Cocinada con maestría y se sumerge en un escabeche artesanal, elaborado con vinagre, aceite de oliva y una cuidada selección de especias. Este proceso de marinado resalta el sabor natural de la carne
Prueba esta receta clásica: sirve la perdiz en escabeche sobre una cama de puré de patatas y acompáñala con unas hojas de rúcula y tomates cherry.
Ingredientes:
1 Perdiz (60%), agua, vinagre de vino, aceite de oliva virgen extra, ajo morado, sal y especias naturales.
Conservar a temperatura ambiente
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
+
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
https://www.sertina.es/caza/perdiz-escabeche-19.html19Perdiz escabeche<p>Peso: 475 gramos</p>
<p><span style="font-size:11pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Cocinada con maestría y se sumerge en un escabeche artesanal, elaborado con vinagre, aceite de oliva y una cuidada selección de especias. Este proceso de marinado resalta el sabor natural de la carne</span><span id="docs-internal-guid-49623bac-7fff-bbe0-df6d-034ff56f9a95"></span></p>
<p><span style="font-size:11pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Prueba esta receta clásica: sirve la perdiz en escabeche sobre una cama de puré de patatas y acompáñala con unas hojas de rúcula y tomates cherry.</span></p>
<p></p>
<p>Ingredientes:</p>
<div style="margin:0px;padding:0px;border:0px;font-size:12pt;line-height:inherit;font-family:Calibri, Arial, Helvetica, sans-serif;vertical-align:baseline;background-color:#ffffff;"><span style="margin:0px;padding:0px;border:0px;font-style:inherit;font-variant:inherit;font-size:18px;line-height:inherit;font-family:Roboto, sans-serif;vertical-align:baseline;color:inherit;background-color:#f6f6f6;">1 Perdiz (60%), agua, vinagre de vino, aceite de oliva virgen extra, ajo morado, sal y especias naturales.</span></div>
<div style="margin:0px;padding:0px;border:0px;font-size:12pt;line-height:inherit;font-family:Calibri, Arial, Helvetica, sans-serif;vertical-align:baseline;background-color:#ffffff;"><span style="margin:0px;padding:0px;border:0px;font-style:inherit;font-variant:inherit;font-size:18px;line-height:inherit;font-family:Roboto, sans-serif;vertical-align:baseline;color:inherit;background-color:#f6f6f6;"></span></div>
<div style="margin:0px;padding:0px;border:0px;font-size:12pt;line-height:inherit;font-family:Calibri, Arial, Helvetica, sans-serif;vertical-align:baseline;background-color:#ffffff;">
<p style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;"><strong>Conservar a temperatura ambiente</strong></p>
<p style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;"></p>
<p style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;">Identificador del operador de la empresa alimentaria:</p>
<p style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;">LA ABUELA CÁNDIDA</p>
<p style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;"><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;"></span></p>
<div class="M2Cv8e hP3ybd" style="color:#1f1f1f;padding-right:8px;font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;background-color:#ffffff;">
<div class="gqkR3b hP3ybd"><a href="https://www.google.com/maps/place//data=!4m2!3m1!1s0xd694b1f23b95829:0x4edaa4b25a66a366?sa=X&ved=1t:8290&ictx=111" style="color:#1a0dab;">Carretera Andalucía, km 217, 13730 Santa Cruz de Mudela, Ciudad Real, Ciudad Real</a></div>
</div>
</div>
<p><span style="margin:0px;padding:0px;border:0px;font-style:inherit;font-variant:inherit;font-size:18px;line-height:inherit;font-family:Roboto, sans-serif;vertical-align:baseline;color:inherit;background-color:#f6f6f6;"> </span></p>https://www.sertina.es/1836-home_default/perdiz-escabeche.jpg14.6instock14.613.2727001353240873000/CAZA1869650
Peso: 475 gramos
Cocinada con maestría y se sumerge en un escabeche artesanal, elaborado con vinagre, aceite de oliva y una cuidada selección de especias. Este proceso de marinado resalta el sabor natural de la carne
Prueba esta receta clásica: sirve la perdiz en escabeche sobre una cama de puré de patatas y acompáñala con unas hojas de rúcula y tomates cherry.
Ingredientes:
1 Perdiz (60%), agua, vinagre de vino, aceite de oliva virgen extra, ajo morado, sal y especias naturales.
Conservar a temperatura ambiente
Identificador del operador de la empresa alimentaria: