Punta de solomillo de ternera (pieza)

Punta de solomillo de vaca madurada (pieza entera)


9,70 €
Impuestos incluidos

Punta de solomillo

Punta de solomillo seleccionada con esmero y madurada para realzar su sabor y ternura

Es un corte de carne tierno y jugoso que se presta a una variedad de preparaciones culinarias

Prueba a sellar la punta de solomillo en una sartén caliente para obtener un exterior dorado y un interior jugoso y tierno. O si prefieres, ásala al horno para una cocción uniforme y un sabor aún más intenso.

Peso aproximado 650g

El Kg sale a 14,90€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Preguntas frecuentes

¿Qué parte es el solomillo?

El solomillo se encuentra en la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores del animal y la columna vertebral.

Receta solomillo a la parrilla

Ingredientes

  • Solomillo

  • Sal gorda

  • Aceite de oliva

Elaboración de la receta:

  1. Calentamos sartén con aceite de oliva

  2. Introducimos el solomillo (fuego medio alto)

  3. Sazonamos

  4. ¡A disfrutar!

Se suele acompañar de ensalada, pimientos del padrón o patatas fritas.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados