Hamburguesas con jamón ibérico (2uds)
Pack de 2 hamburguesas naturales de pollo de corral con jamón ibérico, sin sulfitos.
A base de carne de contramuslo de pollo de corral.
Peso aproximado de cada unidad 130grm.
Elaborado a partir de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas en las dehesas españolas, nuestro lomo ofrece una calidad insuperable.
Para apreciar al máximo su sabor y aroma, se recomienda consumir el lomo a temperatura ambiente
Sobre de 100 gramos de Lomo Ibérico de Bellota 100% Raza Ibérica.
Preguntas frecuentes:
El lomo ibérico de bellota es un embutido de alta calidad elaborado a partir de la carne jugosa del cerdo ibérico alimentado con bellotas en pastos naturales. Se caracteriza por su sabor intenso y su textura tierna.
El lomo ibérico de bellota se distingue por la raza del cerdo del que proviene, alimentado con bellotas.
En cuanto a sabor, tiene un sabor más intenso.
El proceso de curación del lomo ibérico de bellota generalmente dura entre 2 y 4 meses. Durante este tiempo, el lomo se sala y se deja secar.
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Productos relacionados