2a unidad -50%

Solomillos persian de pollo certificado - (440 gramos)


8,20 €
Impuestos incluidos

Solomillo Persian de Pollo Certificado

Solomillos de pollo certificado adobados estilo persian. 

Marinados artesanalmente y a mano con especias naturales y hierbas aromáticas. 

Sin aditivos ni aromas artificiales.

Bandeja 440 grs. Admite congelación.

El kilo sale a 16,40€

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Cómo cocinar nuestros solomillos persian en la sartén

Para cocinar nuestros solomillos, sigue los siguientes pasos:

  1. Echamos en una sartén aceite y cuando esté caliente añadimos los solomillos. 
  2. Una vez estén dorados por un lado, le damos la vuelta y esperamos a que se doren por el otro lado. 
  3. Cuando ya estén en su punto, los sacamos y los dejamos sobre papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite. 
  4. Por último ¡A disfrutar de los solomillos!

Preguntas frecuentes

¿Qué diferencia a este plato de otros solomillos de pollo?

Lo que diferencia a este plato es su estilo de preparación persian, que incluye especias únicas, marinados especiales y métodos de cocción tradicionales que  realzan el sabor del pollo certificado.

¿Cuál es el proceso de marinado?

El proceso de marinado típico implica sumergir el pollo en una mezcla de especias, hierbas, aceite, y otros ingredientes durante un período de tiempo determinado para permitir que absorba los sabores antes de cocinarlo.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora.

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados