Chuletas de pavo al ajillo - (500 gramos)


6,80¬†‚ā¨
Impuestos incluidos

Chuletas de pavo al ajillo

Provenientes de la parte m√°s tierna del ave, estas chuletas est√°n meticulosamente seleccionadas y sazonadas con una exquisita mezcla de ajo y especias.

Puedes asarlas a la parrilla, freírlas en la sartén o hornearlas para obtener un resultado jugoso y tierno que deleitará a tus sentidos. 

Con nuestras chuletas de pavo, disfrutarás de una opción saludable y deliciosa

Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.

el kilo sale a 13,60 ‚ā¨

Personalización del producto

No olvide guardar su personalizaci√≥n para poder a√Īadirla al carrito
  • 250 caracteres como m√°ximo
Cantidad

AS√ć PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - M√°s info

Comunidad de Madrid: ¬°Pide hoy antes de las 19:00h, recibe ma√Īana! Reparto de Lunes a S√°bado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENV√ćO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en veh√≠culos refrigerados (2-8¬ļ C).

GARANT√ćA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCI√ďN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiar√°n en el proceso de compra.

Cómo cocinar nuestras chuletas de pavo al ajillo 

Puedes cocinarlas a la parrilla, en la sartén o al horno. 

Para hacerlas a la sartén sigue los siguientes pasos como recomendación:

  1. Coloca en una sartén aceite y caliéntalo a fuego medio.
  2. Cuando est√© caliente, puedes pelar y a√Īadir un ajo para conseguir m√°s sabor.¬†
  3. Introduce las chuletas de pavo y deja que se hagan bien por dentro y por fuera. 
  4. Una vez que estén doradas, retíralas y colócalas en un plato con papel de cocina para quitar el aceite sobrante. 
  5. De esta forma ya tendrás tus chuletas ¡listas para comer!

Preguntas frecuentes 

¬ŅQu√© propiedades tienen las chuletas de pavo?

Poca grasa, poco colesterol, muchas vitaminas (sobre todo del grupo B), minerales y abundancia de proteínas de alto valor biológico. 

¬ŅC√≥mo se clasifica la carne de pavo?

El pavo pertenece al grupo de las denominadas carnes blancas, igual que el pollo y el gallo. Esto significa que son carnes bajas en grasas y poco calóricas.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0¬ļC y 4¬ļC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados