Zarajo de Cuenca (pieza)

Zarajos de Cuenca - (1 pieza)


5,10 €
Impuestos incluidos

Zarajos de Cuenca

Los Zarajos de Cuenca frescos, son un producto fresco elaborado artesanalmente con intestinos de cordero lechal.

Este producto tradicional de Cuenca es un verdadero manjar para los amantes de la casquería. Los Zarajos, tienen un marinado cuidadosamente elaborado, puedes disfrutarlos fritos, asados o a la parrilla.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

La unidad sale a 5,10€

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Preguntas frecuentes:

 

¿Qué son los zarajos?

Los zarajos son los intestinos del cordero marinados que después se enrollan en un pino o sarmiento

 

¿Cuál es el sitio más típico para comer zarajos

Los zarajos se consideran un aperitivo muy típico en Cuenca y de Madrid castizo.

 

¿Cómo se hacen los zarajos?

La receta más común y tradicional son los zarajos fritos.

A continuación te dejamos la receta.

 

ZARAJOS FRITOS

 Receta con zarajos

Ingredientes:

  • Zarajo
  • Sal
  • Dientes de ajo
  • perejil
  • Aceite de oliva
  1. Calentar sartén con un poco de aceite y sofríes los dientes de ajo laminados

  2. Añadir los zarajos, añadir más aceite y sazonar al gusto
  3.  Espolvorear perejil y esperamos a que dore

  4. ¡ A disfrutar!

Peso aprox: 150gr unidad

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados