SÓLO NAVIDAD

Capón de Pintada "Las Landas"


55,20 €
Impuestos incluidos

Capón de Pintada "Las Landas"

La pintada es un ave originaria de África.

En este caso, cuando hablamos de capón de pintada, hablamos de este ave criada durante 120 días en libertad y castrada. 

Su carne contiene tanto hierro como la carne de ternera.

Delicioso para asar en su jugo.

Puedes pedirlo entero o especial en las notas  si lo quieres partido de algún modo.  

Peso aproximado 2,3 kg.

Recibimos estas piezas el 15 de diciembre.

Seleccionar fecha de entrega a partir del 15 de diciembre

Puedes pedirlo entero o especiar en las notas  si lo quieres partido de algún modo.  

Peso aproximado 2,3 kg.

Haz click para ver una sugerencia de RECETA

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

¿Cómo preparar un capón de pintada?

Receta 

Capón de pintada asado al horno

Ingredientes:

  • 1 capón de pintada de Las Landas 
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hierbas frescas (romero, tomillo, salvia) o secas
  • 1 limón cortado en rodajas
  • 4 dientes de ajo, pelados y machacados
  • 100 g de mantequilla derretida
  • Aceite de oliva

Instrucciones:

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava el capón por dentro y por fuera con agua fría. Sécalo bien con papel de cocina.
  3. Salpimienta el capón de pintada por dentro y por fuera, y frota con las hierbas frescas o secas.
  4. Coloca las rodajas de limón y los dientes de ajo machacados dentro del capón de pintada.
  5. Amarra las patas del capón de pinatda con hilo de cocina para que mantenga su forma durante la cocción.
  6. Coloca el capón en una bandeja de horno y úntalo con la mantequilla derretida por todos lados.
  7. Rocía un poco de aceite de oliva sobre el capón de pintada para ayudar a que se dore.
  8. Hornea el capón de pintada en el horno precalentado durante aproximadamente 2-2.5 horas, o hasta que esté bien dorado y cocido por completo. Para asegurarte de que esté listo, puedes pinchar la parte más gruesa del muslo con un tenedor; si los jugos que salen son claros, está listo.
  9. Durante la cocción, riega el capón de pintada varias veces con los jugos que se acumulan en la bandeja para mantenerlo jugoso y aromático.
  10. Una vez cocido, retira el capón del horno y déjalo reposar durante unos 10-15 minutos antes de cortarlo y servirlo.
  11. A disfrutar

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)