Chuletas de pavo al ajillo - (500 gramos)
Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.
el kilo sale a 13,60 €
Chuletas de pavo al ajillo - (500 gramos)
Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.
el kilo sale a 13,60 €
Pechuga de pollo criado en libertad entera Las Landas- (600 gramos)
Criado en libertad total en el bosque de las Landas (Francia) según un modelo de crianza único. De crecimiento lento, 81 días mínimo garantizado. Con certificadoLabel Rouge. Alimentación a base de maiz y picoteo natural del bosque.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso bandeja: 600 grs.
Precio kilo: 30€
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Conejo Ibérico entero o troceado - (1,2 kilos aprox)
70 días de crianza. Origen: España
Alimentación a base de hierbas aromáticas y piensos de alto contenido en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria.
Peso aprox.1,2kg.
El kg sale a 16,50€
CARNE SALUDABLE: La carne de conejo es la más saludable, ya que es la que contiene menos grasas, la de menor nivel de colesterol, la que ofrece más sales minerales, y es la de más alto porcentaje de proteínas.
El huevo de Oca tiene un peso medio de 170-180 g, con un intenso sabor derivado de su cría extensiva y su alimentación a base de pastos.
Sin OGM: Sin organismos genéticamente modificados.
30 Huevos Morenos Tamaño M- Categoría A
30 Huevos medianos, blancos o morenos. Todos nuestros huevos son de categoría A (recién puestos).
Nuestros huevos cuentan con el distintivo con el que la Comunidad de Madrid garantiza el origen y la calidad de los productos agroalimentarios producidos en nuestra región.
El huevo sale a 0,198 cent
La docena sale a 2,37€
Muslos de pato en confit. Envasado al vacio de forma individual. Solo dorar la piel en el horno a 170º y Listo para consumir.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Pollo Criado en Libertad- El Romeral (2,5 kilos aprox)
Pollo criado en libertad al aire libre durante 90 días en Huesca, más concretamente en la famosa región de Los Monegros.
Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.
Sacrificados de modo tradicional.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso aproximado: 2,650 Kg
El kilo sale a: 10,95€
El Kilo deshuesado sale a: 20,50€
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Pechuga entera de pollo ecológico - (600 gramos)
El pollo ecológico Viu Bé se cria en semi libertad, al aire libre, se alimenta exclusivamente de productos 100% naturales y orgánicos, libres de trangénicos y dioxinas, con garantía y certificación de pienso y grano biológico. Indíquenos en notas si la quiere fileteada.
Especifique en las notas del pedido si la quiere partida, fileteada...
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Origen: España (Barcelona)
Peso: bandeja de 600 grs.
Precio del kilo: 34,55€
Capón Asado Relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas
Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.
Totalmente deshuesado, relleno con carne picada de ternera y pavo, jamón ibérico, frutos de otoño y foie de pato, asado. Listo para consumir.
Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.
Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibir el capón y organizaremos la entrega para ese día.
Producción limitada.
Peso aprox 7 comensales =1,7 Kg (Medio Capón Loncheado).
Peso aprox 14 comensales = 3,5 Kg
Una codorniz fresca. (+160grs aprox)
Se entregan sin cabeza,sin patas y evisceradas.
Elige si quieres recibirla entera o deshuesada.
Aves de carne fina y sutil, permite su preparación estofada con verduras, en escabeche o a la plancha con ajos y perejil.
12 Huevos de codorniz criada al aire libre
12 huevos de cordorniz criada al aire libre
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 2ºC y 5ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Conejo tierno Entero o Troceado - (1,1 kilos aprox)
Peso aproximado 1,100 gramos.
El kilo sale a 12,55 €
CARNE SALUDABLE: De entre todas las carnes, la de conejo es la más saludable, ya que es la que contiene menos grasas, la de menor nivel de colesterol, la que ofrece más sales minerales, y es la de más alto porcentaje de proteínas.
4 Filetes de pechuga de pavo - (600 grs aprox)
Bandeja de 4 filetes de pechuga de pavo de 150 gramos cada uno.
Jugosos y excelentes a la plancha o empanados.
Origen España.
Peso aproximado 0,6kg.
El kilo sale a 14,25 €
Perdiz deshuesada en escabeche
Perdiz de caza completamente deshuesada y en escabeche.
Perfecta para ensaladas y platos con legumbres.
Muslos de pollo Romeral, criado en libertad- 2 unidades
Bandeja de 2 muslos enteros de pollo criado en libertad. 650 gramos aprox (las dos unidades)
Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.
Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.
Sacrificados de modo tradicional.
El Kg sale a 17€
OFERTA- 2KG Jamoncitos de pollo certificado
OFERTA SEMANAL.
SÓLO HASTA EL DOMINGO
2KG de Jamoncitos de Pollo certificado de raza Label. Con un periodo mínimo de 56 días de crianza.
Alimentación es 100% natural, basada en cereales (70%) y proteína de soja.
Precio Kg con oferta: 7,50€
Precio del Kg sin oferta: 8,85€
Pechuga entera de pavo ecológico - (500 gramos)
El pavo ecológico Ecoviand se cria en semi libertad, al aire libre, en pastos en los que encuentra gran diversidad de cultivos. Se alimenta exclusivamente de productos 100% naturales y orgánicos, libres de trangénicos y dioxinas, con garantía y certificación de pienso y grano biológico.
Especifique en las notas del pedido si la quiere partida, fileteada...
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Origen: España
Peso: bandeja de 500 grs.
Precio del kilo: 39,90€
Pato Azulón, de caza de origen nacional.
Se sirve limpio (Desplumado)
Con todas las garantías sanitarias.
Peso aprox: +500 gramos
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Conejo Omega 3 - (1,6 kilos aprox)
70 días de crianza.
Origen: Las Landas (Francia)
Peso aproximado 1,6kg.
El kilo sale a 18,35 €
CARNE SALUDABLE: De entre todas las carnes, la de conejo es la más saludable, ya que es la que contiene menos grasas, la de menor nivel de colesterol, la que ofrece más sales minerales, y es la de más alto porcentaje de proteínas.
Las avestruces ponen sus huevos en primavera, uno por mes, y si hace mucho frío pueden no poner huevos en un par de meses o más, esto provoca que no haya mucha producción de huevos.
Estos huevos poseen una cáscara muy dura, por lo que su caducidad es larga (Hasta 2 meses en buenas condiciones climáticas)
Un huevo de avestruz equivale a 20-24 huellos de gallina
Se venden en caja unitaria con la máxima protección en su transporte.
1 Unidad.
Origen: Salamanca
12 Huevos Tamaño XL- Categoría A (Blancos o morenos)
12 Huevos super grandes blancos o morenos. Todos nuestros huevos son de categoria A (recién puestos).
Nuestros huevos cuentan con el distintivo con el que la Comunidad de Madrid garantiza el origen y la calidad de los productos agroalimentarios producidos en nuestra región.
*PRODUCTO SÓLO DISPONIBLE DURANTE EL MES DE DICIEMBRE
PRODUCCIÓN LIMITADA.
Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos, manzana y salsa de sidra.
Asada a baja temperatura durante 12 horas para conseguir una textura fina y jugosa.
Incluye guarnición de peras al vino y salsa de sidra.
Peso aproximado 10 raciones: 2,5 kilos.
Peso aproximado 6 raciones: 1,2 kilos (Media pavita Loncheada)
7 Jamoncitos de pollo blanco (1Kg aprox)
Bandeja de 7 jamoncitos de pollo blanco.
Peso aprox 900grs.
Pollo blanco de origen León.
Esta pieza resulta muy buena en escabeche, guisada con verdura, asada, a la cerveza, al horno.....
El kilo sale a 6,40€
Registro sanitario: S10.00241-LE
Codornices deshuesadas en escabeche (5 Uds)
Codornices de caza completamente deshuesada y en escabeche.
Perfecta para ensaladas y platos con legumbres.
6 Filetes de Pechuga de pollo Romeral- Criado en Libertad (500 grs aprox)
Bandeja de 6 filetes de pechuga El Romeral (Criado en LIBERTAD)
500 grs aprox.
Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.
Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.
Sacrificados de modo tradicional.
El Kg sale a 24€
Pechuga de Pollo Blanco (Entera) - (750 gramos)
Pechuga de pollo deshuesada sin piel.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
Peso aproximado: 750 gramos.
El kilo sale a 9,85 €
Pechuga de pavo adobo Andaluz - (500 gramos aprox)
Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,500 kg aprox.
Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.
El kilo sale a 22,85 €
20 Huevos Tamaño XL- Categoría A (Blancos o Morenos)
20 Huevos SUPER GORDOS. Blancos o Morenos. Todos nuestros huevos son de categoría A (recién puestos).
Nuestros huevos cuentan con el distintivo con el que la Comunidad de Madrid garantiza el origen y la calidad de los productos agroalimentarios producidos en nuestra región.
La docena sale a 3,12€.
Magret de pato - (400 gramos aprox)
400 gramos aprox.
Auténtico magret de pato.
Origen: Francia
El kilo sale a 35€
Pularda Rellena Asada-(Criada en Libertad)
La única del mercado Criada en Libertad.
De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.
Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.
Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibirla y organizaremos la entrega para ese día.
Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos.
Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos. (Media pularda loncheada)
Ingredientes, información nutricional, alérgenos y modos de preparación y consevación en fotografías de producto
Conejo de monte entero o troceado (pieza)
Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados.
Con todas las garantías sanitarias.
Origen: Toledo
Origen: Unión Europea
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Chuletillas de conejo ibérico - (500 gramos)
70 días de crianza. Origen: Aragón
Alimentación a base de piensos de alto contenido en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria.
El kg sale a 32,90€
CARNE SALUDABLE: La carne de conejo es la más saludable, ya que es la que contiene menos grasas, la de menor nivel de colesterol, la que ofrece más sales minerales, y es la de más alto porcentaje de proteínas.
Carne de contramuslo de pavo Solilés "Sot l’y laisse" - (400 gramos)
Carne de contramuslo de pavo deshuesada (Solilés "Sot l’y laisse")-
Medallón de pavo con alimentación certificada 100% vegetal: 70% cereales y 30% vegetales.
Se trata de una pieza muy apreciada en la gastronomía Francesa por su jugosidad.
En francés significa: "El tonto lo deja".
Origen: Región de las Landas (Francia)
Peso: bandeja de 400 grs.
Precio del kilo: 21,80€
Indique en las notas del pedido si lo quiere preparado de alguna forma (fileteado...)
Si no recibimos indicaciones se entregará entero, tal y como aparece en la foto.
Muslos de pollo ecológico 700 gramos
El pollo ecológico Viu Bé se cria en semi libertad, al aire libre, se alimenta exclusivamente de productos 100% naturales y orgánicos, libres de trangénicos y dioxinas, con garantía y certificación de pienso y grano biológico.
Peso: bandeja de 700 grs.
Precio del kilo: 15,95€
Pintada "Las Landas" - (1,9 kilogramos)
La pintada es un ave originaria de Africa. Nuestras pintadas de Las Landas se crían
en libertad durante 92 días y se alimenta de cereales autóctonos, vegetación, semillas…
Su carne contiene tanto hierro como la carne de ternera.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso aproximado 1,8- 2,1kg.
Venta por pieza, no por kg.
La pieza sale a 30,30€
Haz click para ver una sugerencia de RECETA
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Listo para asar
PRODUCCIÓN LIMITADA.
Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.
Ideal para 12-14 comensales
El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Lo preparamos totalmente deshuesado y relleno, listo para asar. Peso aproximado 3,5 kilos.
El kilo sale a 25,00 €.
Pularda Rellena fresca lista para asar - (Criada en Libertad)
¡PRODUCTO YA DISPONIBLE!
Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibirla y organizaremos la entrega para ese día.
Ej: Recibir 26 de diciembre
La única del mercado elaborada con pulardas criadas al aire libre.
De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Pularda completamente deshuesada, con carne picada de pavo, foie de pato, manzana, castañas, ciruelas, orejones y trufa.
Ideal para 10-12 comensales.
Peso aprox. 2,5 kilos.
Ragout de pavo entero - (500 gramos)
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso, en bandeja de 500 gramos aproximadamente.
Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Origen España.
El kilo sale a 13,25 €
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
4 Filetes de pechuga de pollo blanco - (800 gramos)
Bandeja de 4 filetes de pechuga de pollo sin piel, de 200 gramos cada uno aproximadamente.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
Peso aproximado 0,8kg.
El kilo sale a 9,35€
Lomos de conejo ibérico (6 unidades) - (350grs aprox)
6 lomos de conejo ibérico, peso aprox: 300-350grs
El Kg sale a 28,70€
Alimentación a base de hierbas aromáticas y piensos de alto contenido en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria.
70 días de crianza. Origen: España
CARNE SALUDABLE: La carne de conejo es la más saludable, ya que es la que contiene menos grasas, la de menor nivel de colesterol, la que ofrece más sales minerales, y es la de más alto porcentaje de proteínas.
Pollo amarillo Marensín "Las Landas"
En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.
Puedes pedirlo entero o especifica en el pedido si lo quieres partido de algún modo.
Peso aproximado 2,000kg.
Venta por pieza, no por kg.
La pieza sale a 25,60€
4 Filetes de contramuslo de pollo certificado - (450 gramos)
Haz click para ver una sugerencia de RECETA
Bandeja de 4 filetes de contramuslos de pollo certificado.
Pollo certificado de raza Label. Con un periodo mínimo de 56 días de crianza. Su alimentación es 100% natural, basada en cereales (70%) y proteína de soja.
El Kg sale a 15.20€
Filetes de muslo de pollo ecológico- (600 gramos)
El pollo ecológico Viu Bé se cria en semi libertad, al aire libre, se alimenta exclusivamente de productos 100% naturales y orgánicos, libres de trangénicos y dioxinas, con garantía y certificación de pienso y grano biológico.
Origen: España (Barcelona)
Peso: bandeja de 600 grs.
Precio del kilo: 28,50€
Higado de pato fresco entero.
Origen: Francia
para hacer a la plancha o en terrina.
El kilo sale a 71,00 €
Pularda Criada En Libertad - (150 Días En Libertad)
¡Ya disponible para su reserva!
*Recíbelo a partir del 13 de diciembre*
Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica en notas el día que quieres recibirlo.
Ej: Recibirlo el día 23 de diciembre
Pularda El Romeral criada en libertad durante 150 días.
Origen: Los Monegros
La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso aprox. 2,5 Kg
Origen de Uruguay. Se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados o enteros.
Indiquenos en las observaciones del pedido, como quiere que se lo preparemos.
Con todas las garantías sanitarias.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Perdiz autóctona de campo nacional (pieza)
Perdiz autóctona de campo.
De caza nacional.
Todas nuestras piezas de caza se sirven limpias (desplumadas o sin la piel).
Con todas las garantías sanitarias.
Peso aproximado de la pieza: 400 gramos.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Ragout de pavo troceado - (500 gramos)
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso. Troceado y en bandeja de 500 gramos aproximadamente.
Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Origen España.
El kilo sale a 13,25 €
Sin aditivos ni conservantes.
Muslos de conejo ibérico (4 unidades)
4 Muslos de conejo, peso aprox: 950g- 1Kg
Alimentación a base de hierbas aromáticas y piensos de alto contenido en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria.
70 días de crianza. Origen: España
CARNE SALUDABLE: La carne de conejo es la más saludable, ya que es la que contiene menos grasas, la de menor nivel de colesterol, la que ofrece más sales minerales, y es la de más alto porcentaje de proteínas.
Se puede cocinar carne de forma saludable empleando métodos que no añadan grasas adicionales, como hornear, asar a la parrilla, cocinar al vapor o saltear con un mínimo de aceite. También es importante elegir cortes magros y limitar las porciones a no más de 3 o 4 por comida.
Para evitar que la carne se quede seca, conviene utilizar un termómetro especializado, aplicar un marinado, cubrirla con papel de aluminio, no cocinarla demasiado, añadir líquido como caldo o vino, etc.
Al seguir estos consejos, se puede disfrutar de una carne de ave jugosa y sabrosa.
* El tiempo de cocinado de la carne de ave dependerá del tipo de ave y del corte, así como del método utilizado.
* Por ejemplo, el pollo necesita en torno a 20 o 30 min en el caso de los muslos, y de 1 a 2 horas si hablamos del animal entero. Por el contrario, el pavo precisa de 3 a 4 horas, los patos y gansos de 2 a 3 horas y las aves de corral pequeñas pueden estar unos 45 o 60 minutos.
Sí, se puede congelar la carne de ave. Para hacerlo de manera segura, es recomendable envolverla adecuadamente en papel de aluminio o film transparente, etiquetarla y fecharla y almacenarla en el congelador a una temperatura de al menos -18 °C.
¿Cómo puedo saber si la carne de ave está fresca?
Puedes observar el color, verificar la textura, oler la carne, revisar la fecha de caducidad y comprar en establecimientos confiables.