SÓLO NAVIDAD
Capón relleno con boletus, foie y frutos secos LISTO PARA ASAR

Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Listo para asar


102,00 €
Impuestos incluidos

Capón relleno listo para asar

PRODUCCIÓN LIMITADA. 

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

Ideal para 12-14 comensales

Este capón, está relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas

El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Lo preparamos totalmente deshuesado y relleno, listo para asar. Peso aproximado 3,5 kilos.

Precio del Kg: 29,10€

Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Ingredientes:

Capón deshuesado, ragout de pavo, cebolla caramelizada, foie de pato, ciruelas pasas, castañas congeladas, orejones, paleta iberica, picadillo, relleno de setas y castañas, carne picada de ternera, cava brut nature, grasa de pato, aceite de trufa blanca, aceite de trufa blanca, pimienta negra molida, sal.

Alérgenos: sulfitos.

Puede contener trazas de: Gluten, leche, moluscos, mariscos, crustáceos, pecado, huevo, soja, mostaza, sésamo y frutos secos de cascara. 

Cómo asar nuestro capón relleno (para 14 personas):

Ingredientes

  • 1 capón relleno

  • 5 zanahorias
  • 2 cebollas grandes
  • 1 puerro
  • 4 dientes de ajo
  • 2 ramas de romero fresco
  • 1 litro de vino oloroso
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal

 

Pasos:

  1. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén
  2. Dorar el capón a fuego fuerte por todos los lados para sellarlo por fuera. Salpimentar y sazonar
  3. Cortar las verduras en pequeños trozos y pochar a fuego medio con romero durante 8 minutos y sazonar.
  4. Extender las verduras sobre una fuente de horno y colocar encima el capón de espaldas. Recargar con 200 mililitros de vino oloroso
  5. Precalentar el horno a 160ºC.
  6. Introducir la bandeja en el horno durante 90 minutos.Transcurridos los primeros 30 minutos, regar con 100 ml de vino.
  7. Dar la vuelta al capón y repetir el paso anterior para que se cocine por este lado 90 minutos de cocción y tras 30 minutos regar con 100 ml de vino oloroso.
  8. Pasado los 180 minutos, sacar el capón del horno y dejar enfriar unas 6/8 horas. Retirar el romero, triturar la salsa y reservar.
  9. Una vez frío, retirar la salsa y reservar.
  10. Colocar en una fuente y salsear por encima. Tapar con papel de aluminio y dar un último de horno, previo a ser servido

En el caso de que quieras el producto ya asado, nosotros tenemos un cápon asado listo para comer

Preguntas frecuentes

¿Por qué se llama capón?

El término capón proviene del latín capo o cappo, que hace referencia al gallo castrado.

¿Cómo es la carne de gallo?

El gallo tiene una carne más dura que la del pollo, y tiene un sabor potente que hace que sea perfecto para hacer guisos o rellenos. Horneado es muy popular en países anglosajones.

¿Qué beneficios tiene la carne de gallo?

Aporta magnesio, potasio, fósforo, y hierro. Además se digiere con facilidad y tiene una textura esponjosa, lo que hace que sea ideal para cualquier tipo de comensal.

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