RINCÓN GOURMET

Filtros activos

Pularda Criada en Libertad - (70 días en libertad)

Pularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox. 1,7-1,8  Kg 

Precio Kilo: 10,25€

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

18,45 € Precio

Caldo De Gallina De Campo

Nuestro famoso caldo.

100% artesanal, cocinado a fuego lento durante 10 horas, hasta conseguir un caldo concentrado con toda su gelatina.

SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.

Formato: Frasco de cristal. Peso 950 grs.

6,50 € Precio

Codorniz de Los Vosgos

Origen: Los Vosgos, Francia. De crecimiento lento. Criada durante 45 días al aire libre, dispone de espacio para volar y moverse.

Su dieta se compone de cereales en un 70% (principalmente maíz y trigo).

La codorniz presenta una carne sabrosa y muy poco grasa.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox: 200-220gr

La pieza  sale a 5,50€

RECETA

5,50 € Precio
Chuletas de cordero lechal- (500 gramos) Chuletas de cordero lechal- (500 gramos)
Envío 48h

Chuletas de cordero lechal- (500 gramos)

Chuletas de cordero lechal

Corderos lechales cuidadosamente seleccionados de explotaciones nacionales. 

Las chuletas de cordero son ideales para cocinar a la parrilla, a la plancha o al horno. Su carne tierna y jugosa se presta a diferentes métodos de cocción.

Con un marmoleado delicado y una capa de grasa fina, nuestras chuletas de cordero lechal son una opción exquisita para una cena elegante o una reunión especial.

Bandeja de 500 gramos aprox. (Mitad chuletas de riñonada, mitad chuletas de palo)

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

23,30 € Precio

Perdiz autóctona de campo nacional (pieza)

Perdiz autóctona de campo.

De caza nacional.

Todas nuestras piezas de caza  se sirven limpias (desplumadas o sin la piel).

Con todas las garantías sanitarias.

RECETA 1   RECETA 2

Peso aproximado de la pieza: 400 gramos.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

13,50 € Precio

Mollejas de ternera limpias y enteras - (500 gramos)

Mollejas de ternera

Las mollejas de ternera se presentan limpias y enteras, provenientes de vacas nacionales de alta calidad

Puedes preparar las mollejas haciendo guisos tradicionales hasta recetas más sofisticadas. Su textura tierna y su sabor suave las convierten en el ingrediente perfecto.

Bandeja de 500 gramos.

Mollejas de ternera limpias y enteras. 

El Kg  sale a 39,8€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera

19,90 € Precio

Escalope de Foie de Pato

  • Bandeja de Escalope de Foie de pato (150grs)

Origen: Unión Europea

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

18,90 € Precio

Pollo Criado en Libertad- El Romeral

Pollo criado en libertad al aire libre durante 90 días en Huesca, más concretamente en la famosa región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado: 2,2- 2,7Kg

El kilo sale a: 10,95€

El Kilo deshuesado sale a: 20,50€

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

29,70 € Precio

Perdiz deshuesada en escabeche

Perdiz de caza completamente deshuesada y en escabeche.

Perfecta para ensaladas y platos con legumbres.

15,50 € Precio

Alas de pularda Romeral, criada en libertad- 5 piezas

Bandeja de 5 alas de pularda criada en libertad. 500 gramos aprox

Pularda de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificadas de modo tradicional.

Las 5 piezas salen a 6,15€

6,15 € Precio

3 medias Pechugas de pollo Romeral, criado en libertad - (550grs aprox)

Bandeja de 3 medias pechugas de pollo criado en libertad

550g aprox

Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

El Kg sale a 23,60€

12,99 € Precio

Jamoncitos de pollo Romeral, criado en libertad- 5 piezas

Bandeja de 5 jamoncitos de pollo criado en libertad.

1 Kg aprox

Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

El Kg sale a 10,90€

10,90 € Precio

Pollo amarillo Marensín "Las Landas"

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifica en el pedido si lo quieres partido de algún modo.  

Peso aproximado 2,000kg.

Venta por pieza, no por kg.

La pieza  sale a 25,60€

RECETA 1   RECETA 2

25,60 € Precio
Solomillo de cerdo ibérico- (400 gramos aprox)
envío 48h

Solomillo de cerdo ibérico- (400 gramos aprox)

Solomillo Ibérico

El solomillo procedente de cerdos ibéricos de máxima calidad criados en libertad y alimentados con bellotas. Ofrece una carne magra y sabrosa, perfecta para los amantes de la buena mesa.

Puedes disfrutarlo tanto a la parrilla como al horno, en filetes finos o en piezas enteras. Su carne tierna y jugosa.

Para disfrutar al máximo del solomillo de cerdo ibérico, te recomendamos cocinarlo a fuego medio para sellar los jugos y mantener su ternura

400 grs aprox.

Envasado en atmósfera protectora.

Origen: SALAMANCA (Guijuelo)

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

11,50 € Precio

Muslos de pollo criado en libertad Las Landas- (2 unidades)

Criado en libertad en el bosque de las Landas (Francia) según un modelo de crianza único. De crecimiento lento, 81 días mínimo garantizado. Con certificado Label Rouge. Alimentación a base de maiz y picoteo natural del bosque.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Peso bandeja: 500 grs aprox.

7,75 € Precio

Pechuga de pollo criado en libertad entera Las Landas- (600 gramos)

Criado en libertad total en el bosque de las Landas (Francia) según un modelo de crianza único. De crecimiento lento, 81 días mínimo garantizado. Con certificadoLabel Rouge. Alimentación a base de maiz y picoteo natural del bosque.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso bandeja: 600 grs.

Precio kilo: 30€

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

18,00 € Precio
Pollo de Bresse- (2,5 Kg aprox)
EXCLUSIVO

Pollo de Bresse- (2,5 Kg aprox)

Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de 2,5 Kg

El kilo sale a 21,90 €

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

RECETA

54,75 € Precio
Pollo Pata Negra Label Rouge Pollo Pata Negra Label Rouge
  • ¡En oferta!
  • -10%
EXCLUSIVO
-10%
precio reducido

Pollo de Pata Negra - Las Landas

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifique si lo quieres partido de algún modo. 

Peso aproximado 1,6-1,8 Kg

El Kg sale a 14,85€

RECETA 1  RECETA 2 

24,03 € Precio base 26,70 € Precio
La oferta termina en:

Pintada "Las Landas" - (1,9 kilogramos)

La pintada es un ave originaria de Africa. Nuestras pintadas de Las Landas se crían

en libertad durante 92 días y se alimenta de cereales autóctonos, vegetación, semillas…

Su carne contiene tanto hierro como la carne de ternera.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,8- 2,1kg.

Venta por pieza, no por kg.

La pieza  sale a 30,30€

Haz click para ver una sugerencia de RECETA

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

30,30 € Precio

Pollo Ecológico Viu Bé - (2,5 kilos)

Criado en semi libertad, al aire libre, se alimenta exclusivamente de productos 100% naturales y orgánicos, libres de transgénicos y dioxinas, con garantía y certificación de pienso y grano biológico.

Criado en parajes alejados de grandes ciudades y contaminación, ausente de alumbrado artificial e instrumentos eléctricos dentro de la finca, con todas las exigencias sanitarias y de calidad.

RECIBIMOS ESTOS POLLOS LOS JUEVES POR LA NOCHE, SELECCIONAR VIERNES COMO FECHA DE ENTREGA PARA RECIBIRLO LO MÁS FRESCO POSIBLE

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 2,5Kg 

44,40 € Precio

Muslo de pato confitado

Muslos de pato en confit. Envasado al vacio de forma individual. Solo dorar la piel en el horno a 170º y Listo para consumir.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

8,50 € Precio

Mi cuit Entier de pato - (180 gramos)

Recibimos estas piezas el 15 de diciembre.

Seleccionar fecha de entrega a partir del 15 de diciembre

Higado de pato entero.

Mi cuit. Listo para consumir acompañado de tostadas de pasas, con mermeladas o simplemente solo.

Pieza de peso aprox 180 gramos.

Exquisito.

Origen: Navarra

Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
28,90 € Precio

Pechuga entera de pavo ecológico - (500 gramos)

El pavo ecológico Ecoviand se cria en semi libertad, al aire libre, en pastos en los que encuentra gran diversidad de cultivos. Se alimenta exclusivamente de productos 100% naturales y orgánicos, libres de trangénicos y dioxinas, con garantía y certificación de pienso y grano biológico. 

Especifique en las notas del pedido si la quiere partida, fileteada...

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Origen: España

Peso: bandeja de 500 grs.

Precio del kilo: 39,90€

19,95 € Precio

Jamón de pato curado en lonchas - (100 gramos)

Paso aproximado: 100 gramos

Se elabora a partir de la pechuga del pato.

Después de condimentar con sal, pimienta y algunas hierbas, se cuelga en secaderos naturales. Allí tiene lugar la curación del magret hasta convertirse en un jamón exquisito para paladares delicados.

Es ideal consumirlo con pan y aceite, también para ensaladas, hay que los utiliza para ensalzar recetas de cocina elaborando crujientes.

8,10 € Precio

Anchoas de Santoña

10 Deliciosas anchoas del cantábrico.

Elaboración totalmente artesana tanto en su limpieza como en el ahumado, tratando lomo por lomo.

Anchoa de Santoña limpia de espinas y escamas con una relación perfecta entre calidad, tamaño y precio.

Tamaño medio con bocado carnoso, de textura suave y untuosa inunda la boca de matices de mar y pescado con un ligero toque de salazón.

100% Puro cantábrico con un sabor y tamaño ideal para degustarla sola o en tostas, con un buen vino blanco seco o semidulce o con tu mejor cerveza artesana bien fría.

Perfecta para cualquier ocasión.

10,00 € Precio

Sardina en vinagre

¿SARDINA EN VINAGRE?

Si, ¿por que no?, La Sardina  es un Pescado azul igual que la anchoa de Santoña o el boquerón.

Al igual que el boquerón en vinagre, la sardina es un pescado que por la estructura y firmeza de su carne se presta a este proceso de cocción química en vinagre y sal.

Libre de sulfitos ni aditivos que puedan alterar su textura o sabor, con el aceite de oliva como único conservante.

En su elaboración tan solo usamos agua (a una temperatura de 2 grados) para su limpieza, sal marina y vinagre de manzana, estos productos se combinan de forma precisa para darle el punto exacto, sin que se confunda ni disipe ese sabor tan característico de la sardina.

8,00 € Precio

Sardina Ahumada

4 Deliciosos lomos de sardina ahumada.

Elaboración totalmente artesana tanto en su limpieza como en el ahumado, tratando lomo por lomo.

8,00 € Precio

Jamón Ibérico de Bellota - 75% Raza Ibérica

Jamón ibérico de bellota

Proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas.

Jamón cortado en finas lonchas para poder disfrutar al máximo de su sabor intenso y su aroma característico.

Sobre de 100 gramos de Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica.

11,99 € Precio

Lomo Ibérico de Bellota - 100% Raza Ibérica

Lomo ibérico de bellota

Elaborado a partir de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas en las dehesas españolas, nuestro lomo ofrece una calidad insuperable.

Para apreciar al máximo su sabor y aroma, se recomienda consumir el lomo a temperatura ambiente

Sobre de 100 gramos de Lomo Ibérico de Bellota 100% Raza Ibérica.

8,99 € Precio

Paleta Ibérica de Bellota - 50% Raza Ibérica

Paleta ibérica de bellota

La paleta hace referencia a las patas delanteras del cerdo.

Gracias a su mayor cantidad de grasa,la paleta da un sabor más intenso.

Para disfrutar al máximo de la paleta ibérica de bellota, se recomienda servirla a temperatura ambiente para apreciar todo su sabor y aroma.

Sobre de 100 gramos de Paleta Ibérica de Bellota 50% Raza Ibérica.

9,99 € Precio

Contramuslos de pollo Romeral, criado en libertad- 3 Piezas

Bandeja de 3 contramuslos de pollo certificado.

500 grs aprox

Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

El Kg sale a 13,50€

6,75 € Precio

6 Filetes de Pechuga de Pularda Romeral- Criada en Libertad (500 grs aprox)

Bandeja de 6 filetes de pechuga El Romeral (Pularda Criada en LIBERTAD)

500 grs aprox.

Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

El Kg  sale a 24€

12,00 € Precio

6 Filetes de contramuslo de pollo Romeral- Criado en Libertad- (600 grs aprox)

Bandeja de 6 filetes de contramuslo El Romeral (Criado en LIBERTAD)

600 grs aprox.

Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

El Kg sale a 24€

15,10 € Precio

6 Contramuslos limpios de pollo Romeral- Criado en Libertad (800 grs aprox)

Bandeja de 6 contramuslos deshuesado de Pollo El Romeral (Criado en LIBERTAD)

600 grs aprox.

Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

El Kg sale a 24€

20,10 € Precio

Muslos de pollo Romeral, criado en libertad- 2 unidades

Bandeja de 2 muslos enteros de pollo criado en libertad. 650 gramos aprox (las dos unidades)

Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

El Kg  sale a 17€

11,05 € Precio
2 Muslos de Pollo de Pata Negra - Las Landas
EXCLUSIVO

2 Muslos de Pollo de Pata Negra - Las Landas

Bandeja de dos muslos de Pollo De Pata Negra.

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifique si lo quieres partido de algún modo. 

Peso aproximado de la bandeja 500-600 grs

8,65 € Precio
2 Supremas de Pollo de Pata Negra - Las Landas
EXCLUSIVO

2 Supremas de Pollo de Pata Negra - Las Landas

Bandeja de dos supremas de Pollo De Pata Negra. (Dos medias pechugas)

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifique si lo quieres partido de algún modo. 

Peso aproximado de la bandeja 400-500grs

10,85 € Precio

¿Qué es comida gourmet?

La comida o alimentos gourmet se vinculan a un tipo de alta cocina. El término es de origen francés, y hace referencia a alimentos e ingredientes exquisitos, de gran calidad y sometidos a un proceso en el que prima la excelencia.

¿Cuáles son los ingredientes más comunes en los alimentos gourmet?

El término “gourmet” hace referencia a alimentos o platos de alta calidad que se consideran un lujo a la hora de consumirlos.
Hablamos de carnes de primera calidad o frutas y verduras orgánicas, en lugar de aquellas en las que se han utilizado productos químicos. Algunos ejemplos son los siguientes: Salsa Hoisin, Chía, Espirulina, Cúrcuma, Carne de Wagyu o Pollo De Bresse.

¿Cómo se pueden identificar los alimentos gourmet de calidad?


Por lo general, se trata de productos artesanales cuya producción y distribución se hace a nivel local o nacional. Recordemos que la proximidad muchas veces equivale a mayor frescura. Además, estos alimentos no suelen contener ni aditivos ni conservantes químicos, ya que los ingredientes artificiales nos despojan de una parte fundamental de la verdadera experiencia gastronómica.

¿Cuál es la diferencia entre un alimento gourmet y uno regular?

Para que un alimento se pueda denominar gourmet, tiene que disponer de una elaboración totalmente artesanal. Además, debe poseer de un gran sabor y cierto grado de exclusividad.

Preguntas frecuentes

¿Qué características tiene la comida gourmet?

En la comida o alimentos gourmet se emplean los mejores ingredientes, garantizando todas sus propiedades. No sólo se potencia el sabor, la textura y la excelencia en la preparación, sino que también se pone un mimo especial en la presentación.

¿Qué debe tener un plato para ser gourmet?

En este aspecto destacan unas técnicas de preparación refinadas, además de ingredientes exclusivos y de gran calidad.

¿Cómo decorar platos de comida gourmet?

Es necesario apoyarse en dos puntos fundamentales:

1. Establecer una estructura y composición bien definida.

2. Nunca saturar con demasiados elementos. La limpieza y el equilibrio deben dominar la presentación.