Mollejas de ternera limpias y enteras - (500 gramos)

Mollejas de ternera limpias y enteras - (500 gramos)


19,90 €
Impuestos incluidos

Mollejas de ternera

Las mollejas de ternera se presentan limpias y enteras, provenientes de vacas nacionales de alta calidad

Puedes preparar las mollejas haciendo guisos tradicionales hasta recetas más sofisticadas. Su textura tierna y su sabor suave las convierten en el ingrediente perfecto.

Bandeja de 500 gramos.

Mollejas de ternera limpias y enteras. 

El Kg  sale a 39,8€

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Preguntas frecuentes

¿Qué son las mollejas de ternera?

Es el timo, una glándula situada en el pecho, delante de la tráquea.

Receta: Mollejas de ternera guisadas al Jerez

Ingredientes

  • 500 g de mollejas de ternera
  • 25 g tocino
  • Media cebolla
  • Media zanahoria
  • 75 g de setas
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml de vino de Jerez
  • 100 ml de caldo de carne o agua
  • Sal

Elaboración de la receta

  1. Lo primero que tenemos que hacer es limpiar muy bien las mollejas, quitando la sangre. Las pasamos por agua y escurrimos, después las cocemos en abundante agua durante 10 minutos y las volvemos a escurrir.

  2. En una cazuela echamos un chorro de aceite virgen extra y metemos las mollejas hasta que se doren por ambas partes, después retiramos a un plato.

  3. En el mismo aceite, salteamos la cebolla, la zanahoria y el tocino. Agregamos las setas y las rehogamos unos minutos.

  4. Echamos de nuevo las mollejas, agregamos el vino de Jerez y subimos el fuego. Cuando se evapore el alcohol echamos el caldo de carne o el agua.

  5. Dejamos cocer a fuego lento media hora, hasta que las mollejas estén tiernas y el caldo se haya reducido.

  6. Por último dejarlas reposar y posteriormente servirlas acompañadas de patatas o ensalada.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

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SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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