AVES DE FRANCIA

Comprar aves de Francia. Crianza lenta en libertad | Sertina

Filtros activos

Pollo Pata Negra Label Rouge Pollo Pata Negra Label Rouge
  • ¡En oferta!
  • -10%
EXCLUSIVO
-10%
precio reducido

Pollo de Pata Negra - Las Landas

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifique si lo quieres partido de algún modo. 

Peso aproximado 1,6-1,8 Kg

El Kg sale a 14,85€

RECETA 1  RECETA 2 

24,03 € Precio base 26,70 € Precio
La oferta termina en:

1 Coquelet criado en libertad - Las Landas

Excelente ave alimentada con cereales que le confieren un sabor característico. Crianza garantizada por el prestigioso sello Label Rouge.

Excelente asado o al horno. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera

Peso aproximado 600 gramos.

El kilo sale a 13,25 €

El Kilo deshuesado sale a 16,50€

Haz click para ver una sugerencia de receta

7,95 € Precio

Pack de 2 Coquelets criados en libertad

Excelente ave alimentada con cereales que le confieren un sabor característico.

Crianza garantizada por el prestigioso sello Label Rouge.

Excelente asado o al horno. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo

 En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,2 Kg (Las 2 uds)

El kilo sale a 13,25 €

Haz click para ver una sugerencia de receta

15,90 € Precio

Carne de contramuslo de pavo Solilés "Sot l’y laisse" - (400 gramos)

Carne de contramuslo de pavo deshuesada (Solilés "Sot l’y laisse")-

Medallón de pavo con alimentación certificada 100% vegetal: 70% cereales y 30% vegetales. 

Se trata de una pieza muy apreciada en la gastronomía Francesa por su jugosidad.

En francés significa: "El tonto lo deja".

Origen: Región de las Landas (Francia)

Peso: bandeja de 400 grs.

Precio del kilo: 21,80€

Indique en las notas del pedido si lo quiere preparado de alguna forma (fileteado...)

Si no recibimos indicaciones se entregará entero, tal y como aparece en la foto.

8,70 € Precio

Pollo amarillo Marensín "Las Landas"

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifica en el pedido si lo quieres partido de algún modo.  

Peso aproximado 2,000kg.

Venta por pieza, no por kg.

La pieza  sale a 25,60€

RECETA 1   RECETA 2

25,60 € Precio

Pechuga de pollo criado en libertad entera Las Landas- (600 gramos)

Criado en libertad total en el bosque de las Landas (Francia) según un modelo de crianza único. De crecimiento lento, 81 días mínimo garantizado. Con certificadoLabel Rouge. Alimentación a base de maiz y picoteo natural del bosque.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso bandeja: 600 grs.

Precio kilo: 30€

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

18,00 € Precio

Muslos de pollo criado en libertad Las Landas- (2 unidades)

Criado en libertad en el bosque de las Landas (Francia) según un modelo de crianza único. De crecimiento lento, 81 días mínimo garantizado. Con certificado Label Rouge. Alimentación a base de maiz y picoteo natural del bosque.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Peso bandeja: 500 grs aprox.

7,75 € Precio

Pintada "Las Landas" - (1,9 kilogramos)

La pintada es un ave originaria de Africa. Nuestras pintadas de Las Landas se crían

en libertad durante 92 días y se alimenta de cereales autóctonos, vegetación, semillas…

Su carne contiene tanto hierro como la carne de ternera.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,8- 2,1kg.

Venta por pieza, no por kg.

La pieza  sale a 30,30€

Haz click para ver una sugerencia de RECETA

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

30,30 € Precio

Codorniz de Los Vosgos

Origen: Los Vosgos, Francia. De crecimiento lento. Criada durante 45 días al aire libre, dispone de espacio para volar y moverse.

Su dieta se compone de cereales en un 70% (principalmente maíz y trigo).

La codorniz presenta una carne sabrosa y muy poco grasa.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox: 200-220gr

La pieza  sale a 5,50€

RECETA

5,50 € Precio

Pollo Ecológico "Las Landas"

El pollo campero ecológico se cría al aire libre durante 81 días y recibe una alimentación 100% vegetal compuesta en un 90% por cereales ecológicos y en un 10% por productos naturales.

Consigue así un gusto especial y una carne muy jugosa y firme. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo. 

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación. (Se entrega sin patas y sin cabeza)

Peso aproximado 1,6- 1,9Kg

RECETA

31,00 € Precio
2 Muslos de Pollo de Pata Negra - Las Landas
EXCLUSIVO

2 Muslos de Pollo de Pata Negra - Las Landas

Bandeja de dos muslos de Pollo De Pata Negra.

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifique si lo quieres partido de algún modo. 

Peso aproximado de la bandeja 500-600 grs

8,65 € Precio

Suprema de Codorniz Marinada

Bandeja de 200 grs de supremas (pechugas) de Codorniz Marinadas. 

Codornices criadas al aire libre en la región de Las Landas (Francia)

7,45 € Precio
2 Supremas de Pollo de Pata Negra - Las Landas
EXCLUSIVO

2 Supremas de Pollo de Pata Negra - Las Landas

Bandeja de dos supremas de Pollo De Pata Negra. (Dos medias pechugas)

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifique si lo quieres partido de algún modo. 

Peso aproximado de la bandeja 400-500grs

10,85 € Precio
Corazones de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)
CRIADO EN LIBERTAD

Corazones de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)

Corazones de pollo criado en libertad

Cada uno de estos corazones proviene de aves criadas en condiciones naturales, sin jaulas ni antibióticos, garantizando así un producto de máxima calidad

Somos la única casquería que vende vísceras de aves criadas en libertad

Puedes asarlos a la parrilla para resaltar su jugosidad o incorporarlos en guisos. Los corazones de ave son una fuente rica en proteínas y nutrientes esenciales.

Bandeja de 500 gramos de corazones de pollos criados en libertad.

Origen: Región de las Landas (Francia)

4,15 € Precio
Higaditos de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)
CRIADO EN LIBERTAD

Higaditos de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)

Hígados de pollo criados en libertad

Estos hígados provienen de aves criadas en libertad, fuera de jaulas y sin antibióticos durante su proceso de crianza.

Es habitual disfrutarlos salteados con hierbas frescas o incorporarlos en guisos y patés Las propiedades del Hígado de pollo son el alto contenido proteico, el hierro que aporta y la vitamina B12

Bandeja de 500 gramos de hígados de pollos criados en libertad.

Origen: Región de las Landas (Francia)

4,55 € Precio
Mollejas de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox) Mollejas de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)
CRIADO EN LIBERTAD

Mollejas de pollo criado en libertad- (500 gramos aprox)

Mollejas de pollo criado en libertad

Víscera de aves criadas en libertad, sin uso de antibióticos durante su crianza. 

Se suelen degustar asadas a la parrilla o para realizar guisos y platos tradicionales.

Las vísceras de pollo son una gran fuente de proteínas.

 

Bandeja de 500 gramos de mollejas de pollos criados en libertad.

Origen: Región de las Landas (Francia)

4,55 € Precio
Pollo de Bresse- (2,5 Kg aprox)
EXCLUSIVO

Pollo de Bresse- (2,5 Kg aprox)

Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de 2,5 Kg

El kilo sale a 21,90 €

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

RECETA

54,75 € Precio

Pata Barberie

La pata Barbarie, es un ave certificada críada durante 10 semanas al aire libre en Las Landas y se alimenta con un 75% de cereales.

*Se entrega sin patas, sin vísceras y sin cabeza.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,7-2Kg

El kilo sale a 15,95€

RECETA 1   RECETA 2

31,90 € Precio

Pollo 100 días de crianza

Un pollo excepcional, criado durante un mínimo de 100 días.

Se madura con productos lácteos durante los últimos 15 días de vida, lo que le confiere una carne blanca, suave y jaspeada y una textura firme y jugosa cuando se cocina.

Raza rústica de plumaje blanco, cresta roja y patas azules que le dan un carácter noble y majestuoso.

Un pollo Premium presente en las mesas más prestigiosas.

Especialmente indicado para guisar. 

MEDALLA DE ORO PARIS 2016

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 2,5- 3,3kg. Venta por pieza, no por Kg.

El kilo sale a 14,25 €

42,75 € Precio
Pularda de Bresse
NAVIDAD
-25%
precio reducido

Pularda de Bresse

Al finalizar el proceso de compra verás un calendario donde podrás elegir la fecha de entrega de tu pedido.

Denominación de Origen Bresse, Francia.

Criada en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse. Criada en pastos durante 240 dias.

Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo. 

Peso aproximado de 2,200kg.

RECETA

Capón de Bresse
  • -25%
-25%
precio reducido

Capón de Bresse

Al finalizar el proceso de compra verás un calendario donde podrás elegir la fecha de entrega de tu pedido.

