Capón relleno de Foie, Boletus, Jamón Ibérico y Castañas- Listo para asar
105,00 €
Impuestos incluidos
LISTO PARA ASAR (CRUDO)
(Disponible a partir del 16 de diciembre, selecciona en el calendario fecha a partir de ese día para reservar)
Instrucciones de asado en la caja.
El único del capón relleno del mercado criado en libertad según la tradición.
Completamente deshuesado y relleno de foie,boletus, jamón ibérico y castañas, de forma 100% artesanal.
Un producto inigualable.
Ideal para 12-14 comensales. Peso aproximado 3,5 Kg
Admite congelación
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
Calle Gamonal 20
28031- Madrid
ENTREGA EN 24 / 48h
ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS
ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO
Descripción
+
Ingredientes:
Capón deshuesado, ragout de pavo, cebolla caramelizada, foie de pato, ciruelas pasas, castañas congeladas, orejones, paleta iberica, picadillo, relleno de setas y castañas, carne picada de ternera, cava brut nature, grasa de pato, aceite de trufa blanca, aceite de trufa blanca, pimienta negra molida, sal.
Alérgenos: sulfitos.
Puede contener trazas de: Gluten, leche, moluscos, mariscos, crustáceos, pecado, huevo, soja, mostaza, sésamo y frutos secos de cascara.
Cómo asar nuestro capón relleno (para 14 personas):
Ingredientes
1 capón relleno
5 zanahorias
2 cebollas grandes
1 puerro
4 dientes de ajo
2 ramas de romero fresco
1 litro de vino oloroso
aceite de oliva
pimienta y sal
Pasos:
Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén
Dorar el capón a fuego fuerte por todos los lados para sellarlo por fuera. Salpimentar y sazonar
Cortar las verduras en pequeños trozos y pochar a fuego medio con romero durante 8 minutos y sazonar.
Extender las verduras sobre una fuente de horno y colocar encima el capón de espaldas. Recargar con 200 mililitros de vino oloroso
Precalentar el horno a 160ºC.
Introducir la bandeja en el horno durante 90 minutos.Transcurridos los primeros 30 minutos, regar con 100 ml de vino.
Dar la vuelta al capón y repetir el paso anterior para que se cocine por este lado 90 minutos de cocción y tras 30 minutos regar con 100 ml de vino oloroso.
Pasado los 180 minutos, sacar el capón del horno y dejar enfriar unas 6/8 horas. Retirar el romero, triturar la salsa y reservar.
Una vez frío, retirar la salsa y reservar.
Colocar en una fuente y salsear por encima. Tapar con papel de aluminio y dar un último de horno, previo a ser servido
El término capón proviene del latín capo o cappo, que hace referencia al gallo castrado.
¿Cómo es la carne de gallo?
El gallo tiene una carne más dura que la del pollo, y tiene un sabor potente que hace que sea perfecto para hacer guisos o rellenos. Horneado es muy popular en países anglosajones.
¿Qué beneficios tiene la carne de gallo?
Aporta magnesio, potasio, fósforo, y hierro. Además se digiere con facilidad y tiene una textura esponjosa, lo que hace que sea ideal para cualquier tipo de comensal.
Garantía de calidad Sertina
+
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
+
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
https://www.sertina.es/rellenos-de-navidad/capon-relleno-de-foie-boletus-jamon-iberico-y-castanas-listo-para-asar-86.html86Capón relleno de Foie, Boletus, Jamón Ibérico y Castañas- Listo para asar<p><strong><span style="text-decoration:underline;"><span>LISTO PARA ASAR (CRUDO)</span></span></strong></p>
<h2><strong><span style="color:#fc1616;">(Disponible a partir del 16 de diciembre, selecciona en el calendario fecha a partir de ese día para reservar)</span></strong></h2>
<p><em><span><strong>Instrucciones de asado en la caja.</strong></span></em></p>
<p><strong>El único del capón relleno del mercado criado en libertad según la tradición.</strong></p>
<p><strong>Completamente deshuesado y relleno de foie,boletus, jamón ibérico y castañas, de forma 100% artesanal. </strong></p>
<p><strong>Un producto inigualable.</strong><strong></strong></p>
<hr />
<h2>Ideal para 12-14 comensales. Peso aproximado 3,5 Kg</h2>
<hr />
<p><strong>Admite congelación</strong></p>
<p><strong>Conservar entre 0 y 4 grados</strong></p>
<p>Cocinar completamente antes de consumir</p>
<hr />
<p>Identificador del operador de la empresa alimentaria: </p>
<p>SERTINA S.L</p>
<p>Calle Gamonal 20<span style="text-decoration:underline;"></span></p>
<p>28031- Madrid</p>
<p><span style="font-weight:600;color:#ff0606;"> </span></p>
<p></p>https://www.sertina.es/697-home_default/capon-relleno-de-foie-boletus-jamon-iberico-y-castanas-listo-para-asar.jpg105instockSertina10595.4545001353278362000/Inicio/Inicio/NUESTRAS AVES Y CONEJOS/Inicio/NUESTRAS AVES Y CONEJOS/AVES ESPECIAL NAVIDAD/Inicio/RELLENOS DE NAVIDAD/Inicio/ESPECIAL NAVIDAD/Inicio/NUESTRAS AVES Y CONEJOS/CAPONES DE NAVIDAD/Inicio/POLLO RELLENO85143407comprar capon cascajarescomprar capon rellenoreceta de capon rellenoreceta de pollo rellenopollo ecologicopollo rellenocapon rellenocapon relleno navidadCAPON ASADOreceta de capon asado
LISTO PARA ASAR (CRUDO)
(Disponible a partir del 16 de diciembre, selecciona en el calendario fecha a partir de ese día para reservar)
Instrucciones de asado en la caja.
El único del capón relleno del mercado criado en libertad según la tradición.
Completamente deshuesado y relleno de foie,boletus, jamón ibérico y castañas, de forma 100% artesanal.
Un producto inigualable.
Ideal para 12-14 comensales. Peso aproximado 3,5 Kg
Admite congelación
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir
Identificador del operador de la empresa alimentaria: