AVES DE FRANCIA

Comprar aves de Francia. Crianza lenta en libertad | Sertina

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Codorniz de Los Vosgos

Codorniz de los Vogos

Codornices criadas en Los Vosgos (Francia),conocidas por su sabor excepcional y su carne tierna, jugosa y muy poco grasa. 

Tienen crecimiento lento, y están criadas durante 45 días al aire libre. Su dieta se compone de cereales en un 70% (principalmente maíz y trigo).

Perfecta para cocinar ya sea a la parrilla, asada al horno o guisada.

La codorniz presenta una carne sabrosa y muy poco grasa.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox: 200-220gr

La pieza  sale a 5,50€

RECETA

5,50 € Precio

Suprema de Codorniz Marinada

Suprema de codorniz

Bandeja de 200g de pechugas de codorniz marinada con una mezcla de especias y hierbas aromáticas que realzan su sabor natural.

Perfectas para cocinar a la parrilla, asar al horno o saltear en la sartén.

Bandeja de 200 grs de supremas (pechugas) de Codorniz Marinadas. 

Codornices criadas al aire libre en la región de Las Landas (Francia)

7,45 € Precio
2 Coquelets de Las Landas 2 Coquelets de Las Landas
ÚLTIMAS UDS

Pack de 2 Coquelets criados en libertad

Pack de 2 coquelets criados en libertad

Aves criadas en libertad bajo el prestigioso sello Label Rouge en Las Landas (Francia).

Su carne es rica en nutrientes esenciales, como proteínas de alta calidad y ácidos grasos omega-3.

Perfectos para cocinarlos a la parrilla o asarlos al horno.

Peso por pieza: 500-600gramos aprox.

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15,90 € Precio

Pintada "Las Landas" - (1,9 kilogramos)

Pintada las landas

Nuestras pintadas de Las Landas se crían en libertad durante 92 días y se alimentan de cereales autóctonos, vegetación y semillas. La pintada es un ave originaria de África y su carne se asemeja a la de las aves de caza

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado orientativo: 1,3- 1,8kg.

Venta por pieza, no por kg.

La pieza  sale a 30,30€

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Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

30,30 € Precio

Carne de contramuslo de pavo Solilés "Sot l’y laisse" - (400 gramos)

Medallón de pavo

Carne de contramuslo de pavo deshuesada (Solilés "Sot l’y laisse")-

Medallón de pavo con alimentación certificada 100% vegetal: 70% cereales y 30% vegetales. 

Se trata de una pieza muy apreciada en la gastronomía Francesa por su jugosidad.

En francés significa: "El tonto lo deja".

Origen: Región de las Landas (Francia)

Peso: bandeja de 400 grs.

Precio del kilo: 21,80€

Indique en las notas del pedido si lo quiere preparado de alguna forma (fileteado...)

Si no recibimos indicaciones se entregará entero, tal y como aparece en la foto.

8,70 € Precio

Pollo amarillo Marensín "Las Landas"

Pollo amarillo maresín

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maíz autóctono, libre de transgénicos: Simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especificar en el pedido si lo quieres partido de algún modo.

Peso aproximado 2,000kg.

Venta por pieza, no por kg.

La pieza  sale a 25,60€

 

RECETA 1   RECETA 2

25,60 € Precio

Pollo Ecológico "Las Landas"

Pollo ecológico "Las Landas"

Una opción excepcional para quienes valoran la calidad y el bienestar animal. Proveniente de granjas ecológicas de la región de Las Landas comprometidas con el cuidado del medio ambiente y el respeto por los animales.

Nuestro pollo ecológico "Las Landas" se cría con picoteo del monte y cereal ecológico.

se distingue por su carne jugosa y sabrosa, criada de manera sostenible y respetuosa con el entorno. 

 

Perfecto para cocinar al horno, a la parrilla o en guisos

Consigue así un gusto especial y una carne muy jugosa y firme. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo. 

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación. (Se entrega sin patas y sin cabeza)

Peso aproximado 1,6- 1,9Kg

RECETA

31,00 € Precio

Pechuga de pollo criado en libertad entera Las Landas- (600 gramos)

Pechuga de pollo criada en libertad

Pechuga de pollos criados en libertad total en el bosque de las Landas (Francia) con un modelo de crianza único. De crecimiento lento, 81 días mínimo garantizado, con certificado Label Rouge y cuya alimentación está basada en maíz y picoteo natural del bosque.

 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

 

Peso bandeja: 600 grs.

Precio kilo: 30€

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

18,00 € Precio

Muslos de pollo criado en libertad Las Landas- (2 unidades)

Muslos de pollo criado en libertad

Nuestro pollo es criado en libertad en el bosque de las Landas (Francia) según un modelo de crianza único. Tiene un crecimiento lento, de 81 días mínimo garantizado. Cuenta con certificado Label Rouge, y es alimentado a base de maíz y picoteo natural del bosque.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Peso bandeja: 500 grs aprox.

7,75 € Precio
Pollo Pata Negra Label Rouge Pollo Pata Negra Label Rouge
EXCLUSIVO

Pollo de Pata Negra - Las Landas

Pollo de pata negra

 

Nuestros pollos de pata negra tienen su origen en el Bosque de pinos de Las Landas (Francia) y están criados con un método de crianza único que no ha cambiado en 50 años, en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge. 

Su alimentación está basada en maíz autóctono y libre de transgénicos: simplemente espectacular

Puedes pedirlo entero o especificar si lo quieres partido de algún modo

 

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular

Puedes pedirlo entero o especifique si lo quieres partido de algún modo

Peso aprox 1,6-1,8 Kg

El Kg sale a 14,85€

RECETA 1  RECETA 2 

26,70 € Precio
2 Muslos de Pollo de Pata Negra - Las Landas
EXCLUSIVO

2 Muslos de Pollo de Pata Negra - Las Landas

Muslos de Pollo De Pata Negra

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifique si lo quieres partido de algún modo. 

Peso aproximado de la bandeja 500-600 grs

8,65 € Precio
2 Supremas de Pollo de Pata Negra - Las Landas
EXCLUSIVO

2 Supremas de Pollo de Pata Negra - Las Landas

Supremas de pollo de pata negra

Bandeja de dos supremas de Pollo De Pata Negra. (Dos medias pechugas)

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifique si lo quieres partido de algún modo. 

Peso aproximado de la bandeja 400-500grs

10,85 € Precio
Corazones de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)
CRIADO EN LIBERTAD

Corazones de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)

Corazones de pollo criado en libertad

Cada uno de estos corazones proviene de aves criadas en condiciones naturales, sin jaulas ni antibióticos, garantizando así un producto de máxima calidad

Somos la única casquería que vende vísceras de aves criadas en libertad

Puedes asarlos a la parrilla para resaltar su jugosidad o incorporarlos en guisos. Los corazones de ave son una fuente rica en proteínas y nutrientes esenciales.

Bandeja de 500 gramos de corazones de pollos criados en libertad.

Origen: Región de las Landas (Francia)

4,15 € Precio
Higaditos de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)
CRIADO EN LIBERTAD

Higaditos de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)

Hígados de pollo criados en libertad

Estos hígados provienen de aves criadas en libertad, fuera de jaulas y sin antibióticos durante su proceso de crianza.

Es habitual disfrutarlos salteados con hierbas frescas o incorporarlos en guisos y patés Las propiedades del Hígado de pollo son el alto contenido proteico, el hierro que aporta y la vitamina B12

Bandeja de 500 gramos de hígados de pollos criados en libertad.

Origen: Región de las Landas (Francia)

4,55 € Precio
Mollejas de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox) Mollejas de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)
CRIADO EN LIBERTAD

Mollejas de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)

Mollejas de pollo criado en libertad

Mollejas de pollos criados en libertad sin uso de antibióticos durante su crianza. 

Se suelen degustar asadas a la parrilla o para realizar guisos y platos tradicionales.

Las vísceras de pollo son una gran fuente de proteínas.

Bandeja de 500 gramos de mollejas de pollos criados en libertad.

Origen: Región de las Landas (Francia)

4,55 € Precio
Pollo de Bresse
EXCLUSIVO

Pollo de Bresse

Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de  2- 2,5 Kg

Esta ave se vende por pieza, no por kg.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

RECETA

54,75 € Precio

Pata Barberie

La pata Barbarie

El pato barberie es criado al aire libre en montes Franceses.

El pato de mayor categoría del mercado, muy valorado en gastronomía por su carne tierna y jugosa.

Te recomendamos asarlo al horno. Precaliéntalo a 180°C, coloca el pato en una bandeja y condimenta con sal, pimienta y hierbas frescas. Hornea durante aproximadamente 1 hora y media, hasta que la piel esté dorada.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,7-2Kg

El kilo sale a 15,95€

RECETA 1   RECETA 2

31,90 € Precio

Pichón Región de Bresse

Pichón regional de Bresse

Originario de la región de Bresse, Francia, este pichón es conocido por su carne tierna y exquisita, criada en condiciones óptimas que garantizan su excelencia.

Este pichón es ideal para cocinar al horno o a la parrilla.

Peso aproximado de la pieza 0,550kg.

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19,95 € Precio

Pollo 100 días de crianza

Pollo 100 días de crianza

Un pollo excepcional, criado durante un mínimo de 100 días.

Se madura con productos lácteos durante los últimos 15 días de vida, lo que le confiere una carne blanca, suave y jaspeada y una textura firme y jugosa cuando se cocina.

Raza rústica de plumaje blanco, cresta roja y patas azules que le dan un carácter noble y majestuoso.

Un pollo Premium presente en las mesas más prestigiosas.

Especialmente indicado para guisar. 

MEDALLA DE ORO PARIS 2016

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 2,5- 3,3kg. Venta por pieza, no por Kg.

El kilo sale a 14,25 €

42,75 € Precio
Pularda de Bresse
  • ¡En oferta!
SÓLO NAVIDAD

Pularda de Bresse

Recibimos estas piezas el 19 de diciembre.

Seleccionar fecha de entrega a partir del 19 de diciembre

Al finalizar el proceso de compra verás un calendario donde podrás elegir la fecha de entrega de tu pedido.

Denominación de Origen Bresse, Francia.

Criada en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse. Criada en pastos durante 240 dias.

Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo. 

Peso aproximado de 2,200kg.

RECETA

85,00 € Precio
Capón de Bresse
SÓLO NAVIDAD

Capón de Bresse

Capón de Bresse

Capón criado en libertad durante 240 días  en la región de Bresse, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la denominación de origen Bresse. 

Para muchos, el mejor capón del mundo.

 

Recibimos estas piezas el 19 de diciembre.

Seleccionar fecha de entrega a partir del 19 de diciembre

Peso aprox: 3,8 KG

Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo. 

Al finalizar el proceso de compra verás un calendario donde podrás elegir la fecha de entrega de tu pedido.

 

200,00 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio
Capón Auténtico de Las Landas
SÓLO NAVIDAD

Capón Auténtico de Las Landas

Recibimos estas piezas el 28 de Noviembre.

Seleccionar fecha de entrega a partir del 28 de noviembre.

CAPONES DE LAS LANDAS

Capones criados al aire libre durante 150 días en la región de Las Landas, reconocidos por su textura tierna.

Piezas disponibles únicamente durante la temporada navideña, para disfrutar en familia o amigos.

Disfrutan de una alimentación compuesta en un 80% de cereales, maíz
autóctono producido en la misma granja, requisito indispensable para la
obtención del certificado Label Rouge, y de una dieta final a base de leche.

Peso pieza: 3,3 a 3,7 kg aprox.

Estas aves se venden por pieza, no por peso.

Visita a la granja de Capones Label Rouge

78,00 € Precio

Pavo de Bresse

Recibimos estas piezas el 19 de diciembre.

Seleccionar fecha de entrega a partir del 19 de diciembre

Pavo de Bresse.

Para muchos, el mejor pavo del mundo.

Denominación de Origen Bresse, Francia.

Criado en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse.

Criado en pastos durante 240 dias.

Peso aproximado 4 kilos

120,00 € Precio
Pularda de Las Landas-  Label Rouge
SÓLO NAVIDAD

Pularda de Las Landas- Label Rouge

Recibimos estas piezas el 28 de Noviembre.

Seleccionar fecha de entrega a partir del 28 de noviembre.

Pularda fresca con certificado Label Rouge, criada en libertad en Las Landas durante 120 días.

Alimentación compuesta en un 80% de cereales, maíz producido en la granja, y de una dieta final a base de leche. Limpia para asar.

Peso aprox. 2,2 a 2,4kg.

Visita a las granjas de Pulardas Label Rouge

38,30 € Precio
Pavo fermière Landais 4Kg aprox (pieza) Pavo fermière Landais 4Kg aprox (pieza)
SÓLO NAVIDAD

Pavita de las Landas -(3,5 kg aprox)

Recibimos estas piezas el 16 de diciembre.

Seleccionar fecha de entrega a partir del 16 de diciembre

Pavo de Las Landas, criados bajo el sello de calidad Label Rouge. Criados en libertad.

Peso aproximado 3-3,5 kilos.

Esta pieza se vende por unidad, independientemente de su peso.

Peso aprox deshuesado: 1,4- 1,8kg

Indíquenos si lo quiere limpio para asar o partido de algún modo.

66,20 € Precio
Capón de Pintada "Las Landas"
SÓLO NAVIDAD

Capón de Pintada "Las Landas"

Recibimos estas piezas el 16 de diciembre.

Seleccionar fecha de entrega a partir del 16 de diciembre

Capón de Pintada "Las Landas"

La pintada es un ave originaria de África.

En este caso, cuando hablamos de capón de pintada, hablamos de este ave criada durante 120 días en libertad y castrada. 

Su carne contiene tanto hierro como la carne de ternera.

Delicioso para asar en su jugo.

Puedes pedirlo entero o especial en las notas  si lo quieres partido de algún modo.  

Puedes pedirlo entero o especiar en las notas  si lo quieres partido de algún modo.  

Peso aproximado 2,3 kg.

Esta pieza se vende por unidad, no por peso.

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55,20 € Precio

¿Cuáles son las principales aves francesas utilizadas en la gastronomía?

En la gastronomía francesa hay varias aves que se utilizan frecuentemente, tanto para platos cotidianos como en ocasiones especiales. Algunas de las más famosas son el pollo de Bresse, los Coquelets de las Landas y la codorniz de los Vosgos, entre otras.
¿Qué son las aves de Bresse y por qué son consideradas las mejores aves de corral de Francia?

Las aves de Bresse son una raza de pollo originaria de la región de Bresse (Francia), caracterizadas por el sabor y textura únicos que les confiere una crianza exclusiva. Su producción está controlada por una denominación de origen, lo que garantiza su calidad y autenticidad. Son consideradas las mejores aves de corral de Francia y tienen una alta consideración en la gastronomía del país.

¿Cuál es la mejor forma de cocinar un pollo francés para obtener el máximo sabor?

Existen diversas formas de cocinar un pollo francés para obtener el máximo sabor, pero una de las técnicas más populares es el asado al horno. Aquí te dejamos una posible receta para que puedas preparar un delicioso pollo de granja francés asado:
Ingredientes:

* 1 pollo francés de tamaño mediano
* 2 ramas de romero fresco
* 1 limón
* 4 dientes de ajo
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

* Precalentar el horno a 200 °C.
* Limpiar y lavar el pollo.
* Secar bien el pollo con papel de cocina y frotar con aceite de oliva.
* Salpimentar el pollo al gusto, tanto por dentro como por fuera.
* Cortar el limón en rodajas y colocarlas en el interior del pollo junto con las ramas de romero y los dientes de ajo pelados.
* Atar las patas del pollo con hilo de cocina y colocarlo en una bandeja de horno.
* Hornear el pollo durante aproximadamente una hora y media, hasta que esté dorado y la piel esté crujiente.
* Durante la cocción, regar el pollo con su propio jugo varias veces para mantenerlo jugoso.
* Una vez que el pollo esté cocido, retirar del horno y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.

Esta es solo una de las muchas formas en las que se puede cocinar un pollo francés. Lo importante es utilizar ingredientes frescos y de alta calidad, y cocinar el pollo de forma lenta y cuidadosa para obtener el máximo sabor y jugosidad.