Cabeza de lechal (unidad)

Cabeza de cordero partida por la mitad (unidad)


3,00 €
Impuestos incluidos

Cabeza de Cordero partida por la mitad

La cabeza de cordero, es perfecta para preparaciones que requieren un proceso lento de cocción, como asados o estofados, que permiten que los sabores se concentren y se mezclen de manera sublime.

Es especialmente conocida la cabeza asada

500 gramos aprox.

El Kg sale a 6€

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

¿Cómo se suele servir?

En las casquerías, te las suelen entregar partida por la mitad, para poder cocinar comodamente en casa

 Cabeza de cordero partida asada

Receta

Cabeza de cordero asada al horno

Ingredientes al horno

  • 1 Cabeza de cordero
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida
  • 2 Diente de ajo
  • 80g Mantequilla
  • Pan rallado
  • perejil
  1. Pintamos la cara interna con aceite de oliva y salpimentamos al gusto
  2. picamos el ajo y el perejil
  3. Mezclamos el ajo y el perejil con la mantequilla y vamos agregando pan rallado hasta que la masa tenga una consistencia seca
  4. Precalentamos el horno a 180 grados, introducimos la cabeza y lo asamos durante 15 mins
  5. Sacamos la cabeza, la untamos con la masa y volvemos a meter al horno en formato grill hasta que quede dorada y crujiente
  6. ¡Disfrutar!

Si no quieres cocinar, también puedes adquirirla ya asada en nuestra tienda online

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados