Carne picada Preparado de Ternera raza Angus- (500 gramos)
10,50 €
Impuestos incluidos
Nuestra carne picada proviene de terneras de raza angus de crianza cuidadosamente.
Para cocinar la carne picada de ternera angus, simplemente sofríe con tus condimentos y especias favoritas hasta que esté bien cocida.
Origen:Irlanda
Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.
Bandeja de 500 gramos aprox.
Se recomienda consumir en el día de su recepción o congelar de inmediato.
Admite congelación
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
¡Dinos cómo quieres que lo preparemos!
Indica el grosor, el tipo de corte o cualquier detalle especial para que tu producto llegue exactamente a tu gusto.
ENTREGA EN 24 / 48h
ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS
ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO
Descripción
+
¿Cuál es la diferencia entre la carne picada de Angus y otras carnes picadas?
La diferencia principal radica en la calidad y sabor. La carne picada de angus tiende a ser más marmoleada y jugosa debido a la grasa intramuscular, lo que le confiere un sabor más rico en comparación con otras carnes picadas.
¿Por qué la raza Angus es considerada de alta calidad?
La raza Angus se considera de alta calidad debido a su tendencia a producir carne con un buen marmoleo, lo que mejora la jugosidad, ternura y sabor de la carne. Además, los animales Angus suelen ser criados con estándares que contribuyen a una carne de mejor calidad.
Receta de Albóndigas Angus en salsa de portobello y grana padano
Ingredientes:
400 gr. carne picada de vacuno Angus
Sal
Pimienta
Ajo-perejil molido
Aceite de oliva virgen extra de spray
2 cucharaditas queso grana padano para decorar
Perejil picado congelado para decorar
Para la salsa
1 puerro
8 champiñones portobello
2 cucharadas queso grana padano
300 ml. agua
1 pastilla caldo vegetal
Aceite de oliva virgen extra
Pasos a seguir:
En un bol poner la carne picada, salpimentar, y añadir ajo-perejil al gusto.
Formar las albóndigas, colocar en la bandeja de la airfryer, pulverizar con aceite, y cocinar a 180° con circulación de aire, durante 15 minutos. Aproximadamente 12 albóndigas
Echar en el wok un chorrito de aceite, y sofreír el puerro a rodajas y los champiñones laminados.
Cuando estén pochando y cogiendo color dorado, retirar y reservar los champiñones enteros, añadir el agua y desmenuzar la pastilla de caldo, dejando hervir 5 minutos.
Pasar al vaso de la batidora y triturar. Echar de nuevo al wok, y dejar hervir a fuego lento para que vaya cogiendo la textura deseada.
Añadir el queso, mezclar, y dejar al fuego un par de minutos más.
Colocar las albóndigas en el plato, añadir la salsa, poner una cucharadita de queso en el centro, encima el champiñón entero, y espolvorear con perejil.
A disfrutar
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F (28031)- Madrid
Garantía de calidad Sertina
+
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
+
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
https://www.sertina.es/angus/carne-picada-de-ternera-raza-angus-500-gramos-752.html752Carne picada Preparado de Ternera raza Angus- (500 gramos)<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Nuestra carne picada proviene de terneras de raza angus de crianza cuidadosamente.</span><b style="font-weight:normal;" id="docs-internal-guid-838a04a4-7fff-97f8-7077-243b88effe51"></b></p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Para cocinar la carne picada de ternera angus, simplemente sofríe con tus condimentos y especias favoritas hasta que esté bien cocida.</span></p>
<p>Origen:Irlanda</p>
<p>Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.</p>
<p>Bandeja de 500 gramos aprox.</p>
<p></p>
<p>Se recomienda consumir en el día de su recepción o congelar de inmediato.</p>
<p></p>
<p><strong>Admite congelación</strong></p>
<p>Cocinar completamente antes de consumir</p>
<p>Conservar entre 0ºC y 4ºC</p>
<p>Envasado en atmósfera protectora</p>https://www.sertina.es/2568-home_default/carne-picada-de-ternera-raza-angus-500-gramos.jpg10.5instock10.59.5455001643971541000/Inicio/Inicio/CARNES PREMIUM/Inicio/CARNES PREMIUM/ANGUS
Nuestra carne picada proviene de terneras de raza angus de crianza cuidadosamente.
Para cocinar la carne picada de ternera angus, simplemente sofríe con tus condimentos y especias favoritas hasta que esté bien cocida.
Origen:Irlanda
Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.
Bandeja de 500 gramos aprox.
Se recomienda consumir en el día de su recepción o congelar de inmediato.