Arroz negro con chipirones
Arroz negro con chipirones
Descubre nuestro exquisito arroz negro con chipirones.
Se cocina lentamente con tinta de calamar, dándole su característico color y un sabor irresistible.
Sólo tienes que calentarlo en el microondas, o en una sartén para disfrutar de un plato gourmet.
Tamaños:
-
Individual- 350 gramos
-
Familiar- 800 gramos
Pedidos Madrid: Antes de las 14:00h, entrega al día siguiente.
Pedidos resto de España: 48 horas
INGREDIENTES:
ARROZ, CHIPIRON, zanahoria, pimiento verde, cebolla, puerro, tinta SEPIA, sal, aceite de olivao, fumet de PESCADO (espinas de pescado, agua y sal) y tostas de pan (harina de TRIGO, aceite girasol alto oléico, suero de LECHE dextrosa, extracto de malta (CEBADA), levadura, gluten de TRIGO, sal, harina de SOJA, emulgentes (ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, y lecitinas) antioxidante ácido ascórbico).
ALÉRGENOS:
Gluten, pescado, molusco, lactosa, soja.
Puede contener trazas de sésamo, mostaza, mariscos, frutos secos de cascara, huevo, sulfitos, crustáceos
de cáscara, huevo y sulfitos.
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:
Microondas: Pinchar el film por un extremo e introducir en el microondas a media potencia durante 5 minutos.
Conservar entre 0ºC y 4ºc