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Carcasas de Pollo blanco Entera

Carcasas de pollo blanco enteras (1 und)


1,40 €
Impuestos incluidos

Carcasa de pollo blanco

Este producto, que proviene del esqueleto del pollo después de que se han retirado las piezas principales, es perfecto para preparar caldos y sopas llenos de sabor y nutrientes.

La carcasa de pollo blanco es ideal para aquellos que buscan maximizar el sabor en sus platos caseros. Para una receta rápida y deliciosa, simplemente hierve la carcasa con zanahorias, apio, cebolla y tus hierbas favoritas durante 2-3 horas. Obtendrás un caldo rico y reconfortante, perfecto para sopas, salsas o como base para otros platos.</p>

Pollo blanco de origen León.

Registro sanitario: S10.00241-LE

El Kg sale a 4€

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Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

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Preguntas frecuentes:

¿Qué son exactamente las cáscaras de pollo blancas y de dónde provienen?

Una carcasa de pollo es el esqueleto del pollo que queda después de retirar las piezas principales como pechugas, muslos y alas. Contiene huesos, cartílagos y restos de carne.

 

¿Para qué se utiliza la carcasa de pollo?

La carcasa de pollo se utiliza principalmente para hacer caldos y sopas. Al hervirla, se extraen nutrientes y sabor, creando una base rica y sabrosa para diversas recetas.

 

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora.

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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