AVES DE FRANCIA

Comprar aves de Francia. Crianza lenta en libertad | Sertina

Filtros activos

Pack de 2 Coquelets criados en libertad

Excelente ave alimentada con cereales que le confieren un sabor característico.

Crianza garantizada por el prestigioso sello Label Rouge.

Excelente asado o al horno. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo

 En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,2 Kg (Las 2 uds)

El kilo sale a 13,25 €

Haz click para ver una sugerencia de receta

15,90 € Precio

Codorniz de Los Vosgos

Origen: Los Vosgos, Francia. De crecimiento lento. Criada durante 45 días al aire libre, dispone de espacio para volar y moverse.

Su dieta se compone de cereales en un 70% (principalmente maíz y trigo).

La codorniz presenta una carne sabrosa y muy poco grasa.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox: 200-220gr

La pieza  sale a 5,50€

RECETA

5,50 € Precio
Pechuga de pollo amarillo "Las Landas" Pechuga de pollo amarillo "Las Landas"
  • ¡En oferta!

Pechuga de pollo criado en libertad entera Las Landas- (600 gramos)

Criado en libertad total en el bosque de las Landas (Francia) según un modelo de crianza único. De crecimiento lento, 81 días mínimo garantizado. Con certificadoLabel Rouge. Alimentación a base de maiz y picoteo natural del bosque.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso bandeja: 600 grs.

Precio kilo: 30€

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

18,00 € Precio

Pollo amarillo Marensín "Las Landas"

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifica en el pedido si lo quieres partido de algún modo.  

Peso aproximado 2,000kg.

Venta por pieza, no por kg.

La pieza  sale a 25,60€

RECETA 1   RECETA 2

25,60 € Precio

Carne de contramuslo de pavo Solilés "Sot l’y laisse" - (400 gramos)

Carne de contramuslo de pavo deshuesada (Solilés "Sot l’y laisse")-

Medallón de pavo con alimentación certificada 100% vegetal: 70% cereales y 30% vegetales. 

Se trata de una pieza muy apreciada en la gastronomía Francesa por su jugosidad.

En francés significa: "El tonto lo deja".

Origen: Región de las Landas (Francia)

Peso: bandeja de 400 grs.

Precio del kilo: 21,80€

Indique en las notas del pedido si lo quiere preparado de alguna forma (fileteado...)

Si no recibimos indicaciones se entregará entero, tal y como aparece en la foto.

8,70 € Precio

Muslos de pollo criado en libertad Las Landas- (2 unidades)

Criado en libertad en el bosque de las Landas (Francia) según un modelo de crianza único. De crecimiento lento, 81 días mínimo garantizado. Con certificado Label Rouge. Alimentación a base de maiz y picoteo natural del bosque.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Peso bandeja: 500 grs aprox.

7,75 € Precio

1 Coquelet criado en libertad - Las Landas

Excelente ave alimentada con cereales que le confieren un sabor característico. Crianza garantizada por el prestigioso sello Label Rouge.

Excelente asado o al horno. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera

Peso aproximado 600 gramos.

El kilo sale a 13,25 €

El Kilo deshuesado sale a 16,50€

Haz click para ver una sugerencia de receta

7,95 € Precio

Pintada "Las Landas" - (1,9 kilogramos)

La pintada es un ave originaria de Africa. Nuestras pintadas de Las Landas se crían

en libertad durante 92 días y se alimenta de cereales autóctonos, vegetación, semillas…

Su carne contiene tanto hierro como la carne de ternera.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,8- 2,1kg.

Venta por pieza, no por kg.

La pieza  sale a 30,30€

Haz click para ver una sugerencia de RECETA

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

30,30 € Precio
Pato hembra Barbarie de "Las Landas" Pato hembra Barbarie de "Las Landas"
  • ¡En oferta!

Pata Barberie

La pata Barbarie, es un ave certificada críada durante 10 semanas al aire libre en Las Landas y se alimenta con un 75% de cereales.

*Se entrega sin patas, sin vísceras y sin cabeza.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,7-2Kg

El kilo sale a 15,95€

RECETA 1   RECETA 2

31,90 € Precio

Pollo Ecológico "Las Landas"

El pollo campero ecológico se cría al aire libre durante 81 días y recibe una alimentación 100% vegetal compuesta en un 90% por cereales ecológicos y en un 10% por productos naturales.

Consigue así un gusto especial y una carne muy jugosa y firme. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo. 

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación. (Se entrega sin patas y sin cabeza)

Peso aproximado 1,6- 1,9Kg

RECETA

31,00 € Precio
Pollo de Bresse- (2,5 Kg aprox)
5 ESTRELLAS

Pollo de Bresse- (2,5 Kg aprox)

Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de 2,5 Kg

El kilo sale a 21,90 €

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

RECETA

54,75 € Precio
Pollo Pata Negra Label Rouge Pollo Pata Negra Label Rouge
EXCLUSIVO

Pollo de Pata Negra - Las Landas

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifique si lo quieres partido de algún modo. 

Peso aproximado 1,6-1,8 Kg

El Kg sale a 12,90€

RECETA 1  RECETA 2 

23,20 € Precio
Capón de Bresse
Sólo Navidad

Capón de Bresse

Sólo disponible durante el mes de diciembre.

*Recíbelo a partir de la primera semana de diciembre*

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica en notas el día que quieres recibirlo.

Capón de Bresse.

Denominación de Origen Bresse, Francia.

Criado en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse. Criado en pastos durante 240 dias.

Peso aprox: 3,8 KG

Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo. 

200,00 € Precio

Pollo 100 días de crianza

Un pollo excepcional, criado durante un mínimo de 100 días.

Se madura con productos lácteos durante los últimos 15 días de vida, lo que le confiere una carne blanca, suave y jaspeada y una textura firme y jugosa cuando se cocina.

Raza rústica de plumaje blanco, cresta roja y patas azules que le dan un carácter noble y majestuoso.

Un pollo Premium presente en las mesas más prestigiosas.

Especialmente indicado para guisar. 

MEDALLA DE ORO PARIS 2016

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 2,5- 3,3kg. Venta por pieza, no por Kg.

El kilo sale a 14,25 €

42,75 € Precio
Capón Auténtico de Las Landas
AGOTADO

Capón Auténtico de Las Landas

¡Ya disponible para su reserva!

*Recíbelo a partir de la primera semana de diciembre*

Realiza tu pedido e indica en las notas del mismo la fecha en la que quieres recibirlo.

Genética rústica, los Capones de Las Landas con certificación Label Rouge se crían en la comodidad y el bienestar, al aire libre,
durante 150 días.

Disfrutan de una alimentación compuesta en un 80% de cereales, maíz
autóctono producido en la misma granja, requisito indispensable para la
obtención del certificado Label Rouge, y de una dieta final a base de leche.

Peso pieza: 3,7 a 4 kg aprox.

Visita a la granja de Capones Label Rouge

78,00 € Precio
Pularda de Las Landas-  Label Rouge
AGOTADO

Pularda de Las Landas- Label Rouge

¡Ya disponible para su reserva!

*Recíbelo a partir de la primera semana de diciembre*

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica en notas el día que quieres recibirlo.

Ej: Recibirlo el día 23 de diciembre

Pularda fresca con certificado Label Rouge, criada en libertad en Las Landas durante 120 días.

Alimentación compuesta en un 80% de cereales, maíz producido en la granja, y de una dieta final a base de leche. Limpia para asar.

Peso aprox. 2,2 a 2,4kg.

Visita a las granjas de Pulardas Label Rouge

37,60 € Precio
Capón de Pintada "Las Landas" Pintada Label Rouge
AGOTADO

Capón de Pintada "Las Landas"

Ya disponible para su reserva!

*Recíbelo a partir de la primera semana de diciembre*

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica en notas el día que quieres recibirlo.

Ej: Recibirlo el día 23 de diciembre

La pintada es un ave originaria de Africa. Los capones de pintada se castran y se ceban durante 120 dias en libertad.

Se alimenta de cereales autóctonos, vegetación, semillas…

Su carne contiene tanto hierro como la carne de ternera.

Delicioso para asar en su jugo. Puedes pedirlo entero o especifique en el pedido si lo quieres partido de algún modo.  

Peso aproximado 2,3 kg.

Haz click para ver una sugerencia de RECETA

48,90 € Precio

¿Cuáles son las principales aves francesas utilizadas en la gastronomía?

En la gastronomía francesa hay varias aves que se utilizan frecuentemente, tanto para platos cotidianos como en ocasiones especiales. Algunas de las más famosas son el pollo de Bresse, los Coquelets de las Landas y la codorniz de los Vosgos, entre otras.
¿Qué son las aves de Bresse y por qué son consideradas las mejores aves de corral de Francia?

Las aves de Bresse son una raza de pollo originaria de la región de Bresse (Francia), caracterizadas por el sabor y textura únicos que les confiere una crianza exclusiva. Su producción está controlada por una denominación de origen, lo que garantiza su calidad y autenticidad. Son consideradas las mejores aves de corral de Francia y tienen una alta consideración en la gastronomía del país.

¿Cuál es la mejor forma de cocinar un pollo francés para obtener el máximo sabor?

Existen diversas formas de cocinar un pollo francés para obtener el máximo sabor, pero una de las técnicas más populares es el asado al horno. Aquí te dejamos una posible receta para que puedas preparar un delicioso pollo de granja francés asado:
Ingredientes:

* 1 pollo francés de tamaño mediano
* 2 ramas de romero fresco
* 1 limón
* 4 dientes de ajo
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

* Precalentar el horno a 200 °C.
* Limpiar y lavar el pollo.
* Secar bien el pollo con papel de cocina y frotar con aceite de oliva.
* Salpimentar el pollo al gusto, tanto por dentro como por fuera.
* Cortar el limón en rodajas y colocarlas en el interior del pollo junto con las ramas de romero y los dientes de ajo pelados.
* Atar las patas del pollo con hilo de cocina y colocarlo en una bandeja de horno.
* Hornear el pollo durante aproximadamente una hora y media, hasta que esté dorado y la piel esté crujiente.
* Durante la cocción, regar el pollo con su propio jugo varias veces para mantenerlo jugoso.
* Una vez que el pollo esté cocido, retirar del horno y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.

Esta es solo una de las muchas formas en las que se puede cocinar un pollo francés. Lo importante es utilizar ingredientes frescos y de alta calidad, y cocinar el pollo de forma lenta y cuidadosa para obtener el máximo sabor y jugosidad.