Comprar Carne picada de Ternera Añojo 500 g| SERTINA
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Carne picada de Ternera Añojo - (500 gramos)

9,55 €
Impuestos incluidos

La carne de Ternera de Añojo es criada en la zona de Ávila, España.  La edad de sacrificio animal es igual o inferior a 12 meses.

Bandeja de 500 gramos aprox.

Registro sanitario: 10.17592/M 

Envasado en atmósfera protectora.

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Nuestras carnes picadas no se tratan de preparados cárnicos con conservantes ni antioxidantes, es una carne picada 100% natural, por lo que su fecha de caducidad es de un máximo de 3 días desde su picado.

Se recomienda consumir en el día de su recepción o congelar de inmediato.

¡Dinos cómo quieres que lo preparemos!

Indica el grosor, el tipo de corte o cualquier detalle especial para que tu producto llegue exactamente a tu gusto.
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Descripción

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Receta de albóndigas rellenas de queso con tomate y mostaza

Receta con carne picada de ternera añojo

Ingredientes

  • 600 g de carne picada
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • Tomates cherry
  • Pan rallado
  • Mostaza
  • Albahaca
  • 1 huevo
  • Leche
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración de la receta:

Para la preparación de la masa de albóndigas... 

  1. Cascamos en un bol, un huevo, y añadimos 50 ml de leche, 50g de pan rallado y la carne. Mezclamos bien. Añadimos una cucharada de mostaza, y aceite, también lavamos y picamos perejil, ajo y cebolla y lo añadimos a la mezcla. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Una vez hechas la forma de las albóndigas, corta el queso en cuadrados y envuélvelos dentro de la carne. Hornea las albóndigas 25 minutos.

Para la guarnición...

  1. Lava, seca y corta por la mitad los tomatitos. Rocíalos de aceite, después hornéalos 10 minutos.
  2. Por otro lado, pica albahaca en un bol y mézclala con 100 ml de yogur, remueve y ya tendrás una salsa lista.
  3. Emplata las albóndigas en un plato con los tomates cherry y la salsa, ahora… ¡Disfruta de la receta!

Preguntas frecuentes

¿Qué partes de la ternera se utilizan para hacer carne picada?

La carne picada puede provenir de diversas partes como la falda, el pecho, el cuello o la parte delantera. Depende mucho de la receta que quieras realizar y el nivel de grasa deseado.

¿Cuál es el porcentaje de grasa ideal en la carne picada de ternera?

Para obtener una carne jugosa y sabrosa, se suele recomendar una proporción de grasa del 15 al 20%.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.

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