ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES 600 gramos

Arroz negro con chipirones


7,90 €
Impuestos incluidos

Arroz negro con chipirones

Descubre nuestro exquisito arroz negro con chipirones. 

Se cocina lentamente con tinta de calamar, dándole su característico color y un sabor irresistible.

Sólo tienes que calentarlo en el microondas, o en una sartén para disfrutar de un plato gourmet.

 

Tamaños:

  • Individual- 350 gramos 

  • Familiar- 800 gramos

Pedidos Madrid: Antes de las 14:00h, entrega al día siguiente.

Pedidos resto de España: 48 horas

Tamaño
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

INGREDIENTES: 

ARROZ, CHIPIRON, zanahoria, pimiento verde, cebolla, puerro,  tinta SEPIA, sal, aceite de olivao, fumet de PESCADO (espinas de pescado, agua y sal) y tostas de pan (harina de TRIGO, aceite  girasol alto oléico, suero de LECHE dextrosa, extracto de malta (CEBADA), levadura, gluten de TRIGO, sal, harina de SOJA, emulgentes (ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, y lecitinas) antioxidante ácido ascórbico). 

ALÉRGENOS: 

Gluten, pescado, molusco, lactosa, soja.

Puede contener trazas de sésamo, mostaza, mariscos, frutos secos de cascara, huevo, sulfitos, crustáceos 

 de cáscara, huevo y sulfitos.

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:

Microondas: Pinchar el film por un extremo e introducir en el microondas a media potencia durante 5 minutos.

Conservar entre 0ºC y 4ºc