Conejo tierno entero 1,1 Kg aprox
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Conejo tierno Entero o Troceado - (1,1 kilos aprox)

18,70 €
Impuestos incluidos

Conejo Fresco entero o troceado.

(1 pieza entera o troceada)

Criados con esmero y atención, ofrece una textura tierna.

Desde ricos estofados hasta platos al horno con hierbas aromáticas, este producto que puedes elegir entero o troceado, se adapta a cualquier formato de cocción, garantizando resultados tiernos y jugosos en cada preparación.

De los diferentes tipos de carne, la de consejo se corona como la más saludable por su alto valor en proteínas, sales minerales, poca grasa y bajos niveles de colesterol.

Peso aproximado 1,100 gramos.

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

 

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Preguntas frecuentes

¿Qué beneficios tiene la carne de conejo?

Se trata de una carne blanca, magra, con muy bajo contenido en grasa y pocas calorías (sólo 131 kcal/100 gramos). Una ración de carne de conejo aporta más del 100 % de la cantidad diaria recomendada de vitamina B3, casi el 40 % de vitamina B6 y el triple de las necesidades de vitamina B12. Igualmente, la carne de conejo tiene un alto contenido de fósforo, y es fuente de selenio y potasio. Su contenido en sodio es bajo, y ello contribuye a mantener la tensión arterial normal.

Receta con carne de conejo

CONEJO AL AJILLO

Ingredientes:

Conejo troceado en porciones 450 g

Dientes de ajo 5

Harina de trigo 10 g

Vino blanco 200 ml

Caldo de carne 200 ml

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta al gusto

Zumo de limón

Preparación

  1. Repasamos los trozos de conejo retirando algún resto de piel o grasa, los sazonamos y los pasamos por harina. Mientras hacemos esta operación, ponemos en una cazuela baja cinco cucharadas de aceite de oliva y doramos en ella los cinco dientes de ajo sin pelar. Conforme vamos enharinando cada tajada, la incorporamos a la cazuela. No os preocupéis si no caben todas. Según se vayan dorando, menguarán un poco y al final todas podrán acomodarse.
  2. Freímos bien las tajadas hasta que tengan un color apetecible y estén bien hechas por dentro. Tardaréis unos veinte minutos en dorar todas, dándoles la vuelta continuamente. En ese momento, cortamos un limón por la mitad y lo exprimimos con la mano repartiendo los jugos por encima de cada tajada.
  3. Agregamos el vasito de vino y el de caldo y subimos el fuego para que comience a reducirse la salsa. Agarrando con las dos manos las asas de la cacerola, -con cuidado para no quemarnos- agitamos la cazuela y le damos movimientos circulares. Así la salsa se va ligando mientras se evapora el resto de líquido. En dos o tres minutos, esa salsa ha impregnado las tajadas que quedan jugosas y llenas de sabor. Espolvoreamos con un poco de perejil y a la mesa para comerlo bien caliente.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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