El pato Barberie es criado al aire libre en montes Franceses.
El pato de mayor categoría del mercado, muy valorado en gastronomía por su carne tierna y jugosa.
Te recomendamos asarlo al horno. Precaliéntalo a 180°C, coloca el pato en una bandeja y condimenta con sal, pimienta y hierbas frescas. Hornea durante aproximadamente 1 hora y media, hasta que la piel esté dorada.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Indica el grosor, el tipo de corte o cualquier detalle especial para que tu producto llegue exactamente a tu gusto.
ENTREGA EN 24 / 48h
ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS
ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO
Descripción
+
Receta pato barberie al horno para 6 personas
Ingredientes
3 ramas de romero fresco
2 naranjas
Media cucharadita de nuez moscada
1 cucharada de sal fina
1 pato de entre 2 y 2,5 kg
8 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva virgen extra
3 cebollas
2 ramas de apio
Los menudillos (mollejas e hígado) del pato
3 hojas de laurel
1 rama de canela
Sal aromática
Elaboración de la receta:
Calentar el horno a 180 ºC. Separar las hojas de una rama de romero, rallar la piel de las naranjas, rallar media cucharadita de nuez moscada y medir una cucharada escasa de sal fina
Picar las hojas de romero y mezclar bien con los otros ingredientes
Frotar el pato por dentro y por fuera con la sal aromática
Rellenar el pato con las naranjas cortadas en cuartos, los dientes de ajo pelados y las dos ramas de romero que quedan
Engrasar una fuente de horno y disponer en ella las cebollas cortadas, las ramas de apio, los menudillos del pato, las hojas de laurel, la rama de canela y, en el medio, el pato con la pechuga hacia arriba
Asar el pato durante 2 horas
Cubrir la fuente con papel de aluminio y dejar reposar así durante unos 15 minutos. Servir
Preguntas frecuentes
¿Cómo se cría el pato Barbarie?
El pato Barbarie se cría en explotaciones donde se le proporciona espacio para su crianza en libertad y un ambiente adecuado para su desarrollo. Algunas explotaciones pueden criarlos en condiciones semi-salvajes para fomentar un estilo de vida más activo.
¿Qué beneficios tiene consumir pato Barbarie en comparación con otras variedades de pato?
El pato Barbarie se valora por su carne magra y sabrosa, que es una fuente de proteínas de alta calidad. Además, su crianza puede implicar prácticas más sostenibles en comparación con otras variedades de pato
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
VOLAILLERS DE NOS REGIONS
Z.I de Brages- 71500 BRANGES (Francia)
Garantía de calidad Sertina
+
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
+
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
https://www.sertina.es/pollo-criado-en-libertad/pata-barberie-100.html100Pata Barberie<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">El pato Barberie es criado al aire libre en montes Franceses.</span></p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">El pato de mayor categoría del mercado, muy valorado en gastronomía por su carne tierna y jugosa.</span></p>
<p><span id="docs-internal-guid-c9f709be-7fff-a4ef-f6bf-144796030d78"></span></p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Te recomendamos asarlo al horno. Precaliéntalo a 180°C, coloca el pato en una bandeja y condimenta con sal, pimienta y hierbas frescas. Hornea durante aproximadamente 1 hora y media, hasta que la piel esté dorada.</span></p>
<p></p>
<p><span style="text-decoration:underline;"><strong>Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.</strong></span></p>
<p><span style="text-decoration:underline;"><strong>En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.</strong></span></p>
<p></p>
<p><strong>Peso aproximado 1,7-2Kg</strong></p>
<p><span style="color:#080808;font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:14px;letter-spacing:0.5px;background-color:#ffffff;">Esta ave se vende por pieza, no por kg.</span><strong></strong></p>
<p><a href="https://www.sertina.es/img/cms/pato-relleno.jpg">RECETA 1</a> <a href="https://www.sertina.es/img/cms/pato-asado.jpg">RECETA 2</a></p>
<p></p>
<p><strong>Admite congelación</strong></p>
<p>Cocinar completamente antes de consumir</p>
<p>Conservar entre 0ºC y 4ºC</p>
<p></p>https://www.sertina.es/1388-home_default/pata-barberie.jpg35.15instock35.1531.9545001353280078000/PATO/AVES DE FRANCIA/ESPECIAL NAVIDAD/POLLO CRIADO EN LIBERTAD117360
El pato Barberie es criado al aire libre en montes Franceses.
El pato de mayor categoría del mercado, muy valorado en gastronomía por su carne tierna y jugosa.
Te recomendamos asarlo al horno. Precaliéntalo a 180°C, coloca el pato en una bandeja y condimenta con sal, pimienta y hierbas frescas. Hornea durante aproximadamente 1 hora y media, hasta que la piel esté dorada.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.