El pato azulón es una pieza de caza nacional. Posee un sabor profundo.
Te recomendamos asarlo al horno. Precalienta el horno a 180°C, coloca el pato en una bandeja y condimenta con sal, pimienta y tus hierbas favoritas. Hornea durante aproximadamente 1 hora y media, o hasta que la piel esté dorada y crujiente, y la carne tierna y jugosa.
Se sirve limpio (Desplumado)
Con todas las garantías sanitarias.
Peso aprox: +500 gramos
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir.
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
Indica el grosor, el tipo de corte o cualquier detalle especial para que tu producto llegue exactamente a tu gusto.
ENTREGA EN 24 / 48h
ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS
ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO
Descripción
+
Receta de pato relleno a la granada
Ingredientes para 6 personas:
1 pato de 2 kg
4 granadas
medio litro de vino blanco seco
aceite de oliva
sal
pimienta
300 gr de carne de ternera picada
2 cebollas
perejil
salvia
100gs de pan rallado
80 gs de pistachos pelados
10 cebolletas en vinagre
mantequilla
Preparación de la receta:
picar fina la cebolla, el perejil y poner en una fuente
añades, la carne picada, el pan rallado, los pistachos y las cebolletas y sazonar con canela en polvo, aceite , sal, pimienta y mezclar bien.
desgranar 2 granadas y exprimirlas.
Rellenar el pato con la mexcla preparada
cocer en el horno a 160ºC durante 2 horas mojándolo de vez en cuando con el vino
Una vez cocinado, retirarlo, derretir la mantequilla con la salvia y agregar granos de granada
A disfrutar.
Receta de pato asado a la naranja y mandarina
Ingredientes para 6 personas:
1 pato
2 naranjas
6 mandarinas
medio limón
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de brandy
30 g de mantequilla
50 g de azúcar
sal
pimienta
Preparación de la receta
exprimir media naranja, medio limón y tres mandarinas y mezclar y colar
cubrir el pato con la mantequilla y poner en una cazuela ancha
regar con el brandy y flambearlo, bañar el pato en la mezcla de los zumos
salpimentar , cocer durante 40 minutos a fuego suave, dándole la vuelta a mitad de cocción.
Desgrasar la salsa, añadir vinagre y ponerla de nuevo en el fuego.
Cocer 15 minutos más añadiendo el resto de frutas en rodajas.
a disfrutar
Garantía de calidad Sertina
+
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
+
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
https://www.sertina.es/pato/pato-azulon-360.html360Pato Azulón<p dir="ltr" style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">El pato azulón es una pieza de caza nacional. Posee un sabor profundo.</span></p>
<p><span id="docs-internal-guid-937c9620-7fff-88a6-77f5-e4eb789fe92e"></span></p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Te recomendamos asarlo al horno. Precalienta el horno a 180°C, coloca el pato en una bandeja y condimenta con sal, pimienta y tus hierbas favoritas. Hornea durante aproximadamente 1 hora y media, o hasta que la piel esté dorada y crujiente, y la carne tierna y jugosa.</span></p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;"></span></p>
<p>Se sirve limpio (Desplumado)</p>
<p>Con todas las garantías sanitarias.</p>
<p>Peso aprox: +500 gramos</p>
<p><span style="text-decoration:underline;"><strong>Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.</strong></span></p>
<p><span style="text-decoration:underline;"><strong>En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.</strong></span></p>
<p></p>
<p><strong>Conservar entre 0 y 4 grados</strong></p>
<p>Cocinar completamente antes de consumir.</p>
<p></p>
<p>Identificador del operador de la empresa alimentaria: </p>
<p>SERTINA S.L</p>
<p>Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)</p>
<p></p>
<p></p>
<p><a href="https://www.sertina.es/img/cms/pato-relleno.jpg" target="_blank" class="btn btn-default" rel="noreferrer noopener">RECETA 1</a> <a href="https://www.sertina.es/img/cms/pato-asado.jpg" target="_blank" class="btn btn-default" rel="noreferrer noopener">RECETA 2</a></p>https://www.sertina.es/2068-home_default/pato-azulon.jpg13.3instock13.312.0909001476780835000/PATO/CAZA72120136
El pato azulón es una pieza de caza nacional. Posee un sabor profundo.
Te recomendamos asarlo al horno. Precalienta el horno a 180°C, coloca el pato en una bandeja y condimenta con sal, pimienta y tus hierbas favoritas. Hornea durante aproximadamente 1 hora y media, o hasta que la piel esté dorada y crujiente, y la carne tierna y jugosa.
Se sirve limpio (Desplumado)
Con todas las garantías sanitarias.
Peso aprox: +500 gramos
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir.
Identificador del operador de la empresa alimentaria: