Filetes de higado de ternera (4 uds)

4 Filetes de hígado de ternera - (500 gramos aprox)


4,25 €
Impuestos incluidos

Filetes de hígado de ternera

Puedes disfrutarlos a la plancha para resaltar su suavidad y jugosidad, o cocinarlos a la sartén con cebollas caramelizadas para un plato lleno de sabor y tradición.

Las propiedades que tiene este alimento son: proteína de alto valor biológico,, hierro y vitamina B12.

4 filetes de higado de ternera. Peso aproximado 500 grm. 

El Kg sale a 8,5€

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Receta: Hígado encebollado

Ingredientes

  • 4 filetes de hígado de ternera
  • 4 cebollas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal

Elaboración de la receta:

  1. Cogemos una sartén amplia, echamos aceite y doramos los filetes por ambos lados. Los reservamos.
  2. En la misma sartén, guisamos las cebollas cortadas en juliana, a fuego medio-bajo. Dejar media hora removiendo de vez en cuando.
  3. Cuando la cebolla esté blanda, mezclamos con el vino y dejamos evaporar unos minutos. Tenemos que dejar que el vino se reduzca a la mitad a fuego lento.
  4. Cuando el vino esté reducido, metemos los filetes de hígado y dejamos que se terminen de cocinar, echamos la sal al gusto.
  5. Por último ¡Servir y Disfrutar!

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