Capón de Bresse.

Denominación de Origen Bresse, Francia.

Criado en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse. Criado en pastos durante 240 dias.

Peso aprox: 3,8 KG

Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo. 

150,00 € Precio base 200,00 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio
Capón Auténtico de Las Landas
SÓLO NAVIDAD

Capón Auténtico de Las Landas

CAPONES DE LAS LANDAS

Genética rústica, los Capones de Las Landas con certificación Label Rouge se crían en la comodidad y el bienestar, al aire libre,
durante 150 días.

Disfrutan de una alimentación compuesta en un 80% de cereales, maíz
autóctono producido en la misma granja, requisito indispensable para la
obtención del certificado Label Rouge, y de una dieta final a base de leche.

Peso pieza: 3,3 a 3,7 kg aprox.

Estas aves se venden por pieza, no por peso.

Visita a la granja de Capones Label Rouge

78,00 € Precio
Pavo fermière Landais 4Kg aprox (pieza) Pavo fermière Landais 4Kg aprox (pieza)
¡YA DISPONIBLE!

Pavita de las Landas -(3,5 kg aprox)

Recibimos estas piezas el 15 de diciembre.

Seleccionar fecha de entrega a partir del 15 de diciembre

Pavo de Las Landas, criados bajo el sello de calidad Label Rouge. Criados en libertad.

Peso aproximado 3,5 kilos.

Peso aprox deshuesado: 1,4- 1,8kg

Indíquenos si lo quiere limpio para asar o partido de algún modo.

Este artículo se vende por pieza, no por KG.

66,20 € Precio

Capón de Pintada "Las Landas"

Recibimos estas piezas el 15 de diciembre.

Seleccionar fecha de entrega a partir del 15 de diciembre

La pintada es un ave originaria de Africa. Los capones de pintada se castran y se ceban durante 120 dias en libertad.

Se alimenta de cereales autóctonos, vegetación, semillas…

Su carne contiene tanto hierro como la carne de ternera.

Delicioso para asar en su jugo.

Puedes pedirlo entero o especiar en las notas  si lo quieres partido de algún modo.  

Peso aproximado 2,3 kg.

Haz click para ver una sugerencia de RECETA

55,20 € Precio

¿Cuáles son las principales aves francesas utilizadas en la gastronomía?

En la gastronomía francesa hay varias aves que se utilizan frecuentemente, tanto para platos cotidianos como en ocasiones especiales. Algunas de las más famosas son el pollo de Bresse, los Coquelets de las Landas y la codorniz de los Vosgos, entre otras.
¿Qué son las aves de Bresse y por qué son consideradas las mejores aves de corral de Francia?

Las aves de Bresse son una raza de pollo originaria de la región de Bresse (Francia), caracterizadas por el sabor y textura únicos que les confiere una crianza exclusiva. Su producción está controlada por una denominación de origen, lo que garantiza su calidad y autenticidad. Son consideradas las mejores aves de corral de Francia y tienen una alta consideración en la gastronomía del país.

¿Cuál es la mejor forma de cocinar un pollo francés para obtener el máximo sabor?

Existen diversas formas de cocinar un pollo francés para obtener el máximo sabor, pero una de las técnicas más populares es el asado al horno. Aquí te dejamos una posible receta para que puedas preparar un delicioso pollo de granja francés asado:
Ingredientes:

* 1 pollo francés de tamaño mediano
* 2 ramas de romero fresco
* 1 limón
* 4 dientes de ajo
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

* Precalentar el horno a 200 °C.
* Limpiar y lavar el pollo.
* Secar bien el pollo con papel de cocina y frotar con aceite de oliva.
* Salpimentar el pollo al gusto, tanto por dentro como por fuera.
* Cortar el limón en rodajas y colocarlas en el interior del pollo junto con las ramas de romero y los dientes de ajo pelados.
* Atar las patas del pollo con hilo de cocina y colocarlo en una bandeja de horno.
* Hornear el pollo durante aproximadamente una hora y media, hasta que esté dorado y la piel esté crujiente.
* Durante la cocción, regar el pollo con su propio jugo varias veces para mantenerlo jugoso.
* Una vez que el pollo esté cocido, retirar del horno y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.

Esta es solo una de las muchas formas en las que se puede cocinar un pollo francés. Lo importante es utilizar ingredientes frescos y de alta calidad, y cocinar el pollo de forma lenta y cuidadosa para obtener el máximo sabor y jugosidad.