Pato hembra Barbarie de "Las Landas"
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Pata Barberie

35,15 €
Impuestos incluidos

El pato Barberie es criado al aire libre en montes Franceses.

El pato de mayor categoría del mercado, muy valorado en gastronomía por su carne tierna y jugosa.

Te recomendamos asarlo al horno. Precaliéntalo a 180°C, coloca el pato en una bandeja y condimenta con sal, pimienta y hierbas frescas. Hornea durante aproximadamente 1 hora y media, hasta que la piel esté dorada.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,7-2Kg

Esta ave se vende por pieza, no por kg.

RECETA 1   RECETA 2

Admite congelación

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

¡Dinos cómo quieres que lo preparemos!

Indica el grosor, el tipo de corte o cualquier detalle especial para que tu producto llegue exactamente a tu gusto.
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Descripción

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Receta pato barberie al horno para 6 personas

Receta con pata barberie

Ingredientes

  • 3 ramas de romero fresco
  • 2 naranjas
  • Media cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharada de sal fina
  • 1 pato de entre 2 y 2,5 kg
  • 8 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cebollas
  • 2 ramas de apio
  • Los menudillos (mollejas e hígado) del pato
  • 3 hojas de laurel
  • 1 rama de canela
  • Sal aromática

Elaboración de la receta: 

  1. Calentar el horno a 180 ºC. Separar las hojas de una rama de romero, rallar la piel de las naranjas, rallar media cucharadita de nuez moscada y medir una cucharada escasa de sal fina
  2. Picar las hojas de romero y mezclar bien con los otros ingredientes
  3. Frotar el pato por dentro y por fuera con la sal aromática
  4. Rellenar el pato con las naranjas cortadas en cuartos, los dientes de ajo pelados y las dos ramas de romero que quedan
  5. Engrasar una fuente de horno y disponer en ella las cebollas cortadas, las ramas de apio, los menudillos del pato, las hojas de laurel, la rama de canela y, en el medio, el pato con la pechuga hacia arriba
  6. Asar el pato durante 2 horas
  7. Cubrir la fuente con papel de aluminio y dejar reposar así durante unos 15 minutos. Servir

Preguntas frecuentes

¿Cómo se cría el pato Barbarie?

El pato Barbarie se cría en explotaciones donde se le proporciona espacio para su crianza en libertad y un ambiente adecuado para su desarrollo. Algunas explotaciones pueden criarlos en condiciones semi-salvajes para fomentar un estilo de vida más activo.

¿Qué beneficios tiene consumir pato Barbarie en comparación con otras variedades de pato?

El pato Barbarie se valora por su carne magra y sabrosa, que es una fuente de proteínas de alta calidad. Además, su crianza puede implicar prácticas más sostenibles en comparación con otras variedades de pato

 

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

VOLAILLERS DE NOS REGIONS

Z.I de Brages- 71500 BRANGES (Francia)

Garantía de calidad Sertina

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En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.

Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.

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