Paella con Pollo Campero
Paella con Pollo Campero
Auténtica receta Alicantina elaborada con su salmorreta a base de ñoras y arroz bomba. ¡Te sorprenderá!
Bandeja de 350gramos (1-2 raciones)
Calentar 4 minutos y listo.
Ingredientes:
Caldo de pollo (agua, pollo origen España, zanahorias, puerro, cebolla y sal),contramuslo de pollo deshuesado 38%, arroz bomba origen España 28%,cebolla,pimiento rojo, pimiento verde, salmorreta (tomate,aceite de oliva,carne de pimiento choricero, ajo y sal) tomate, aceite de oliva,ajo,sal y pimentón dulce.
Puede contener trazas de gluten,huevos,soja, leche,pescado,frutos secos de cáscara,mostaza,sésamo y sulfitos.
Valor energético 158/661 kcal/ kJ
Grasas 4,60 g
de las cuales saturadas 1,24 g
Hidratos de carbono 19 g
de los cuales azúcares 0,78 g
Proteínas 5,3 g
Sal 0,4 g