Callos a la Madrileña
Callos a la Madrileña
Elaborado con callos de ternera naturales y los mejores embutidos Asturianos.
Guisados a fuego lento durante 10 horas para conseguir una textura cremosa .
Bandeja de 350gramos (1-2 raciones)
Calentar 3 minutos y listo.
Ingredientes:
Callos de ternera 39%, pata de ternera deshuesada 18%, morro de ternera 18%, cebolla,
picadillo de jamón iberico (jamón curado,sal,azúcares, conservadores E-250, E-252), chorizo asturiano
(magro cerdo, tocino, pimentón, conservante (E-250 , E-252), morcilla asturiana (tocino,
cebolla,sangre, pimentón, sal), carne de pimiento choricero (Carne de pimiento choricero y ácido cítrico), aceite de oliva, sal, clavo, laurel,cayena y agua.
Puede contener trazas de gluten,huevos,soja, leche,pescado,frutos secos de cáscara,mostaza,sésamo y sulfitos.
Información nutricional:
Valor energético 184,31/771,41 kcal/ kJ
Grasas 13,27 g
de las cuales saturadas 5,37 g
Hidratos de carbono 0,74 g
de los cuales azúcares 0,28 g
Proteínas 12,61 g
Sal 0,06 g