Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Listo para asar
Capón relleno listo para asar (Fresco)
PRODUCCIÓN LIMITADA.
Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.
El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Ideal para 12-14 comensales
Este capón, está relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas
Peso aproximado 3,5 kilos.
Sólo tendrás que asarlo.
Admite congelación
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
Calle Gamonal 20
28031- Madrid
ENTREGA EN 24 / 48h
ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS
ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO
Descripción
+
Ingredientes:
Capón deshuesado, ragout de pavo, cebolla caramelizada, foie de pato, ciruelas pasas, castañas congeladas, orejones, paleta iberica, picadillo, relleno de setas y castañas, carne picada de ternera, cava brut nature, grasa de pato, aceite de trufa blanca, aceite de trufa blanca, pimienta negra molida, sal.
Alérgenos: sulfitos.
Puede contener trazas de: Gluten, leche, moluscos, mariscos, crustáceos, pecado, huevo, soja, mostaza, sésamo y frutos secos de cascara.
Cómo asar nuestro capón relleno (para 14 personas):
Ingredientes
1 capón relleno
5 zanahorias
2 cebollas grandes
1 puerro
4 dientes de ajo
2 ramas de romero fresco
1 litro de vino oloroso
aceite de oliva
pimienta y sal
Pasos:
Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén
Dorar el capón a fuego fuerte por todos los lados para sellarlo por fuera. Salpimentar y sazonar
Cortar las verduras en pequeños trozos y pochar a fuego medio con romero durante 8 minutos y sazonar.
Extender las verduras sobre una fuente de horno y colocar encima el capón de espaldas. Recargar con 200 mililitros de vino oloroso
Precalentar el horno a 160ºC.
Introducir la bandeja en el horno durante 90 minutos.Transcurridos los primeros 30 minutos, regar con 100 ml de vino.
Dar la vuelta al capón y repetir el paso anterior para que se cocine por este lado 90 minutos de cocción y tras 30 minutos regar con 100 ml de vino oloroso.
Pasado los 180 minutos, sacar el capón del horno y dejar enfriar unas 6/8 horas. Retirar el romero, triturar la salsa y reservar.
Una vez frío, retirar la salsa y reservar.
Colocar en una fuente y salsear por encima. Tapar con papel de aluminio y dar un último de horno, previo a ser servido
El término capón proviene del latín capo o cappo, que hace referencia al gallo castrado.
¿Cómo es la carne de gallo?
El gallo tiene una carne más dura que la del pollo, y tiene un sabor potente que hace que sea perfecto para hacer guisos o rellenos. Horneado es muy popular en países anglosajones.
¿Qué beneficios tiene la carne de gallo?
Aporta magnesio, potasio, fósforo, y hierro. Además se digiere con facilidad y tiene una textura esponjosa, lo que hace que sea ideal para cualquier tipo de comensal.
Garantía de calidad Sertina
+
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
+
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
https://www.sertina.es/rellenos-de-navidad/capon-relleno-de-foie-boletus-jamon-iberico-y-castanas-listo-para-asar-86.html86Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Listo para asar<h1 style="margin-top:6px;margin-bottom:10px;color:#080808;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;line-height:23px;font-family:'Open Sans', sans-serif;background-color:#ffffff;">Capón relleno listo para asar (Fresco)</h1>
<p><strong>PRODUCCIÓN LIMITADA. </strong></p>
<p>Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.</p>
<p>El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.</p>
<p><strong>Ideal para 12-14 comensales</strong></p>
<p><strong>Este capón, está relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas</strong></p>
<p></p>
<p><strong>Peso aproximado 3,5 kilos.</strong></p>
<p><strong>Sólo tendrás que asarlo.</strong></p>
<p><strong></strong></p>
<p><strong>Admite congelación</strong></p>
<p><strong>Conservar entre 0 y 4 grados</strong></p>
<p>Cocinar completamente antes de consumir</p>
<p></p>
<p>Identificador del operador de la empresa alimentaria: </p>
<p>SERTINA S.L</p>
<p>Calle Gamonal 20<span style="text-decoration:underline;"></span></p>
<p>28031- Madrid</p>
<p><span style="font-weight:600;color:#ff0606;"> </span></p>
<p></p>https://www.sertina.es/697-home_default/capon-relleno-de-foie-boletus-jamon-iberico-y-castanas-listo-para-asar.jpg102instockSertina10292.7273001353278362000/Inicio/Inicio/NUESTRAS AVES Y CONEJOS/Inicio/NUESTRAS AVES Y CONEJOS/AVES ESPECIAL NAVIDAD/Inicio/RELLENOS DE NAVIDAD/Inicio/ESPECIAL NAVIDAD/Inicio/NUESTRAS AVES Y CONEJOS/CAPONES DE NAVIDAD/Inicio/POLLO RELLENO85143407comprar capon cascajarescomprar capon rellenoreceta de capon rellenoreceta de pollo rellenopollo ecologicopollo rellenocapon rellenocapon relleno navidadCAPON ASADOreceta de capon asado
Capón relleno listo para asar (Fresco)
PRODUCCIÓN LIMITADA.
Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.
El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Ideal para 12-14 comensales
Este capón, está relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas
Peso aproximado 3,5 kilos.
Sólo tendrás que asarlo.
Admite congelación
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir
Identificador del operador de la empresa alimentaria: