Carne picada de Ternera raza Angus- (500 gramos)
Carne picada de Vaca raza Angus
Carne picada de Vaca raza Angus
Nuestra carne picada proviene de terneras de raza angus de crianza cuidadosamente.
Para cocinar la carne picada de ternera angus, simplemente sofríe con tus condimentos y especias favoritas hasta que esté bien cocida.
Origen:Irlanda
Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.
Bandeja de 500 gramos aprox.
Envasado en atmósfera protectora.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Nuestras carnes picadas no se tratan de preparados cárnicos con conservantes ni antioxidantes, es una carne picada 100% natural, por lo que su fecha de caducidad es de un máximo de 3 días desde su picado.
Se recomienda consumir en el día de su recepción o congelar de inmediato.
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito¿Cuál es la diferencia entre la carne picada de Angus y otras carnes picadas?
La diferencia principal radica en la calidad y sabor. La carne picada de angus tiende a ser más marmoleada y jugosa debido a la grasa intramuscular, lo que le confiere un sabor más rico en comparación con otras carnes picadas.
¿Por qué la raza Angus es considerada de alta calidad?
La raza Angus se considera de alta calidad debido a su tendencia a producir carne con un buen marmoleo, lo que mejora la jugosidad, ternura y sabor de la carne. Además, los animales Angus suelen ser criados con estándares que contribuyen a una carne de mejor calidad.
Receta de Albóndigas Angus en salsa de portobello y grana padano
Ingredientes:
- 400 gr. carne picada de vacuno Angus
- Sal
- Pimienta
- Ajo-perejil molido
- Aceite de oliva virgen extra de spray
- 2 cucharaditas queso grana padano para decorar
- Perejil picado congelado para decorar
- Para la salsa
- 1 puerro
- 8 champiñones portobello
- 2 cucharadas queso grana padano
- 300 ml. agua
- 1 pastilla caldo vegetal
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos a seguir:
- En un bol poner la carne picada, salpimentar, y añadir ajo-perejil al gusto.
- Formar las albóndigas, colocar en la bandeja de la airfryer, pulverizar con aceite, y cocinar a 180° con circulación de aire, durante 15 minutos. Aproximadamente 12 albóndigas
- Echar en el wok un chorrito de aceite, y sofreír el puerro a rodajas y los champiñones laminados.
- Cuando estén pochando y cogiendo color dorado, retirar y reservar los champiñones enteros, añadir el agua y desmenuzar la pastilla de caldo, dejando hervir 5 minutos.
- Pasar al vaso de la batidora y triturar.
Echar de nuevo al wok, y dejar hervir a fuego lento para que vaya cogiendo la textura deseada. - Añadir el queso, mezclar, y dejar al fuego un par de minutos más.
- Colocar las albóndigas en el plato, añadir la salsa, poner una cucharadita de queso en el centro, encima el champiñón entero, y espolvorear con perejil.
- A disfrutar
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)