RINCÓN GOURMET

Filtros activos

Pularda Criada en Libertad- 70 días Pularda Criada en Libertad- 70 días
70 DÍAS CRIANZA

Pularda Criada en Libertad - (70 días en libertad)

Pularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox. 1,8-2  Kg 

Precio Kilo: 8,95€

17,00 € Precio

Caldo De Gallina De Campo

Nuestro famoso caldo.

100% artesanal, cocinado a fuego lento durante 10 horas, hasta conseguir un caldo concentrado con toda su gelatina.

SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.

Formato: Frasco de cristal. Peso 950 grs.

5,50 € Precio

Conejo Ibérico entero o troceado - (1,2 kilos aprox)

70 días de crianza. Origen: España

Alimentación a base de hierbas aromáticas y piensos de alto contenido en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria. 

Peso aprox.1,2kg.El kg sale a 15€

CARNE SALUDABLE: La carne de conejo es la más saludable, ya que es la que contiene menos grasas, la de menor nivel de colesterol, la que ofrece más sales minerales, y es la de más alto porcentaje de proteínas.

18,00 € Precio

Codorniz de Los Vosgos

Origen: Los Vosgos, Francia. De crecimiento lento. Criada durante 45 días al aire libre, dispone de espacio para volar y moverse.

Su dieta se compone de cereales en un 70% (principalmente maíz y trigo).

La codorniz presenta una carne sabrosa y muy poco grasa.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox: 200-220gr

RECETA

5,50 € Precio
Chuletas de cordero lechal- (500 gramos)
Envío 48h

Chuletas de cordero lechal- (500 gramos)

Chuletas de cordero lechal

Chuletas de cordero lechal criado en Palencia (España)

Bandeja de 500 gramos aprox. (Mitad chuletas de riñonada, mitad chuletas de palo)

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

23,32 € Precio
Pollo Ecológico "Las Landas" Pollo Ecológico "Las Landas"
  • ¡En oferta!
  • -10%
-10%
precio reducido

Pollo Ecológico "Las Landas"

El pollo campero ecológico se cría al aire libre durante 81 días y recibe una alimentación 100% vegetal compuesta en un 90% por cereales ecológicos y en un 10% por productos naturales.

Consigue así un gusto especial y una carne muy jugosa y firme. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo. 

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,6- 1,9Kg

RECETA

27,90 € Precio base 31,00 € Precio

Mollejas de ternera limpias y enteras - (500 gramos)

Bandeja de 500 gramos.

Mollejas de ternera limpias y enteras. 

El Kg sale a 29,35€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera

14,65 € Precio

Pollo Criado en Libertad- El Romeral (2,5 kilos aprox)

Pollo criado en libertad al aire libre durante 90 días en Huesca, más concretamente en la famosa región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado: 2,650 Kg

El kilo sale a: 9,90€

El Kilo deshuesado sale a: 19,50€

26,20 € Precio
Entrecot De Wagyu- (350 grs aprox)
Envío 48h

Entrecot De Wagyu- (350 grs aprox)

Auténtica Carne de WAGYU

Bandeja de 1 o 2 Entrecots (350 grs/unidad)

Origen:Argentina

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

55,30 € Precio
Pollo Ecológico Roca Negra - (2,2 aprox)
  • ¡En oferta!
  • -10%
-10%
precio reducido

Pollo Ecológico Roca Negra - (2,2 aprox)

Pollo Ecológico de pata negra, criado en la zona volcánica de La Garrocha, conocido como parque natural de La Garrocha.

Se trata de un ave exclusiva, de poca producción, criado en libertad durante 120 días mínimo, con una alimentación a base de cereales sin OGM.

De carne roja y textura firme, especialmente indicado para guisar en cocciones lentas, apreciaremos cómo suelta el colágeno en nuestra salsa, para espesarla de forma natural sin necesidad de espesantes. Una auténtica delicia.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado: 2,2 Kg.

18,90€ /Kilo 

37,44 € Precio base 41,60 € Precio

Alas de pollo Romeral, criado en libertad- 5 piezas

Bandeja de 5 alas de pollo criado en libertad. 500 gramos aprox

Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

8,15 € Precio

3 medias Pechugas de pollo Romeral, criado en libertad - (550grs aprox)

Bandeja de 3 medias pechugas de pollo criado en libertad

550g aprox

Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

El Kg sale a 23€

12,65 € Precio

Jamoncitos de pollo Romeral, criado en libertad- 5 piezas

Bandeja de 5 jamoncitos de pollo criado en libertad.

1 Kg aprox

Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

El Kg sale a 10,90€

10,90 € Precio
Pollo amarillo Marensín "Las Landas" Pollo amarillo Marensín "Las Landas"
EXCLUSIVO

Pollo amarillo Marensín "Las Landas"

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifica en el pedido si lo quieres partido de algún modo.  

El Kg sale a 12,90€

El Kg deshuesado sale a 19,50€

Peso aproximado 2,000kg.

RECETA 1   RECETA 2

25,60 € Precio
Solomillo de cerdo ibérico- (400 gramos aprox)
envío 48h

Solomillo de cerdo ibérico- (400 gramos aprox)

Solomillo Ibérico (Pieza entera como en la foto)

400 grs aprox.

Origen: SALAMANCA (Guijuelo)

Registro Sanitario:  10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

10,50 € Precio

Muslos de pollo criado en libertad Las Landas- (2 unidades)

Criado en libertad en el bosque de las Landas (Francia) según un modelo de crianza único. De crecimiento lento, 81 días mínimo garantizado. Con certificado Label Rouge. Alimentación a base de maiz y picoteo natural del bosque.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Peso bandeja: 500 grs aprox.

7,75 € Precio

Pechuga de pollo criado en libertad entera Las Landas- (600 gramos)

Criado en libertad total en el bosque de las Landas (Francia) según un modelo de crianza único. De crecimiento lento, 81 días mínimo garantizado. Con certificadoLabel Rouge. Alimentación a base de maiz y picoteo natural del bosque.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso bandeja: 600 grs.

Precio kilo: 30€

18,00 € Precio
Pollo de Bresse - (2,25 kilogramos aprox)
5 ESTRELLAS

Pollo de Bresse - (2,25 kilogramos aprox)

Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de 2,250kg.

El kilo sale a 21,90 €

RECETA

48,20 € Precio
Pollo Pata Negra Label Rouge Pollo Pata Negra Label Rouge
EXCLUSIVO

Pollo de Pata Negra - Las Landas

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifique si lo quieres partido de algún modo. 

Peso aproximado 1,4-1,8 Kg

El Kg sale a 12,90€

RECETA 1  RECETA 2 

19,35 € Precio
Pintada "Las Landas" Pintada "Las Landas"
EXCLUSIVO

Pintada "Las Landas" - (1,9 kilogramos)

La pintada es un ave originaria de Africa. Nuestras pintadas de Las Landas se crían

en libertad durante 92 días y se alimenta de cereales autóctonos, vegetación, semillas…

Su carne contiene tanto hierro como la carne de ternera.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,9kg.

El kilo sale a 14,95 €

El Kilo deshuesado sale a 25,90€

Haz click para ver una sugerencia de RECETA

28,40 € Precio

Pollo Ecológico Viu Bé - (2,5 kilos)

Criado en semi libertad, al aire libre, se alimenta exclusivamente de productos 100% naturales y orgánicos, libres de transgénicos y dioxinas, con garantía y certificación de pienso y grano biológico.

Criado en parajes alejados de grandes ciudades y contaminación, ausente de alumbrado artificial e instrumentos eléctricos dentro de la finca, con todas las exigencias sanitarias y de calidad.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 2,5Kg 

44,40 € Precio

Muslo de pato confitado

Muslos de pato en confit. Envasado al vacio de forma individual. Solo dorar la piel en el horno a 170º y Listo para consumir.

7,50 € Precio

Mi cuit Entier de pato - (350 gramos)

Higado de pato entero.

Mi cuit. Listo para consumir acompañado de tostadas de pasas, con mermeladas o simplemente solo. Peso entre 300 y 350g.

Exquisito. El kilo sale a 75 €

Origen: Navarra

30,00 € Precio

Muslos de pato en confit - (Lata de 10 unidades)

DISPONIBLE PARA RECIBIR A PARTIR DEL 21 DE DICIEMBRE

Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.

Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.

Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.

Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.

¡A disfrutar!

56,00 € Precio

Pechuga entera de pavo ecológico - (500 gramos)

El pavo ecológico Ecoviand se cria en semi libertad, al aire libre, en pastos en los que encuentra gran diversidad de cultivos. Se alimenta exclusivamente de productos 100% naturales y orgánicos, libres de trangénicos y dioxinas, con garantía y certificación de pienso y grano biológico. 

Especifique en las notas del pedido si la quiere partida, fileteada...

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Origen: España

Peso: bandeja de 500 grs.

Precio del kilo: 39,90€

19,95 € Precio

Jamón de pato curado en lonchas - (100 gramos)

Paso aproximado: 100 gramos

Se elabora a partir de la pechuga del pato.

Después de condimentar con sal, pimienta y algunas hierbas, se cuelga en secaderos naturales. Allí tiene lugar la curación del magret hasta convertirse en un jamón exquisito para paladares delicados.

Es ideal consumirlo con pan y aceite, también para ensaladas, hay que los utiliza para ensalzar recetas de cocina elaborando crujientes.

7,25 € Precio

Anchoas de Santoña

10 Deliciosas anchoas del cantábrico.

Elaboración totalmente artesana tanto en su limpieza como en el ahumado, tratando lomo por lomo.

Anchoa de Santoña limpia de espinas y escamas con una relación perfecta entre calidad, tamaño y precio.

Tamaño medio con bocado carnoso, de textura suave y untuosa inunda la boca de matices de mar y pescado con un ligero toque de salazón.

100% Puro cantábrico con un sabor y tamaño ideal para degustarla sola o en tostas, con un buen vino blanco seco o semidulce o con tu mejor cerveza artesana bien fría.

Perfecta para cualquier ocasión.

10,00 € Precio

Sardina en vinagre

¿SARDINA EN VINAGRE?

Si, ¿por que no?, La Sardina  es un Pescado azul igual que la anchoa de Santoña o el boquerón.

Al igual que el boquerón en vinagre, la sardina es un pescado que por la estructura y firmeza de su carne se presta a este proceso de cocción química en vinagre y sal.

Libre de sulfitos ni aditivos que puedan alterar su textura o sabor, con el aceite de oliva como único conservante.

En su elaboración tan solo usamos agua (a una temperatura de 2 grados) para su limpieza, sal marina y vinagre de manzana, estos productos se combinan de forma precisa para darle el punto exacto, sin que se confunda ni disipe ese sabor tan característico de la sardina.

8,00 € Precio

Sardina Ahumada

4 Deliciosos lomos de sardina ahumada.

Elaboración totalmente artesana tanto en su limpieza como en el ahumado, tratando lomo por lomo.

8,00 € Precio

Jamón Ibérico de Bellota - 75% Raza Ibérica

Sobre de 100 gramos de Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica.

El Jamón es loncheado a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.

Procede de la pata trasera de Cerdos Ibéricos,curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.

11,99 € Precio

Lomo Ibérico de Bellota - 100% Raza Ibérica

Sobre de 100 gramos de Lomo Ibérico de Bellota 100% Raza Ibérica.

El lomo es loncheada a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.

Procede de la pata trasera de Cerdos Ibéricos curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.

8,99 € Precio

Paleta Ibérica de Bellota - 50% Raza Ibérica

Sobre de 100 gramos de Paleta Ibérica de Bellota 50% Raza Ibérica.

La paleta es loncheada a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.

Procede de la pata delantera de Cerdos Ibéricos curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.

9,99 € Precio

Contramuslos de pollo Romeral, criado en libertad- 3 Piezas

Bandeja de 3 contramuslos de pollo certificado.

1 Kg aprox

Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

El Kg sale a 13,50€

13,50 € Precio

6 Filetes de Pechuga de pollo Romeral- Criado en Libertad (500 grs aprox)

Bandeja de 6 filetes de pechuga El Romeral (Criado en LIBERTAD)

500 grs aprox.

Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

El Kg sale a 24€

12,00 € Precio

6 Filetes de contramuslo de pollo Romeral- Criado en Libertad- (600 grs aprox)

Bandeja de 6 filetes de contramuslo El Romeral (Criado en LIBERTAD)

600 grs aprox.

Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

El Kg sale a 24€

15,10 € Precio

6 Contramuslos limpios de pollo Romeral- Criado en Libertad (600 grs aprox)

Bandeja de 6 contramuslos deshuesado de Pollo El Romeral (Criado en LIBERTAD)

600 grs aprox.

Pollo de raza Label, de crecimiento lento, criado en libertad al aire libre durante un mínimo de 81 días en Huesca, en la región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

El Kg sale a 24€

15,10 € Precio

Productos Premium cuidadosamente seleccionados para añadir a tu carrito lo mejor de lo mejor.

¿Qué es comida gourmet?

La comida o alimentos gourmet se vinculan a un tipo de alta cocina. El término es de origen francés, y hace referencia a alimentos e ingredientes exquisitos, de gran calidad y sometidos a un proceso en el que prima la excelencia.

Preguntas frecuentes

¿Qué características tiene la comida gourmet?

En la comida o alimentos gourmet se emplean los mejores ingredientes, garantizando todas sus propiedades. No sólo se potencia el sabor, la textura y la excelencia en la preparación, sino que también se pone un mimo especial en la presentación.

¿Qué debe tener un plato para ser gourmet?

En este aspecto destacan unas técnicas de preparación refinadas, además de ingredientes exclusivos y de gran calidad.

¿Cómo decorar platos de comida gourmet?

Es necesario apoyarse en dos puntos fundamentales:

1. Establecer una estructura y composición bien definida.

2. Nunca saturar con demasiados elementos. La limpieza y el equilibrio deben dominar la presentación.