SÓLO NAVIDAD

Capón de Bresse


200,00 €
Impuestos incluidos

Capón de Bresse

Capón criado en libertad durante 240 días  en la región de Bresse, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la denominación de origen Bresse. 

Para muchos, el mejor capón del mundo.

 

Peso aprox: 3,8 KG

Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo. 

Al finalizar el proceso de compra verás un calendario donde podrás elegir la fecha de entrega de tu pedido.

 

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

¿Qué es un capón de Bresse?

Un capón de Bresse es un ave castrada originaria de la región de Bresse en Francia. Es conocido por su carne tierna y jugosa, así como por su sabor distintivo.Para muchos, el mejor capón del mundo.

 

¿Por qué se considera el Capón de Bresse tan especial?

Debido a las altas exigencias en sus proceso de crianza, su cantidad tan limitada de piezas disponibles y por la calidad de su carne jugosa y tierna.

¿Cuál es la diferencia entre un capón de Bresse y otros capones ?

El capón de Bresse se diferencia por su método de cría, alimentación y ambiente. Se cría en libertad en la región de Bresse y se alimenta con una dieta especial que incluye maíz y leche.

 

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)