?

El conejo de monte vive en libertad y se alimenta principalmente de frutos, semillas, hierba, raíces, flores y hojas, además de otros vegetales.

¿Cómo viven los conejos de monte?

Estos conejos viven en libertad en praderas, encinares y coscojares. En montañas también se pueden encontrar, hasta un máximo de 1500 metros de altura. Normalmente buscan suelos faciles de escavar y evitan los bosques frondosos.

¿Qué beneficios tiene la carne de liebre?

La carne de liebre aporta principalmente hierro, cinc, magnesio, potasio, fósforo, selenio, entre otros, además de vitaminas del tipo B.

¿Qué sabor tiene la carne de liebre?

La liebre es una carne sabrosa y aromática, con un sabor más fuerte que el conejo convencional. Es ideal para marinar y adobar.

¿Qué tipo de carne es el faisán?

La carne de aisán tiene un color rojo oscuro y un sabor intenso y jugoso. También destaca su notable aporte nutricional.