Proveniente de pavos criados en condiciones naturales y alimentados de manera ecológica y sin químicos. Esta parte magra y tierna del pavo es perfecta para preparar a la parrilla, al horno. Su carne es jugosa y baja en grasas .
Con el consumo de pavo ecológico, eliges un producto respetuoso con el medio ambiente.
Especifique en las notas del pedido si la quiere partida, fileteada...
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Nuestro pollo es criado en libertad en el bosque de las Landas (Francia) según un modelo de crianza único. Tiene un crecimiento lento, de 81 días mínimo garantizado. Cuenta con certificado Label Rouge, y es alimentado a base de maíz y picoteo natural del bosque.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Recibimos género ibérico los miércoles, por lo que recomendamos seleccionar fecha de entrega el jueves.
Nuestro Conejo Ibérico origen España con un mínimo de 70 días de crianza.
Los conejos Ibéricos están alimentados a base de hierbas aromáticas y piensos de alto contenido en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria.
La carne de Conejo Ibérico es tierna y suave, se presta a diversas preparaciones, desde estofados hasta platos asados al horno con hierbas aromáticas.
El Conejo Ibérico es una opción saludable ya que es la que contiene menos grasas, la de menor nivel de colesterol, la que ofrece más sales minerales, y es la de más alto porcentaje de proteínas.
30 Huevos medianos, blancos o morenos. Todos nuestros huevos son de categoría A (recién puestos).
Nuestros huevos cuentan con el distintivo con el que la Comunidad de Madrid garantiza el origen y la calidad de los productos agroalimentarios producidos en nuestra región.
Nuestros muslos de pato confitados son cuidadosamente preparados utilizando métodos tradicionales.
Procedente de patos criados con esmero, que se confitan lentamente en su propia grasa, logrando una jugosidad incomparable y una piel crujiente irresistible.
Te recomendamos calentar el muslo de pato confitado en un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos, hasta que la piel esté dorada y crujiente.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
Bandeja de 2 medias pechugas de pollo halal certificado, seleccionada bajo los más altos estándares de calidad y sacrificada según la ley islámica. Un producto fresco, natural y sin aditivos, ideal para quienes buscan una alimentación saludable y respetuosa con los principios halal.
CERTIFICADO POR Estándar Global de Certificación Halal, S.L. (INSTITUTO HALAL DE CÓRDOBA)
Número DE CERTIFICACIÓN H-081.2023.C17.S0
Características:
Pollo sacrificado bajo el método Dhabihah, con certificación halal.
Sin hormonas ni dioxinas.
Crianza lenta (56 días de crianza) con alimentación 100% vegetal.
El coquelet rústico es un pollo de crecimiento lento criado con salida al aire libre.
Su alimentación, basada en una dieta 100% vegetal y a base de cereales, nos dan como resultado una carne tierna y sabrosa, fina pero firme, delicada y jugosa.
Criado con salida al aire libre.
Su alimentación, basada en una dieta 100% vegetal y a base de cereales, nos dan como resultado una carne tierna y sabrosa, fina pero firme, delicada y jugosa.
Pechuga de pollos criados en libertad total en el bosque de las Landas (Francia) con un modelo de crianza único. De crecimiento lento, 81 días mínimo garantizado, con certificado Label Rouge y cuya alimentación está basada en maíz y picoteo natural del bosque.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso bandeja: 600 grs.
Precio kilo: 30€
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
El pato azulón es una pieza de caza nacional. Posee un sabor profundo.
Te recomendamos asarlo al horno. Precalienta el horno a 180°C, coloca el pato en una bandeja y condimenta con sal, pimienta y tus hierbas favoritas. Hornea durante aproximadamente 1 hora y media, o hasta que la piel esté dorada y crujiente, y la carne tierna y jugosa.
Se sirve limpio (Desplumado)
Con todas las garantías sanitarias.
Peso aprox: +500 gramos
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Nuestros huevos de codorniz provienen de granjas selectas donde estas aves son criadas en libertad.
Estos diminutos huevos son una joya en la cocina, perfectos para realzar cualquier plato.
Además, los huevos de codorniz son una opción saludable y nutritiva, ya que están repletos de proteínas y otros nutrientes esenciales. Puedes disfrutarlos cocidos, escalfados, en revuelto o incluso en forma de deliciosos bocados de huevo frito.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 2ºC y 5ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
Pieza de caza criadas en campo nacional donde disfrutan de una alimentación natural y una vida silvestre saludable.
Para disfrutar al máximo de la carne de perdiz, te recomendamos cocinarla al horno o en escabeche
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Para disfrutar al máximo de la carne de perdiz, te recomendamos cocinarla al horno. Precalienta el horno a 180°C, sazona la perdiz con sal, pimienta y hierbas frescas, y ásala durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté dorada por fuera y tierna por dentro.
Nuestro Conejo Tierno está criado con esmero y atención y se distingue por su tierna textura y su sabor inigualable.
Desde ricos estofados hasta platos al horno con hierbas aromáticas, este producto que puedes elegir entero o troceado, se adapta a cualquier formato de cocción, garantizando resultados tiernos y jugosos en cada preparación.
De los diferentes tipos de carne, la de consejo se corona como la más saludable por su alto valor en proteínas, sales minerales, poca grasa y bajos niveles de colesterol.
Bandeja de 500 grs de filetes de pechuga de pollo halal certificado, seleccionada bajo los más altos estándares de calidad y sacrificada según la ley islámica. Un producto fresco, natural y sin aditivos, ideal para quienes buscan una alimentación saludable y respetuosa con los principios halal.
CERTIFICADO POR Estándar Global de Certificación Halal, S.L. (INSTITUTO HALAL DE CÓRDOBA)
Número DE CERTIFICACIÓN H-081.2023.C17.S0
Características:
Pollo sacrificado bajo el método Dhabihah, con certificación halal.
Sin hormonas ni dioxinas.
Crianza lenta (56 días de crianza) con alimentación 100% vegetal.
Proveniente de aves seleccionadas cuidadosamente por Sertina.
Rica en proteínas magras y baja en grasas,
Puedes cocinarla a la plancha para obtener un exterior dorado y crujiente, o asarla al horno para mantener su jugosidad y sabor natural. Ya sea en ensaladas, sándwiches o platos principales, nuestra pechuga de pavo siempre será el ingrediente estrella.
Bandeja de 2 medias pechugas de pollo certificado, con la calidad y sabor de un pollo criado a base de cereales.
Pechugas de pollo certificado cuidadosamente seleccionadas con mínimo 56 días de crianza y alimentación basada en cereales y proteína de soja, 100% natural.
Esta pechuga es perfecta para asar, hornear o a hacer a la parrilla.
Desde platos clásicos como pechuga asada con hierbas hasta elaboraciones rellenas.
Provenientes de avestruces criadas con mimo en entornos naturales y alimentadas con una dieta equilibrada.
Las avestruces ponen sus huevos en primavera, uno por mes, y si hace mucho frío pueden no ponerlos, lo que produce habitualmente escasez de estos huevos, aumentando su exclusividad.
Un huevo de avestruz equivale a 20-24 huevos de gallinas convencionales y estos poseen una cáscara muy dura, por lo que su caducidad es larga (Hasta 2 meses en buenas condiciones climáticas).
El capón relleno asado, esta relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas, de forma 100% artesanal, con la finalidad de conseguir un producto inigualable.
Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.
Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.
Asado a baja temperatura, calentar y listo.
Al final del proceso de compra aparece un calendario para seleccionar la fecha de entrega.
Producción limitada. Caducidad 3 meses.
Peso capón entero (NO LONCHEADO) (14 comensales) = 3,5 Kg
Peso Medio Capón Loncheado (7 comensales) = 1,7 Kg
12 Huevos super grandes blancos o morenos. Todos nuestros huevos son de categoria A (recién puestos).
Nuestros huevos cuentan con el distintivo con el que la Comunidad de Madrid garantiza el origen y la calidad de los productos agroalimentarios producidos en nuestra región.
El magret hace referencia al hígado de pato. Cada magret es seleccionado cuidadosamente y procede de patos criados en libertad en Francia. Su carne es tierna y magra combinada con una capa de grasa perfectamente equilibrada.
Para disfrutar al máximo del magret de pato, te recomendamos cocinarlo a la plancha. Calienta una sartén a fuego medio-alto y coloca el magret con la piel hacia abajo. Cocina durante 6-8 minutos hasta que la piel esté crujiente y dorada. Luego, voltea y cocina por otros 4-6 minutos para obtener un punto de cocción perfecto.
Deliciosas codornices deshuesadas con maestría y marinadas en un escabeche, elaborado con una mezcla de vinagre, aceite de oliva, especias y hierbas aromáticas, realza el sabor de la carne.
Para disfrutar al máximo de nuestras Codornices Deshuesadas en Escabeche, te recomendamos servirlas como aperitivo o como parte de una tabla de embutidos y quesos. También puedes incorporarlas en ensaladas gourmet
Sólo necesitas condimentarlo con tus especias preferidas, hornearlo durante aproximadamente una hora y ¡voilà! Disfruta de un plato jugoso y repleto de sabores que te conquistarán
Pollo blanco de origen León y alimentado de forma natural
Bandeja de 2 cuartos de muslo de pollo halal certificado, seleccionada bajo los más altos estándares de calidad y sacrificada según la ley islámica. Un producto fresco, natural y sin aditivos, ideal para quienes buscan una alimentación saludable y respetuosa con los principios halal.
CERTIFICADO POR Estándar Global de Certificación Halal, S.L. (INSTITUTO HALAL DE CÓRDOBA)
Número DE CERTIFICACIÓN H-081.2023.C17.S0
Características:
Pollo sacrificado bajo el método Dhabihah, con certificación halal.
Sin hormonas ni dioxinas.
Crianza lenta (56 días de crianza) con alimentación 100% vegetal.
Provenientes de aves ecológicas nacionales criadas de forma sostenible,sin utilizar transgénicos ni químicos en su proceso de crianza
El muslo es la parte más jugosa del pollo, perfecta para recetas en asado o guisos
El pollo ecológico Viu Bé se cria en semi libertad, al aire libre, se alimenta exclusivamente de productos 100% naturales y orgánicos, libres de trangénicos y dioxinas, con garantía y certificación de pienso y grano biológico.
Conejo criado en libertad durante 70 días proveniente de Las Landas, (Francia).
La alimentación de este conejo es completamente natural y está enriquecida con Omega 3 que favorece la salud cardiovascular y cerebral.
Este producto se adapta perfectamente a cualquier receta. Disfrútalo en jugosos guisos, sabrosas paellas o incluso en asados al horno.
De entre todas las carnes, la de conejo es la más saludable, ya que es la que contiene menos grasas, menos colesterol, ofrece más sales minerales y proteínas que otras.
Nuestras codornices están criadas de forma natural y son cuidadosamente seleccionadas una a una. Tienen una carne tierna, fina y sutil y son perfectas para cocinar a la parrilla, asadas al horno, estofadas o en escabeche
Una codorniz fresca. (+160grs aprox)
Se entregan sin cabeza,sin patas y evisceradas.
Elige si quieres recibirla entera o deshuesada.
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(+160grs aprox)
Se entregan sin cabeza,sin patas y evisceradas.
Elige si quieres recibirla entera o deshuesada.
Aves de carne fina y sutil, permite su preparación estofada con verduras, en escabeche o a la plancha con ajos y perejil.
Todos nuestros huevos son de categoria A (recién puestos).
Huevos cuidadosamente seleccionados garantizando su frescura.
Nuestros huevos cuentan con el distintivo con el que la Comunidad de Madrid garantiza el origen y la calidad de los productos agroalimentarios producidos en nuestra región.
Los filetes de pechuga de pollo certificados son cuidadosamente seleccionados con una crianza mínima de 56 días y alimentados de forma 100% natural ya que se alimentan de cereales y proteína de soja.
Estos filetes de pechuga, son ideales para hacer a la plancha o en salsa.
Bandeja de 4 filetes de pollo certificado.
Pollo certificado criado con un periodo mínimo de 56 días de crianza. Su alimentación es 100% natural, basada en cereales (70%) y proteína de soja.
Nuestras perdices deshuesadas son preparadas con meticulosidad, asegurando la eliminación de huesos para una experiencia de consumo sin complicaciones.
Luego, son marinadas en un escabeche artesanal, compuesto por una cuidada selección de vinagre, aceite de oliva y especias, que realza su sabor y textura
Para disfrutar al máximo de nuestra Perdiz Deshuesada en Escabeche, te recomendamos servirla como entrante o colocar la perdiz deshuesada en escabeche sobre una cama de risotto cremoso de setas.
Bandeja de 6 jamoncitos de pollo halal certificado, seleccionada bajo los más altos estándares de calidad y sacrificada según la ley islámica. Un producto fresco, natural y sin aditivos, ideal para quienes buscan una alimentación saludable y respetuosa con los principios halal.
CERTIFICADO POR Estándar Global de Certificación Halal, S.L. (INSTITUTO HALAL DE CÓRDOBA)
Número DE CERTIFICACIÓN H-081.2023.C17.S0
Características:
Pollo sacrificado bajo el método Dhabihah, con certificación halal.
Sin hormonas ni dioxinas.
Crianza lenta (56 días de crianza) con alimentación 100% vegetal.
En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maíz autóctono, libre de transgénicos: Simplemente espectacular.
Puedes pedirlo entero o especificar en el pedido si lo quieres partido de algún modo.
Provenientes de la parte más tierna del ave, estas chuletas están meticulosamente seleccionadas y sazonadas con una exquisita mezcla de ajo y especias.
Puedes asarlas a la parrilla, freírlas en la sartén o hornearlas para obtener un resultado jugoso y tierno que deleitará a tus sentidos.
Con nuestras chuletas de pavo, disfrutarás de una opción saludable y deliciosa
Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.
el kilo sale a 13,60 €
Ingredientes:
Contramuslo de pavo, agua, sal, antioxidantes (ascorbato sódico, lactato sódico), especias, aroma natural, corrector de acidez (acetatos de sodio) y estabilizante (carbonato sódico).
Puede contener trazas de huevos, leche, soja, mostaza, sésamo, frutos secos de cáscara y sulfitos. Registro sanitario: 10.008178/M
Este producto gourmet combina la tradición del jamón curado con la jugosidad y el sabor característico del pato
Nuestro jamón de pato es cuidadosamente seleccionado y curado siguiendo métodos artesanales.
Puedes servirlo como aperitivo acompañado de pan crujiente.
Paso aproximado: 100 gramos
Se elabora a partir de la pechuga del pato.
Después de condimentar con sal, pimienta y algunas hierbas, se cuelga en secaderos naturales. Allí tiene lugar la curación del magret hasta convertirse en un jamón exquisito para paladares delicados.
Es ideal consumirlo con pan y aceite, también para ensaladas, hay que los utiliza para ensalzar recetas de cocina elaborando crujientes.
Cada filete es cortado meticulosamente de la pechuga del pollo, garantizando una textura suave y un sabor natural.
Para una comida rápida y nutritiva, te sugerimos una sencilla receta:
Marinar los filetes de pechuga de pollo con limón, ajo y hierbas frescas durante 30 minutos.
Luego, hazlos a la parrilla durante 6-8 minutos por cada lado hasta que estén dorados y jugosos
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
Peso aproximado 0,8kg.
7,85 €Precio
¿Cuál es la forma más saludable de cocinar carne de ave?
Se puede cocinar carne de forma saludable empleando métodos que no añadan grasas adicionales, como hornear, asar a la parrilla, cocinar al vapor o saltear con un mínimo de aceite. También es importante elegir cortes magros y limitar las porciones a no más de 3 o 4 por comida.
¿Cómo puedo evitar que la carne de ave quede seca al cocinarla?
Para evitar que la carne se quede seca, conviene utilizar un termómetro especializado, aplicar un marinado, cubrirla con papel de aluminio, no cocinarla demasiado, añadir líquido como caldo o vino, etc.
Al seguir estos consejos, se puede disfrutar de una carne de ave jugosa y sabrosa.
¿Cuánto tiempo se debe cocinar la carne de ave para asegurarse de que está bien hecha?
* El tiempo de cocinado de la carne de ave dependerá del tipo de ave y del corte, así como del método utilizado.
* Por ejemplo, el pollo necesita en torno a 20 o 30 min en el caso de los muslos, y de 1 a 2 horas si hablamos del animal entero. Por el contrario, el pavo precisa de 3 a 4 horas, los patos y gansos de 2 a 3 horas y las aves de corral pequeñas pueden estar unos 45 o 60 minutos.
¿Puedo congelar la carne de ave?
Sí, se puede congelar la carne de ave. Para hacerlo de manera segura, es recomendable envolverla adecuadamente en papel de aluminio o film transparente, etiquetarla y fecharla y almacenarla en el congelador a una temperatura de al menos -18 °C. ¿Cómo puedo saber si la carne de ave está fresca?
Puedes observar el color, verificar la textura, oler la carne, revisar la fecha de caducidad y comprar en establecimientos confiables.
Preguntas frecuentes
¿Cuál es la carne de ave?
La carne de ave procede de distintas especies de estos animales, y aporta un alto índice de agua. Aquí encontramos mayoritariamente al pollo, el pavo o el avestruz.
¿Qué beneficios tiene la carne de ave?
Se trata de una opción bastante saludable, que aporta proteínas, lípidos, Vitamina 3 y minerales como calcio, hierro, zinc, sodio, potasio y magnesio, entre otros. Además, es de fácil digestión.