Pechuga de pollo amarillo "Las Landas"

Pechuga de pollo criado en libertad entera Las Landas- (600 gramos)


18,00 €
Impuestos incluidos

Pechuga de pollo criada en libertad

Pechuga de pollos criados en libertad total en el bosque de las Landas (Francia) con un modelo de crianza único. De crecimiento lento, 81 días mínimo garantizado, con certificado Label Rouge y cuya alimentación está basada en maíz y picoteo natural del bosque.

 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

 

Peso bandeja: 600 grs.

Precio kilo: 30€

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Preguntas frecuentes

¿Cuántas pechugas de pollo se pueden comer al día?

La cantidad de pechuga de pollo recomendada es de 200 gramos diarios como máximo. De esta manera se obtendrá un aporte proteico óptimo.

¿Cuántas veces a la semana se puede comer pechuga de pollo?

Las carnes magras, como el pollo, el pavo o el conejo, no deben comerse más de tres veces por semana. Debe tenerse esto en consideración para disponer de una dieta variada, sana y equilibrada.

¿En qué se diferencia la pechuga de un pollo criado en libertad de una de ave convencional?

La diferencia es la gran jugosidad y su ternura debido a su crianza en libertad

Productos relacionados