El coquelet rústico es un pollo de crecimiento lento criado con salida al aire libre.
Su alimentación, basada en una dieta 100% vegetal y a base de cereales, nos dan como resultado una carne tierna y sabrosa, fina pero firme, delicada y jugosa.
Criado con salida al aire libre.
Su alimentación, basada en una dieta 100% vegetal y a base de cereales, nos dan como resultado una carne tierna y sabrosa, fina pero firme, delicada y jugosa.
Crianza y sacrificacio: España
Peso aproximado: 450gr
Admite congelación
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir.
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)
¡Dinos cómo quieres que lo preparemos!
Indica el grosor, el tipo de corte o cualquier detalle especial para que tu producto llegue exactamente a tu gusto.
ENTREGA EN 24 / 48h
ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS
ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO
Descripción
+
Receta Coquelet rústico relleno
Ingredientes
2 Coquelet rústico
50 ml Vino dulce
1 Puerro
100 gr Orejones
100 Pasas
10 gr Nueces
1 Manzana
4 Rebanadas de pan
200 ml de caldo de pollo
Pimienta negra
Sal
Aceite virgen extra
Elaboración de la receta
Preparamos el relleno. Para ello hidratamos las ciruelas pasas y los orejones en un cuenco con agua caliente. Una vez rehidratadas las frutas, troceamos. Lavamos y picamos el puerro. Picamos las nueces, pelamos y rallamos la manzana y mezclamos con el resto ingredientes, dejando que el pan se empape del caldo.
Salpimentamos el Coquelet rústico por dentro y por fuera y lo rellenamos con la farsa anterior. Cosemos la abertura para que el relleno no se salga en el horno. Unimos las patas al cuerpo con hilo de cocina, lo que mantendrá la forma que quedará más vistoso.
Lo colocamos en una fuente de horno, con la pechuga hacia arriba. Con ayuda de una jeringuilla inyectamos el vino dulce en distintos puntos del ave para que quede bien jugoso. Con el horno precalentado a 180oC y lo asamos en el horno, bajando la temperatura a 170o C, durante una hora.
Ya tendríamos lista nuestra receta y solo nos quedaría ¡DISFRUTAR!
Preguntas frecuentes
¿Qué es un coquelet?
El coquelet es un pollo jóven sacrificado con menos de 28 días de edad que pesa aproximadamente unos 400 gramos.
¿Cuál es la diferencia entre un coquelet y un pollo común?
El coquelet es un pollo más joven y tierno, criado específicamente para su sabor delicado y su textura suave. Se caracteriza por su pequeño tamaño y por su carne más tierna en comparación con un pollo común.
Garantía de calidad Sertina
+
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
+
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
https://www.sertina.es/nuestras-aves/coquelet-rustico-982.html982Coquelet Rústico<p dir="ltr" style="line-height:1.9714285714285713;background-color:#ffffff;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"><span style="font-size:11pt;font-family:Arial, sans-serif;color:#080808;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">El coquelet rústico es un pollo de crecimiento lento criado con salida al aire libre.</span><span id="docs-internal-guid-dd8c90be-7fff-9f99-3105-31a39e72c1ef"></span></p>
<p dir="ltr" style="line-height:1.9714285714285713;background-color:#ffffff;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"><span style="font-size:11pt;font-family:Arial, sans-serif;color:#080808;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Su alimentación, basada en una dieta 100% vegetal y a base de cereales, nos dan como resultado una carne tierna y sabrosa, fina pero firme, delicada y jugosa.</span></p>
<p>Criado con salida al aire libre.</p>
<p>Su alimentación, basada en una dieta 100% vegetal y a base de cereales, nos dan como resultado una carne tierna y sabrosa, fina pero firme, delicada y jugosa.</p>
<p></p>
<p>Crianza y sacrificacio: España</p>
<p>Peso aproximado: 450gr</p>
<p></p>
<p><strong>Admite congelación</strong></p>
<p><strong>Conservar entre 0 y 4 grados</strong></p>
<p>Cocinar completamente antes de consumir.</p>
<p></p>
<p>Identificador del operador de la empresa alimentaria: </p>
<p>SERTINA S.L</p>
<p>Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)</p>
<p></p>
<p></p>
<p></p>https://www.sertina.es/2495-home_default/coquelet-rustico.jpg6.3instock6.35.7273001679493742000/NUESTRAS AVES Y CONEJOS/NUESTRAS AVES Y CONEJOS/POLLO/NUESTRAS AVES Y CONEJOS/OTRAS AVES
El coquelet rústico es un pollo de crecimiento lento criado con salida al aire libre.
Su alimentación, basada en una dieta 100% vegetal y a base de cereales, nos dan como resultado una carne tierna y sabrosa, fina pero firme, delicada y jugosa.
Criado con salida al aire libre.
Su alimentación, basada en una dieta 100% vegetal y a base de cereales, nos dan como resultado una carne tierna y sabrosa, fina pero firme, delicada y jugosa.
Crianza y sacrificacio: España
Peso aproximado: 450gr
Admite congelación
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir.
Identificador del operador de la empresa alimentaria: