Chuletón de Vaca Madurada
Chuletón de Vaca Madurada
Piezas únicas de vacas Gallegas.
Cada corte es seleccionado con esmero y sometido a un proceso de maduración.
Perfecto para cocinar a la parrilla, sellando los jugos y potenciando su aroma.
Peso 650-850grs aprox.
Envasado en atmósfera protectora.
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoPreguntas frecuentes
¿Qué técnicas de cocina complementan mejor el sabor de un chuletón de vaca madurado?
Técnicas de cocina como la parrilla, la plancha o la sartén son ideales para resaltar el sabor y la textura del chuletón de vaca madurado. Es importante cocinarlo a la temperatura adecuada y permitir que descanse antes de servirlo para obtener los mejores resultados.
¿Cuánto tiempo se necesita para madurar un chuletón de vaca?
Al ser un producto más grande e individualizado, suelen tardar entre 40 y 45 días en madurar.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)