Pieza de caza criada en libertad cuya carne ofrece un sabor robusto y una textura única
Te recomendamos preparar la liebre en un tradicional estofado como el que te indicamos a continuación:
Corta la carne en trozos y marinada con vino tinto, cebolla, zanahoria y hierbas aromáticas.
Cocina a fuego lento durante varias horas hasta que la carne esté tierna y se deshaga en la bocado
Esta pieza se vende por unidad, no por peso.
Origen de Uruguay.
Se sirven limpias (sin pelo)
Indíquenos en las observaciones del pedido, cómo quiere que se lo preparemos.
Con todas las garantías sanitarias.
NO Admite congelación
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir.
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)
¡Dinos cómo quieres que lo preparemos!
Indica el grosor, el tipo de corte o cualquier detalle especial para que tu producto llegue exactamente a tu gusto.
ENTREGA EN 24 / 48h
ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS
ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO
Descripción
+
Preguntas frecuentes
¿Qué beneficios tiene la carne de liebre?
La carne de liebre aporta magnesio, potasio, fósforo, selenio y vitamina B.
¿Qué sabor tiene la carne de liebre?
La carne de liebre tiene una carne sabrosa y aromática, con un sabor más fuerte que la carne de conejo. Esto hace que no necesie adobos, especias y salsas.
Garantía de calidad Sertina
+
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
+
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
https://www.sertina.es/caza/liebre-pieza-72.html72Liebre (pieza)<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Pieza de caza criada en libertad cuya carne ofrece un sabor robusto y una textura única </span></p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Te recomendamos preparar la liebre en un tradicional estofado como el que te indicamos a continuación:</span></p>
<p></p>
<ol>
<li><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Corta la carne en trozos y marinada con vino tinto, cebolla, zanahoria y hierbas aromáticas. </span></li>
<li><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Cocina a fuego lento durante varias horas hasta que la carne esté tierna y se deshaga en la bocado</span></li>
</ol>
<p><span id="docs-internal-guid-2d77850b-7fff-fdaa-f915-4b46357b4c80"></span></p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Esta pieza se vende por unidad, no por peso.</span></p>
<p></p>
<p>Origen de Uruguay.</p>
<p>Se sirven limpias (sin pelo)</p>
<p></p>
<p>Indíquenos en las observaciones del pedido, cómo quiere que se lo preparemos.</p>
<p>Con todas las garantías sanitarias.</p>
<p></p>
<p><strong>NO Admite congelación</strong></p>
<p><strong>Conservar entre 0 y 4 grados</strong></p>
<p>Cocinar completamente antes de consumir.</p>
<p></p>
<p>Identificador del operador de la empresa alimentaria: </p>
<p>SERTINA S.L</p>
<p>Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)</p>https://www.sertina.es/627-home_default/liebre-pieza.jpg39.5instock39.535.9091001353276243000/CAZA68360726
Pieza de caza criada en libertad cuya carne ofrece un sabor robusto y una textura única
Te recomendamos preparar la liebre en un tradicional estofado como el que te indicamos a continuación:
Corta la carne en trozos y marinada con vino tinto, cebolla, zanahoria y hierbas aromáticas.
Cocina a fuego lento durante varias horas hasta que la carne esté tierna y se deshaga en la bocado
Esta pieza se vende por unidad, no por peso.
Origen de Uruguay.
Se sirven limpias (sin pelo)
Indíquenos en las observaciones del pedido, cómo quiere que se lo preparemos.
Con todas las garantías sanitarias.
NO Admite congelación
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir.
Identificador del operador de la empresa alimentaria: