Conejo de monte entero o troceado (pieza)
Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados.
Con todas las garantías sanitarias.
Origen: Toledo
Teléfono: 917 545 329
Mail de contacto: atencionalcliente@sertina.es
Realiza tu pedido e indica la fecha de entrega deseada en las notas del pedido.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Origen de Uruguay. Se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados o enteros.
Indiquenos en las observaciones del pedido, como quiere que se lo preparemos.
Con todas las garantías sanitarias.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoEl pato azulón tiene su sabor característica porque se alimenta de una gran variedad de semillas y vegetales, además de insectos de todo tipo, raíces y tubérculos.
El faisán es una carne de caza que tiene un rojo más oscuro y un sabor mucho más intenso, que se potencia con la edad.
Aoorta hierro, fósforo, selenio, niacina y vitamina B6, además de vitaminas y proteínas.
La carne de liebre aporta magnesio, potasio, fósforo, selenio y vitamina B.
La carne de liebre tiene una carne sabrosa y aromática, con un sabor más fuerte que la carne de conejo. Esto hace que no necesie adobos, especias y salsas.
El conejo de monte consigue su sabor característico gracias a su alimentación en base a vegetales, frutos, semillas, hierba, raíces, flores y hojas.
Es una carne rica en proteínas, que ayudan al desarrollo muscular. Además tiene un poco aporte calórico, con 140 calorías por cada 100 gramos.
Productos relacionados